Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Za сахар!
Путин много делает для Запада! ag.gif
- Кто вкладывался в их деньги и ценные бумаги?
- Кто создал ситуацию в россии, когда ежегодно на Запад миллиарды выводили?
- Кто сейчас помогает американской экономике с захватом рынков в ЕС и всему западному ВПК с заказами?

Я бы на месте Запада его потроллил - поставил памятник путину в Нью-Йорке с надписью "за помощь американской экономике!"
ValeraS
Главные носители секретной информации бегут из России и их никто не останавливает. Кому же это выгодно и как такие люди могут покидать страну, если они занимали такие должности?

11 первых вице премьеров, 28 губернаторов.

https://www.youtube.com/shorts/7oPontc1KJo
Marvin!
Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 8:00) *
Главные носители секретной информации бегут из России и их никто не останавливает. Кому же это выгодно и как такие люди могут покидать страну, если они занимали такие должности?

11 первых вице премьеров, 28 губернаторов.

Хватит нагнетать.
Может "Военная тайна" (с Гайдар) устарела? И этих плохишей пусть раздевают на западе?
ОбмОрОк
подано не правильно
агенты просунулись к тайнам потом испугались и сдриснули

ну или их решили поменять бо зажирели и устарел материал англицкого МИ- ac.gif 8
ValeraS
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 11:07) *
Хватит нагнетать.
Может "Военная тайна" (с Гайдар) устарела? И этих плохишей пусть раздевают на западе?

Да???????????! А кто тогда тут расскажет то, что происходит в России?

Ну, если кому-то интересны тут, что он кушает на завтрак или как одевается, то я хочу, что бы люди знали, что наши депутаты придумывают для нас.

В Госдуме решили запретить турецкие сериалы, названа причина

У российских женщин из-за турецких сериалов создаётся "ложный образ" идеального мужчины, заявил зампред Комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов.

Только за одну неделю из Госдумы пришли законодательные инициативы — запретить губы больших размеров, снять с проката турецкие сериалы (таких героев среди реальных мужчин нет), тотально зачистить средства мобильного передвижения. В Совете Федерации пошли дальше и заявили, что мужчины должны много работать, а не ходить в спортзалы и заниматься фитнесом.

НУ, КТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ОБ ЭТОМ РАССКАЖЕТ???!. Неужели Софи и её друзья, "патриоты" которые не идут воевать на СВО, а сутками тут лясы точат.

Если бы мне было 30-40 лет, да никогда бы не сидел так долго на форумах. И язык бы не повернулся оскорбить старого человека. Как это делают те, кто выше перечислен.
Marvin!
Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 8:15) *
Да???????????! А кто тогда тут расскажет то, что происходит в России?

Ну, если кому-то интересны тут, что он кушает на завтрак или как одевается, то я хочу, что бы люди знали, что наши депутаты придумывают для нас.

В Госдуме решили запретить турецкие сериалы, названа причина

У российских женщин из-за турецких сериалов создаётся "ложный образ" идеального мужчины, заявил зампред Комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов.

Только за одну неделю из Госдумы пришли законодательные инициативы — запретить губы больших размеров, снять с проката турецкие сериалы (таких героев среди реальных мужчин нет), тотально зачистить средства мобильного передвижения. В Совете Федерации пошли дальше и заявили, что мужчины должны много работать, а не ходить в спортзалы и заниматься фитнесом.

НУ, КТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ОБ ЭТОМ РАССКАЖЕТ???!. Неужели Софи и её друзья, "патриоты" которые не идут воевать на СВО, а сутками тут лясы точат.

Если бы мне было 30-40 лет, да никогда бы не сидел так долго на форумах. И язык бы не повернулся оскорбить старого человека. Как это делают те, кто выше перечислен.

Ты еще младшую Мизулину вспомни, не к утру сказано.

Виталий Милонов, повторюсь, очень не глупый, умеет в пиар, отсюда и законопроекты такие, воюет кстати временами реально на Донбассе, артиллеристом.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 8:15) *
А кто тогда тут расскажет то, что происходит в России?

