Цитата(ValeraS @ 9.10.2023 - 7:16)

Оххххххххххххххххххх! Как хочется, чтобы с тобой всё это тоже произошло. Чтобы и Ваш дом перестали поставлять воду и чтобы ходили на колонку за водой, и все де гадости, что сделал Путин для других, и Вам тоже устроил. Посмотрю, долго ты его будешь любить.
Он уже переплюнул и Ельцина, по развалу России.
Ельцин и Путин. Кто хуже? Да, оба.
Путин достойный продолжатель дела Ельцина. Владимир Владимирович от своего учителя никогда не отрекался и продолжает оказывать Б.Н. знаки внимания, даже сейчас, когда прошло столько времени.
Вы хоть раз слышали, чтобы Путин обвинял Ельцина в том, что происходило в 90-е? Лично я - нет. Да и вы не слышали. Это политика нашего государства с развала СССР. Если где-то в регионе, что-то плохое происходит, то виноваты местные власти. Если что-то хорошее, то это благодаря умным указам Путина. Единственно, что поменялось - это цена на нефть. Когда Ельцин уходил, она стоила 8$
Есть ли в этом заслуга Путина? Нет, конечно. Мало, того. Именно из-за его страусиной политики мы не воспользовались этим и не построили новые заводы и фабрики, продолжая сидеть на нефтяной игле.
Посмотрите, кто был у власти при Ельцине, те же самые занимают кресла при Путине. Конечно, кто-то в силу возраста уступил место молодым, но количество всё равно - значительное.
Чубайс - самый непотопляемый политик всех времён и народов. Пока жив Владимир Владимирович не будет никакого суда над ним из-за приватизации, на что многие надеяться. Именно Чубайс пригласил на работу в Правительство России Путина, который, по его воспоминаниям уже отчаялся найти работу и собирался таксовать. Жаль, может, получился бы хороший таксист.
На мой взгляд, Путин продолжает политику Ельцина по разрушению даже памяти о социалистическом обществе и социальной справедливости. Народу внушается, что нынешнее положение, когда кучке олигархов принадлежат все богатства России - это нормально, а тот, кто рассуждает иначе - бездельник и лентяй, который не умеет и не хочет работать.
20 лет правления Путина: Россию окончательно загнали в тупик
Режим, основанный на верности «семье» Ельцина, вряд ли переживет своего создателя
«СП»: — К чему сводится стратегия Путина?
— К выкачиванию советского наследия, я считаю. В этом же заключается верность Путина элите, которая и сейчас у власти.
Но возникает также вопрос: что Путин заслужил, когда в 2001 году объявил, что Россия выводит военный контингент с военно-морской базы Камрань во Вьетнаме и закрывает станцию радиоэлектронного слежения Лурдес на Кубе? Эти стратегические базы сегодня нужны нам до зарезу — но их не вернуть!
Одни только перечисленные решения Путина, я считаю, нанесли урон и российской обороноспособности, и международным позициям РФ.
Так что, несмотря на «хулиганство», Запад будет и дальше терпеть Путина — как политика, который обеспечивает контроль над страной и ее ядерным оружием, а также обеспечивает «золотую трубу», которая выкачивает ресурсы из России.
«СП»: — Можно ли сказать, что Путин действовал, в основном, в интересах России?
— Я считаю, нет. Его присяга западному «интернационалу» обернулась в 2005 году монетизацией льгот — грабежом стариков.
Но стратегически — для России — я считаю, его роль как правления больше отрицательная. И большой вопрос, переживет ли путинский режим своего создателя.
Дед сволочь и ярый враг России... подлежит утилизации в скотомогильнике!