Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 15:28) *
bj.gif как верно подмечено.

Я тебя просила, забрать от меня своего идиотика))))... Он опять мне в личку пишет. bm.gif vh.gif
Я не читаю ae.gif

Вы на одной волне?
На одной...)))
,, По грибы , и,, сад-огород,,
))))
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 15:31) *
,, По грибы , и,, сад-огород,,
))))

Ну это же не торты и рисунки по фото перетаскивать на форум выдавая за свое творчество.
Да и про сад-огород с грибами больше тебя никто не пишет.
Мимо все как всегда мимо.

Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 15:31) *
Я тебя просила, забрать от меня своего идиотика))))

Ты про Вика что ли? ai.gif
Да вроде исполнила твою просьбу.
Уже почти полмесяца нет его на форуме.
Скучаешь?
Вернуть?
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 15:46) *
Ну это же не торты и рисунки по фото перетаскивать на форум выдавая за свое творчество.
Мимо все как всегда мимо

Сама себе вывод сделала bj.gif bj.gif bj.gif
Вишь, какая твоя вшивая нарутка.... А в теме тортной ты говррила совсем другое........
ae.gif ae.gif ae.gif

Пролетела, как фанера))

Укро-корни..., - переобуваЦа на лету)))

Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 15:46) *
Мимо все как всегда мимо.

Ты про Вика что ли? ai.gif
Да вроде исполнила твою просьбу.
Уже почти полмесяца нет его на форуме.
Скучаешь?
Вернуть?

bj.gif bj.gif bj.gif
Профанация-эт по твоей части)))вон, целая тема дураков,, погадать,, набилась)))

Че ж ты его 5 лет то удалить не могла?
)))), а теперь подмазалась?
ag.gif

Эт я его могу.,, удадить.,,....
, иди ожить.
А ты-ничего не можешь ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:14) *
нарутка

Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:14) *
говррила

Вот опять два новых слова.
Когда ты нервничаешь, заметно.
А может прибухнула с горя.
Вика то нет, все самой приходится делать.
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:11) *
Cortes
А ты кв поменяла уже, нет?)))
Пропадет квартирка новая...
Жаль(

Ты бы лучше беспокоилась про свою квартирку, где она там... с твоих слов... у тебя в Испании, Италии...
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 16:17) *
Вот опять два новых слова.
Когда ты нервничаешь, заметно.
А может прибухнула с горя.
Вика то нет, все самой приходится делать.

Эт тут его нет, а
Он у меня всегда есть ae.gif

Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 16:17) *
Ты бы лучше беспокоилась про свою квартирку, где она там... с твоих слов... у тебя в Испании, Италии...

А че мне за нее беспокоиться?))))
Она оформлена как надо ae.gif ae.gif ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:17) *
, удадить.,,....

иди проспись.
Уже совсем язык стал заплетаться.
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:17) *
Че ж ты его 5 лет то удалить не могла?
)))), а теперь подмазалась?
Так 5 лет он рот не открывал, а тут обнаглел...
а ты оказывается не в теме?

Все считай потеряла ты его, к другой переметнулся, более умной и красивой.
На другом форуме отжигает.

Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:19) *
Эт тут его нет, а
Он у меня всегда есть

Считай, что все поверили.
То то ты бегала каждый день подскуливала, "ну где ты, ну как ты.")))
Ладно не будем темы засорять.
Живи спокойно. но это не точно.)))
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 16:24) *
подмазалась?Так 5 лет он рот не открывал, а тут обнаглел...
а ты оказывается не в теме?

Да что ты?)))))
Он тебя все 5 лет и в хвост и в гриву)))))

Ты просто привыкла bj.gif bj.gif vh.gif vh.gif

Цитата(Ангел Рая @ 6.10.2023 - 16:24) *
Считай, что все поверили

Мне фиолетово....
Я не болтушка, как некоторые ae.gif, все згают ровно столько сколько положено.

ae.gif ae.gif ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:25) *
Он тебя все 5 лет и в хвост и в гриву)))))

Ну это тебе так хочется.
У тебя даже арифметика хромает.
Вы стали тявкать на меня как он с тобой связался, а до этого, когда был с Артишей, он был тише воды. ниже травы.
А это уже никак не пять лет.

Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 16:26) *
згают

ag.gif опять накатила?
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 6.10.2023 - 13:29) *
Да им пофигу, что гибнут ребята, что России потом поднимать Украину и не за счёт этих буржуев, а за наши народные деньги.

Это же подпевалы ворам и преступникам. Эта Софи уже умом тронулась, реальное видео из Думы, называет ляпом. Тут просто туши свет.

Полностью с вами согласен ))
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2023 - 17:31) *
Он опять мне в личку пишет

Мне тоже
Такие мемуары bv.gif
ValeraS
Цитата(льдинка @ 7.10.2023 - 19:31) *
Мне тоже
Такие мемуары bv.gif

Да упаси Бог, чтобы я Вам ещё что-то в личку написал. Думал мы друзья. Вот такие друзья, с Вами всё понятно.

ВОТ ВИДЕО, ГДЕ НАРОД УЖЕ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТ, А ИМ ВСЁ МАЛО, ДЕНЕГ. МИЛЛИАРДЫ ВИДИМО ЭТО ДЛЯ НИХ НЕ ДЕНЬГИ.

Передача подписей за снижение тарифа на электроэнергию 7 октября 2023 года Ростов-на-Дону

А мы ругали советских руководителей, при которых свет стоил 4 копейки, а у кого электро плиты, 2 копейки. А у нашего тестя, инвалида ВОВ, всего лишь 1 копейка за 1 кв\час.

Вот это всё они делают для народа России. В Китай от нас электроэнергия почти бесплатно.

Сравните со своими тарифами. Россия экспортирует в Китай электроэнергию вдвое дешевле, чем платят за нее российские потребители⁠⁠.
Китаю электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским регионам она обходится в 3-4 рубля.

Не зря говорят. - Ну когда они нажрутся???!

ValeraS
Умирающие города Урала / Разрушенные угольные шахты, отравленные реки и тысячи пустующих квартир

@user-uy8tl8ik4j
15 часов назад
Больно видеть, как природные для жизни земли погибают:'(

@user-go4pl3bs1e
5 часов назад
Перед каждым заседанием Госдумы надо крутить про эти прорывы!

@user-xc3cs9rz6y
17 часов назад (изменено)
🙏У нас на Урале, полно этого ужаса. Сотни тысяч людей брошены и с плохим здоровьем.

@hebmi1ho370
16 часов назад
По всей России такие города, поселки, деревни. Куда "переезжают" люди в таких масштабах? В Москву? Куда? Нигде нет таких приростов и наплывов населения... Загадка... Может быть и правда людей в России осталось около 30 млн., как многие считают...

@user-vl1hd3cj6k
15 часов назад
Как же обидно за все эти брошенные посёлки и города. И хоть людям трудно выживать в таких условиях, но они не падают духом и надеются на лучшее.
Олег.Н
https://dzen.ru/a/ZELQhttUs0xR0JqD?share_to=link
ОбмОрОк
про квартиры больше скажу

у мене в городе полно домов стоят пустые

есть частные есть администрация продает либо просто кинула бывшие учреждения
притом что сколько народа в ветхом жилье сколько ютятся в тесноте

есть вообще хаты купленные какими-то приезжими не русскими и там нет никого хлам годами лежит какой-то полуремнот недоремонт

и никому нет дела

патаму шта не выгодно вкладываться и раздавать площади даром

все обожраты богачи тк капитализм треклятый никак не сдохнет

но я бы не стала обвинять именно власти тк это цель мятежей чтобы к рулю пролезло какое-то хапло оно точно не заинтересовано ни в чем кроме своих карманов

виноваты те кто насадил буржинский хаплистый порядок и кто нарочно делает такой дефицит чтобы держать цены на рынке недвижимости и проценты на ипотеку

когда капитализм сдохнет все проблемы сдохнут с ним
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 8.10.2023 - 12:04) *
Умирающие города Урала / Разрушенные угольные шахты, отравленные реки и тысячи пустующих квартир

Дебил. (
Айя-Софи

bd.gif bd.gif bd.gif

bd.gif bd.gif bd.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 9.10.2023 - 8:06) *
Дебил. (

Оххххххххххххххххххх! Как хочется, чтобы с тобой всё это тоже произошло. Чтобы и Ваш дом перестали поставлять воду и чтобы ходили на колонку за водой, и все де гадости, что сделал Путин для других, и Вам тоже устроил. Посмотрю, долго ты его будешь любить.