Ты конечно ag.gif
Мы твою помойку профильтруем и мизер на ус намотаем)))
Za сахар!
Что надо знать о финансах в россии

Все знают про заморозку золотовалютных резервов (ЗВР) (писал в статье «Кто конкретно отвечает в Центробанке за заморозку больше $300 млрд.?»), а что сейчас происходит с другим «накопителем» наших денег - Фондом национального благосостояния (ФНБ)? Некоторая его часть тоже в валюте… и управляет ей также Центробанк (как и ЗВР).
Две кубышки – одна судьба

ЗВР обеспечивают стабильность рубля и гарантируют обмен рубля на валюту и обратно.
А ФНБ наполнялся из части доходов бюджета от продажи нефти и газа. Считалось, что если эти доходы от нефти оставить в бюджете и пустить на развитие экономики или даже социальной сферы России, то это вызовет рост инфляции внутри страны. Поэтому ФНБ вкладывали во всякие странные проекты (расскажу о них дальше).
Куда вкладывали деньги ФНБ

Ликвидная часть – в валюты: евро, юань, фунт стерлингов, йену и еще в золото. Валюта числилась на счетах Центробанка.

Неликвидная часть ФНБ вложена:
- в акции Сбербанка (2 трлн. руб.), купленных зачем-то у Центробанка;
- нефтяной проект в Венесуэле (на мой взгляд это просто потерянные деньги);
- 3 млрд. долл. в облигациях украинского Правительства времен Януковича (вы понимаете, какие перспективы вернуть деньги);
- в «инфраструктурные проекты»: авто и железные дороги и прочее.

Почти все, что было нажито непосильным трудом…
Именно «ликвидная» часть попала под ограничения Запада вместе с ЗВР Центробанка.
От 13,5 трлн. руб. ФНБ в доступе осталось порядка 4,5 трлн. руб.
Вот их Правительство решило-таки потратить внутри страны.

1) Во-первых, решили на 1 трлн. руб. купить акций российских предприятий. Зачем? Официально – «на поддержку финансового рынка», хотя не понятно, зачем его поддерживать., ведь от того, что акции Сбера стали стоить 120 рублей за штуку вместо 350 руб., Сбер не стал работать хуже.

2) Во-вторых, заговорили о поддержке предприятий в России. Что удивляться, ведь многие олигархи пострадали от ограничений на экспорт (это сарказм, если что).

Для понимания размера запланированных трат: 4 трлн. руб. - это лишь половина годового бюджета ПФР, то есть, грубо выражаясь, пенсионерам могли бы платить не 1 пенсию в месяц, а 1,5 (согласитесь, даже такая незначительная прибавка заметно упростила и улучшила бы пенсионеру жизнь).
Россия без запасов… Опять пирамида ГКО?

Россия оказалась в кризисной ситуации без двух «кубышек»: ФНБ и ЗВР Центробанка. У Правительства фактически нет денег на повышение пенсий или на «импортозамещение». Пока деньги планируется получать от выпуска облигаций Правительства – ОФЗ (а скорее новые ГКО), которые будет выкупать Центробанк, а таких фокусов себе даже Анатолий Чубайс не позволял.
Айя-Софи
Цитата
post=ValeraS 4065658' date='26.07.2024 - 8:19']

Алё(
только не надо прикрываться свои возрастом запредельным av.gif ae.gif ac.gif

У нас в стране, помимо Софи есть воины...
Их вполне себе хватает..и их не вылавливают на улицах,звапихивая в автошки,как это делают у укро-

Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 8:19) *
Ты еще младшую Мизулину вспомни, не к утру сказано.

Виталий Милонов, повторюсь, очень не глупый, умеет в пиар, отсюда и законопроекты такие, воюет кстати временами реально на Донбассе, артиллеристом

Ухаха bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bi.gif vh.gif ag.gif
Вот вот)))
Валерий наш все время на таких и ориентируется )))))))))
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2024 - 8:22) *
Алё(

У нас в стране, помимо Софи есть воины...
Их вполне себе хватает..и их не вылавливают на улицах,звапихивая в астошки,как это делают у укро-

Софи, я конечно только за, но я причем? Мне 54 и если родина прикажет, пойду.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 25.07.2024 - 14:10) *
Путин много делает для Запада! ag.gif
- Кто вкладывался в их деньги и ценные бумаги?
- Кто создал ситуацию в россии, когда ежегодно на Запад миллиарды выводили?
- Кто сейчас помогает американской экономике с захватом рынков в ЕС и всему западному ВПК с заказами?

