Цитата(ValeraS @ 26.07.2024 - 8:15)

Да???????????! А кто тогда тут расскажет то, что происходит в России?
Ну, если кому-то интересны тут, что он кушает на завтрак или как одевается, то я хочу, что бы люди знали, что наши депутаты придумывают для нас.
В Госдуме решили запретить турецкие сериалы, названа причина
У российских женщин из-за турецких сериалов создаётся "ложный образ" идеального мужчины, заявил зампред Комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов.
Только за одну неделю из Госдумы пришли законодательные инициативы — запретить губы больших размеров, снять с проката турецкие сериалы (таких героев среди реальных мужчин нет), тотально зачистить средства мобильного передвижения. В Совете Федерации пошли дальше и заявили, что мужчины должны много работать, а не ходить в спортзалы и заниматься фитнесом.
НУ, КТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ОБ ЭТОМ РАССКАЖЕТ???!. Неужели Софи и её друзья, "патриоты" которые не идут воевать на СВО, а сутками тут лясы точат.
Если бы мне было 30-40 лет, да никогда бы не сидел так долго на форумах. И язык бы не повернулся оскорбить старого человека. Как это делают те, кто выше перечислен.
Ты еще младшую Мизулину вспомни, не к утру сказано.
Виталий Милонов, повторюсь, очень не глупый, умеет в пиар, отсюда и законопроекты такие, воюет кстати временами реально на Донбассе, артиллеристом.