Он уже переплюнул и Ельцина, по развалу России.

Ельцин и Путин. Кто хуже? Да, оба.

Путин достойный продолжатель дела Ельцина. Владимир Владимирович от своего учителя никогда не отрекался и продолжает оказывать Б.Н. знаки внимания, даже сейчас, когда прошло столько времени.

Вы хоть раз слышали, чтобы Путин обвинял Ельцина в том, что происходило в 90-е? Лично я - нет. Да и вы не слышали. Это политика нашего государства с развала СССР. Если где-то в регионе, что-то плохое происходит, то виноваты местные власти. Если что-то хорошее, то это благодаря умным указам Путина. Единственно, что поменялось - это цена на нефть. Когда Ельцин уходил, она стоила 8$

Есть ли в этом заслуга Путина? Нет, конечно. Мало, того. Именно из-за его страусиной политики мы не воспользовались этим и не построили новые заводы и фабрики, продолжая сидеть на нефтяной игле.

Посмотрите, кто был у власти при Ельцине, те же самые занимают кресла при Путине. Конечно, кто-то в силу возраста уступил место молодым, но количество всё равно - значительное.

Чубайс - самый непотопляемый политик всех времён и народов. Пока жив Владимир Владимирович не будет никакого суда над ним из-за приватизации, на что многие надеяться. Именно Чубайс пригласил на работу в Правительство России Путина, который, по его воспоминаниям уже отчаялся найти работу и собирался таксовать. Жаль, может, получился бы хороший таксист.

На мой взгляд, Путин продолжает политику Ельцина по разрушению даже памяти о социалистическом обществе и социальной справедливости. Народу внушается, что нынешнее положение, когда кучке олигархов принадлежат все богатства России - это нормально, а тот, кто рассуждает иначе - бездельник и лентяй, который не умеет и не хочет работать.

20 лет правления Путина: Россию окончательно загнали в тупик
Режим, основанный на верности «семье» Ельцина, вряд ли переживет своего создателя

«СП»: — К чему сводится стратегия Путина?

— К выкачиванию советского наследия, я считаю. В этом же заключается верность Путина элите, которая и сейчас у власти.

Но возникает также вопрос: что Путин заслужил, когда в 2001 году объявил, что Россия выводит военный контингент с военно-морской базы Камрань во Вьетнаме и закрывает станцию радиоэлектронного слежения Лурдес на Кубе? Эти стратегические базы сегодня нужны нам до зарезу — но их не вернуть!

Одни только перечисленные решения Путина, я считаю, нанесли урон и российской обороноспособности, и международным позициям РФ.

Так что, несмотря на «хулиганство», Запад будет и дальше терпеть Путина — как политика, который обеспечивает контроль над страной и ее ядерным оружием, а также обеспечивает «золотую трубу», которая выкачивает ресурсы из России.

«СП»: — Можно ли сказать, что Путин действовал, в основном, в интересах России?

— Я считаю, нет. Его присяга западному «интернационалу» обернулась в 2005 году монетизацией льгот — грабежом стариков.

Но стратегически — для России — я считаю, его роль как правления больше отрицательная. И большой вопрос, переживет ли путинский режим своего создателя.

Za сахар!
Целующие в зад Путина, быдло-патриоты, интересно, что не провалил Путин за свои 23 года у власти?
- экономика? Китаезависимость полная!
- политика? Страна-изгой!
- уровень жизни граждан? Падает с 2014 года
- нац.валюта? Рубль - мусорная, а не мировая резервная валюта
- стабильность? И ту профукали …
ValeraS
ВОЛОДИН НЕ ПРОРОНИЛ НИ СЛОВА! ДЕПУТАТ ПОСАДИЛ В ЛУЖУ ВСЮ ГОСДУМУ!

В этом видео депутат своим коллегам в думе говорит то, от чего волосы дыбом встают. Посмотрите, не пожалеете. Такое увидите, что даже своим ушам не поверите.