Я бы на месте Запада его потроллил - поставил памятник путину в Нью-Йорке с надписью "за помощь американской экономике!"

ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ.
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 26.07.2024 - 8:21) *
Что надо знать о финансах в россии

Эту брехню занеси на могилку навального.
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2024 - 11:24) *
Алё(

ты когда цитируешь,хоть смотри чья это цитата,а то Валерыны высеры приписала к Марвину, у меня аж челюсть отвисла)))
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 8:27) *
Эту брехню занеси на могилку навального.

Причем тут Навальный?
Он что теперь, глава ЦБ? ag.gif
Небось, Навальный тебе еще в кошмарах снится! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 26.07.2024 - 8:27) *
ты когда цитируешь,хоть смотри чья это цитата,а то Валерыны высеры приписала к Марвину, у меня аж челюсть отвисла)))

щас исправлю)))
у меня виснет форум
ValeraS
Цитата(Буська-бяка @ 26.07.2024 - 11:27) *
ты когда цитируешь,хоть смотри чья это цитата,а то Валерыны высеры ВЫСЕРЫ, ВЫСЕРЫ, ВЫСЕРЫ приписала к Марвину, у меня аж челюсть отвисла)))

Так называешь информацию о деятельности прокуратуры???! Вот поэтому и ходят наши старушки по помойкам и собирают хлеб, а дети наших воров получают высокие награды в 20 (с небольшим) лет.

Вот кто это защищает и не желает знать, тот враг народа России.

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик.
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 26.07.2024 - 8:34) *
Причем тут Навальный?
Он что теперь, глава ЦБ? ag.gif
Небось, Навальный тебе еще в кошмарах снится! ag.gif

Мне точно никак. У нас Нацбанк точно свой и кредитно-финансовую политику определяет сам.
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 8:24) *
Софи, я конечно только за, но я причем? Мне 54 и если родина прикажет, пойду.

сорри)))я неправильно цитировала)уже исправила ag.gif
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2024 - 8:43) *
сорри)))я неправильно цитировала)уже исправила ag.gif

Нет проблем! az.gif
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 8:40) *
Мне точно никак. У нас Нацбанк точно свой и кредитно-финансовую политику определяет сам.

Да-да, российский ЦБ тоже, только не понятно на кого работает! ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 26.07.2024 - 9:50) *
Да-да, российский ЦБ тоже, только не понятно на кого работает! ag.gif

Ну так ты ж дурак, нихрена ни про что не понимаешь.
Кроме салата из свеклы.
Айя-Софи
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!!

Клёво!! vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif
Айя-Софи
Гордон)))))))))

https://vt.tiktok.com/ZS2Rh3pgx/

5q.gif 5q.gif vo.gif is.gif tr.gif
Za сахар!
Пленники Анапы: из-за дорогих билетов вернуться домой могут только кошки.

Въезд - рубль, выезд - 10.
ag.gif

- Билетов на Москву нет, агрегаторы предлагают подписаться на рассылку и ждать, - рассказывает женщина по имени Влада, отдыхающая в Анапе с сыном-семиклассником. – Я оставила и вот получила вариант - 73 500 руб. с человека до Москвы с пересадкой в Ростове! Рассылаю теперь по знакомым, все думают шутка, но это, увы, правда!

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/985...oeqt8z341036634
Граф
у нас большая страна...
это у вас с горочки спустился и ты в другой стране... za.gif
Za сахар!
Да, такая огромная страна, что в некоторые города даже дорог нету.
А некоторые идиоты этим еще и гордиться умудряются... ag.gif
льдинка
Za сахар!
Зефирка, ты еще не устала изрыгать желчь
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 12.08.2024 - 14:12) *
Za сахар!