@user-sx8ce4il4i
19 часов назад
Депутат Матвиенко по мимо зарплаты и льгот, ежедневно на питание (завтрак,обед, ужин) получает 5(пять) тысяч рублей. Это как надо жрать( в три горла?) не хило. В месяц жрать на 150 тыс.руб. А некоторые пенсионеры, инвалиды, дети должны на эти 5 тыс.руб. весь месяц жить. Матвиенко видно от голода так распухла, бедняжка.

@user-qj2ti6yz1s
21 час назад
Это истинная правда- мы платим, что бы они имели яхты. Спасибо честному депутату.

@user-hd2fq2mc5i
11 часов назад
Власть НЕ народная! Работает ПРОТИВ своего народа!

+@user-mc9pf7cs7n
21 час назад (изменено)
При всём при том, что по Конституции все ресурсы принадлежат народу! Но наши олигархи всем этим распоряжаются только для себя.
Айя-Софи
b]Россия начала возвращать имущество, утраченное после распада СССР[/b]

https://topcor.ru/40113-rossija-nachala-voz...pada-sssr.html..

В России раскручиваются производства турбинных лопаток

bd.gif bd.gif bd.gif

4r.gif 4r.gif 4r.gif 7e.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2023 - 6:10) *
b]Россия начала возвращать имущество, утраченное после распада СССР[/b]

4r.gif 4r.gif 4r.gif 7e.gif

Дурища!
В основном достались России после распада сссра долги других стран.
Которые Путин им щедро прощает…
ОбмОрОк
а чо вы по чубайсу не проедетесь

прям как зомби путин путин
а по грефу или депутатам с фамилиё

по министрам

прям заело пластинку

так хоть бы инфа какая новая была

так что видно мажут как плстилин одно и то же

где про пятую колону и иноагентов про коррупцию про судей продажных--вот была бы тема интересная

про выкидоны чубы тута
здеся
я слыхала бабка орала на улице-чубайс чуба чуба

глазья вытаращила-бежит кривоногая собаченька рыжая и хвостик телепается

вот она настоящая слава

а вы тут размазали своё фз чо
в натуре db.gif
Гардемарин
Цитата(ValeraS @ 9.10.2023 - 7:16) *
Оххххххххххххххххххх! Как хочется, чтобы с тобой всё это тоже произошло. Чтобы и Ваш дом перестали поставлять воду и чтобы ходили на колонку за водой, и все де гадости, что сделал Путин для других, и Вам тоже устроил. Посмотрю, долго ты его будешь любить.

Он уже переплюнул и Ельцина, по развалу России.

Ельцин и Путин. Кто хуже? Да, оба.

Путин достойный продолжатель дела Ельцина. Владимир Владимирович от своего учителя никогда не отрекался и продолжает оказывать Б.Н. знаки внимания, даже сейчас, когда прошло столько времени.

Вы хоть раз слышали, чтобы Путин обвинял Ельцина в том, что происходило в 90-е? Лично я - нет. Да и вы не слышали. Это политика нашего государства с развала СССР. Если где-то в регионе, что-то плохое происходит, то виноваты местные власти. Если что-то хорошее, то это благодаря умным указам Путина. Единственно, что поменялось - это цена на нефть. Когда Ельцин уходил, она стоила 8$

Есть ли в этом заслуга Путина? Нет, конечно. Мало, того. Именно из-за его страусиной политики мы не воспользовались этим и не построили новые заводы и фабрики, продолжая сидеть на нефтяной игле.

Посмотрите, кто был у власти при Ельцине, те же самые занимают кресла при Путине. Конечно, кто-то в силу возраста уступил место молодым, но количество всё равно - значительное.

Чубайс - самый непотопляемый политик всех времён и народов. Пока жив Владимир Владимирович не будет никакого суда над ним из-за приватизации, на что многие надеяться. Именно Чубайс пригласил на работу в Правительство России Путина, который, по его воспоминаниям уже отчаялся найти работу и собирался таксовать. Жаль, может, получился бы хороший таксист.

На мой взгляд, Путин продолжает политику Ельцина по разрушению даже памяти о социалистическом обществе и социальной справедливости. Народу внушается, что нынешнее положение, когда кучке олигархов принадлежат все богатства России - это нормально, а тот, кто рассуждает иначе - бездельник и лентяй, который не умеет и не хочет работать.

20 лет правления Путина: Россию окончательно загнали в тупик
Режим, основанный на верности «семье» Ельцина, вряд ли переживет своего создателя

«СП»: — К чему сводится стратегия Путина?