Молчи в животное ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 12.08.2024 - 14:11) *
Да, такая огромная страна, что в некоторые города даже дорог нету.
А некоторые идиоты этим еще и гордиться умудряются... ag.gif

ето чтобы враг не прошел... za.gif
ValeraS
Цитата(льдинка @ 12.08.2024 - 17:12) *
Za сахар!

Льдинка, это тема "Россия, ВЕЛИКАЯ страна".

А как тебе это, может кто-то должен за это ответить, не позорить страну?

"Где удары возмездия?": Яна Поплавская поставила перед генералами неудобные вопросы после атаки на Курск.

Возникли вопросы о наличии русских танков, ракет, артиллерии и дронов. Люди интересовались, где удары возмездия, ведь это уже не просто спецоперация - враг находится на исконно русской земле. Стоит напомнить, что спецоперация была начата для того, чтобы предотвратить вторжение НАТО на территорию России, но сейчас танки, ракеты и наёмники уже здесь.

Мирные люди гибнут, но никто, как кажется, не спешит освещать трагичные события на федеральном уровне. "Где удары возмездия?" - Яна Поплавская поставила перед генералами неудобные вопросы после смертоносной атаки на Курск.

К сожалению, убитых вэсэушников слишком мало. Настолько мало, что они не боятся переть против русского солдата,
- продолжает она, добавляя, что возникли неудобные вопросы.

- А зачем тогда всё это начинали, если получили обратный эффект?

Граф
кто мог предугадать что нато будет поставлять оружие в таких количествах?..
всячески помогать Украине - разведкой, подготовкой и так далее?..
в половине смертей русских вина натовских стран и америки...
через три дня ситуация изменится радикально... za.gif
ValeraS
Цитата(Граф @ 12.08.2024 - 22:48) *
кто мог предугадать что нато будет поставлять оружие в таких количествах?..
всячески помогать Украине - разведкой, подготовкой и так далее?..
в половине смертей русских вина натовских стран и америки...
через три дня ситуация изменится радикально... za.gif

А кто бы мог догадаться и уничтожить ПОЛЬСКУЮ туннель Через которую и поставляют всё оружия из НАТО. И заводы, которые производят горючку из нашей нефти, да и те заводы, на которых ремонтируют и готовят их технику.

Ведь догадались, что нужно оставить население без тепла и света, уничтожив подстанции, а логистику, по доставки оружия и снарядов на линию фронта, никому и в голову не приходило уничтожать.

А руководил бы этой СВО студент третьего курса военного училища, догадался бы. Он же это проходит на третьем курсе, что нужно делать в первую очередь, при любых военных действиях.

Граф
Цитата(ValeraS @ 12.08.2024 - 19:56) *
А кто бы мог догадаться и уничтожить ПОЛЬСКУЮ туннель Через которую и поставляют всё оружия из НАТО. И заводы, которые производят горючку из нашей нефти, да и те заводы, на которых ремонтируют и готовят их технику.

Ведь догадались, что нужно оставить население без тепла и света, уничтожив подстанции, а логистику, по доставки оружия и снарядов на линию фронта, никому и в голову не приходило уничтожать.

А руководил бы этой СВО студент третьего курса военного училища, догадался бы. Он же это проходит на третьем курсе, что нужно делать в первую очередь, при любых военных действиях.

так можно и мировую войну начать...
все же надо как то поаакуратнее с другими странами...
шанс попасть не туда всегда есть, тем более включаются помехи и сбои...
Айя-Софи
Западенцы загибаются..........
европа сегодня тем злее, чем бесперспективней ее существование......потому сегодня их ненасытные вражеские взоры устремлены на нашу огромную богатейшую славную Россию......
Но мы всех победим!!! 4r.gif 4r.gif 4r.gif ae.gif cd.gif cd.gif cd.gif

Ванга говорила! ag.gif
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 12.08.2024 - 19:31) *
Льдинка, это тема "Россия, ВЕЛИКАЯ страна".

А как тебе это, может кто-то должен за это ответить, не позорить страну?