— К выкачиванию советского наследия, я считаю. В этом же заключается верность Путина элите, которая и сейчас у власти.

Но возникает также вопрос: что Путин заслужил, когда в 2001 году объявил, что Россия выводит военный контингент с военно-морской базы Камрань во Вьетнаме и закрывает станцию радиоэлектронного слежения Лурдес на Кубе? Эти стратегические базы сегодня нужны нам до зарезу — но их не вернуть!

Одни только перечисленные решения Путина, я считаю, нанесли урон и российской обороноспособности, и международным позициям РФ.

Так что, несмотря на «хулиганство», Запад будет и дальше терпеть Путина — как политика, который обеспечивает контроль над страной и ее ядерным оружием, а также обеспечивает «золотую трубу», которая выкачивает ресурсы из России.

«СП»: — Можно ли сказать, что Путин действовал, в основном, в интересах России?

— Я считаю, нет. Его присяга западному «интернационалу» обернулась в 2005 году монетизацией льгот — грабежом стариков.

Но стратегически — для России — я считаю, его роль как правления больше отрицательная. И большой вопрос, переживет ли путинский режим своего создателя.

Дед сволочь и ярый враг России... подлежит утилизации в скотомогильнике!
ОбмОрОк
ой
не смешите мои тапочки

ярые хаплы мелкого грязного бабоса с даркнета

хотя ответственность никто не снимет

за всякую грязь все ответят

да хз вряд ли дед он тока аватар и всо ну придуманный профиль
Андрий
А Светик умничка раз умничка!!))
ValeraS
Делягин рассказал правду с трибуны ГД // "Они убивать нас пришли - и в Москву, и на Украину"

@user-bq2oq7ql9s
3 часа назад
Когда только порядок будет в стране, сидят в Госдуму и в правительстве враги России, эти офшоры достали.

@valentinakoroleva1758
3 часа назад
От силы 5 процентов слушали, а остальные развлекались.
Всех пенсионеров давно пора отправить на пенсию. Исполнилось 65 и ….адъю Господа бездельники.

@user-hb7kp4ut4b
1 час назад (изменено)
Позор этой Думе! Коммунисты еще как-то слушают, а остальным явно на это выступление плевать-болтают, занимаются своими делами, очень много пустых мест в зале. Им не только на выступление Делягина плевать, им на Россию и ее народ плевать. Смотреть на них тошно! Михаилу Геннадьевичу низкий поклон за честность и мужество!
льдинка
Так, ну в этой палате без изменений 5e.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 10.10.2023 - 18:09) *
Так, ну в этой палате без изменений

Валера засрал все темы о России.
Одно и тоже постит.
Хоть новую тему о России открывай.
льдинка
Цитата(Мэл @ 10.10.2023 - 20:19) *
Валера засрал все темы о России.
Одно и тоже постит.
Хоть новую тему о России открывай.

Из пыльного чулана какие-то статьи повытаскивал, это как в дачном туалете, сидишь, потянулся за бумагой, а там журнал "Огонек" 1978 года ag.gif
Айя-Софи
vh.gif vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Назовем его посты,, переменкой пятиминуткой,,))))
Айя-Софи
Цыган....

ОбмОрОк
Цитата(ValeraS @ 10.10.2023 - 17:59) *
Делягин рассказал правду с трибуны ГД // "Они убивать нас пришли - и в Москву, и на Украину"

@user-bq2oq7ql9s
3 часа назад
Когда только порядок будет в стране, сидят в Госдуму и в правительстве враги России, эти офшоры достали.

@valentinakoroleva1758
3 часа назад
От силы 5 процентов слушали, а остальные развлекались.
Всех пенсионеров давно пора отправить на пенсию. Исполнилось 65 и ….адъю Господа бездельники.

@user-hb7kp4ut4b
1 час назад (изменено)
Позор этой Думе! Коммунисты еще как-то слушают, а остальным явно на это выступление плевать-болтают, занимаются своими делами, очень много пустых мест в зале. Им не только на выступление Делягина плевать, им на Россию и ее народ плевать. Смотреть на них тошно! Михаилу Геннадьевичу низкий поклон за честность и мужество!