[b] "Где удары возмездия?"

Так вот - удар по Курску - это и есть возмездие за начало кровопролития.
А как думали, "воевать малой кровью на чужой территории"?
Это, кажется, уже проходили, и что получилось? ac.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 12:36) *
Это, кажется, уже проходили, и что получилось? ac.gif

Получилось, что фашизм уничтожили
И сейчас уничтожим тоже - вместе с его носителями
Za сахар!
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 13:39) *
Получилось, что фашизм уничтожили
И сейчас уничтожим тоже - вместе с его носителями

Да ладно..
Как уничтожили? А что сейчас в рфии?
Нацизм тоже процветает - ты же сам врал... ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 13:45) *
Да ладно..
Как уничтожили? А что сейчас в рфии?
Нацизм тоже процветает - ты же сам врал... ag.gif

Нацизм на Украине и в европах - но мы его уничтожим, не впервой
Тебе тоже, как записного нациста
Za сахар!
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 13:53) *
Нацизм на Украине и в европах - но мы его уничтожим, не впервой
Тебе тоже, как записного нациста

Ой, да ладно!
Тут некоторые ублюдки как украинцев ненавидят...А ненависть по национальному признаку и призывы к уничтожению людей украинской национальности - не нацизм? ag.gif
патр русские за русских
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 13:58) *
Ой, да ладно!
Тут некоторые ублюдки как украинцев ненавидят...А ненависть по национальному признаку и призывы к уничтожению людей украинской национальности - не нацизм? ag.gif

украина и украинцы это всё искуственое
нет никакой украины и украинцев
все кто использует слова украина и украинцы это бандерологское дерьмо патамучта бандерологское дерьмо почвилось когда начали украина писать с большой буквы и это произошло задолго до того как вылело дерьмо в виде бандеры
речь идёт о том что нада уничтожать бандерологское дерьмо
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 13.08.2024 - 14:54) *
украина и украинцы это всё искуственое
нет никакой украины и украинцев
все кто использует слова украина и украинцы это бандерологское дерьмо патамучта бандерологское дерьмо почвилось когда начали украина писать с большой буквы и это произошло задолго до того как вылело дерьмо в виде бандеры
речь идёт о том что нада уничтожать бандерологское дерьмо

Русские - еще более искусственные...
Помнишь, как в СССР анекдоты были: "папа украинец, мама узбечка, а я русский".
Котел национальностей! ag.gif

А что в Украине был Бандера, так в россии был Власов.
В общем, везде редисок хватало! ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 13:58) *
Ой, да ладно!

Нацизм - это то, чем занимаются украинцы - призывают убивать русских
Za сахар!
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 16:39) *
Нацизм - это то, чем занимаются украинцы - призывают убивать русских

А вы призываете убивать украинцев!
Чем вы их лучше-то? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 16:44) *

Мы не призывает убивать украинцев, мы призываем убивать нацистов
Или ты всех украинцев в нацисты записала?
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 16:47) *

Для куриного мозга Сахарка-это очень сложно ag.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 16:47) *

Не ври!
Там мобилизация, не спрашивают нацист он или кто.
А вы всех призываете убивать.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 15:53) *
Русские - еще более искусственные...
Помнишь, как в СССР анекдоты были: "папа украинец, мама узбечка, а я русский".

А что в Украине был Бандера, так в россии был Власов.
В общем, везде редисок хватало! ag.gif

В России Власов осужден как фашистский пособник и повешен.
На Украине- Бандера национальный герой.
патр русские за русских
засахеру бесполезно чото объеснять
он и она отрабатывают печеньки вашингтона и зомбированы так же как бандерологское дерьмо
засахер тот же бандеролог
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 17:27) *
В России Власов осужден как фашистский пособник и повешен.
На Украине- Бандера национальный герой.

А в России куча не осуждённых, которые больше соотечественников угробили, чем любой бандеровец!
Граф
Цитата(Za сахар! @ 13.08.2024 - 16:44) *

мы не призываем тебя убивать и Лолу...
сидите там в своих Черногориях... za.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.