ну так то все правильно
народные избранники обрюхатились и думают тока о себе но не исполняют то для чего они вообще заседают

Делягин вообще как будто ученик жирика лупит в хвост и гриву -хотя из др партии

тока прилеплять скотчем именно вот в России неправильно-ТАК ВЕЗДЕ

человек стал животным хапать жрать и оставлять кучки после себя по всей планете здесь был и накакал Я великий

и произошло это с той поры как Ева избрала себя богом* и придумала себе самой свои законы

ну вот с той поры потомки и стали такие не дети Бога а дети обезьян

где-то кого-то Господь избирает чтобы милостью показать истину -кому для спасения кому для суда

у Бога ведь ад не просто так-а после суда-когда все увидят что избрало животное бывшее когда-то по замыслу человеком
ValeraS
Вот видео, где люди возмущаются про законы, которые запрещают некоторые грибы собирать.

Раскрою Вам секрет, почему многие грибы попали в красную книгу. Да только потому, что их никто не собирал и значит не разбрасывали спору. Вот и не размножаются эти грибы. А если все собирают те грибы, которые Вы знаете, поэтому они и везде в большом количестве растут.

ГРИБЫ НУЖНО СОБИРАТЬ И ДАЖЕ ПИНАТЬ, ТОГДА СПОРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ НА РАССТОЯНИЕ И СОЗДАЮТ НОВЫЕ ГРИБНИЦЫ.

Когда мы собирали грибы, то червивые обязательно пинали или резали и разбрасывали, поэтому набирали там столько грибов, что Вам даже такое не присниться.

Всегда ездили на те же места и набирали полные багажники в машине и даже часто брали огромную ванну и ставили на крышу и набирали грибов столько, что и солили по нескольку бочек и сушило столько, что на несколько лет их хватало.

Как только прекратите собирать грибы, разбрасывая и пиная, то через год или два, уже на этом месте и корзину грибов не найдёте. Грибницы быстро гибнут, а новые споры из воздуха не появляются.

Эти законы буквально не только антинародные, но и анти-природные.

ПОЭТОМУ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ГРИБЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ МОГУТ НАЙТИ И ВНОСЯТ ИХ В КРАСНУЮ КНИГУ, ТАК КАК ИХ НЕ ПИНАЮТ И НЕ РАЗБРАСЫВАЮТ.

КАКОЙ ПРИДУРОК ИХ КОНСУЛЬТИРУЕТ.

Тихая охота за которую до 9 лет тюрьмы

льдинка
Za сахар!
Мне про чёрный русский трюфель понравилось.
Их кто-то хоть раз в жизни находил?
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 12.10.2023 - 18:36) *
Мне про чёрный русский трюфель понравилось.
Их кто-то хоть раз в жизни находил?

Так любые редкие грибы, люди боятся брать, поэтому они и заносятся в КРАСНУЮ КНИГУ. А вот если бы люди перестали собирать грузди, то и они скоро бы попали в красную книгу. Поверьте, я начал собирать грибы с 5 - 6 лет. Тогда это была основная еда.

50е годы, мы ходили и собирали для супа, для соления и для сушки. И я ещё тогда видел, что моя старшая сестра разбрасывала грибы по лесу. А она всё-таки по образованию агроном и в этом тоже понимала. Потом была зав лабораторией. Окончила два профильных техникума и
сельскохозяйственный институт.

И она меня старше на 12 лет. И конечно она было уже взрослой, и я всегда с ней ходил собирать грибы. И помню, что почти все грибники сбивали нагой МУХОМОРЫ.

Так их всегда столько много росло. Иногда зайдёшь в лес и всё красным красно. Какой дурак записал в законе, что нельзя сбывать грибы.

Я же писал, что моя тёща у нас тома в огороде всегда выращивала грибы "ШАМПИНЬОНЫ." Она всегда, когда их порежет и почистит, то очистки вываливала на грядку и мы всё лета всегда если такие грибы.

Сейчас тёщи нет и никто их не выращивает и нет больше у нас ШАМПИНЬОНОВ. А сами они не растут. Так как грибницы долго не живут.

Там депутаты видимо представления не имеют, как растут и благодаря чему, размножаются грибы.

Ну, полные и....ы
Za сахар!
Если пнуть гриб, в котором споры ещё не созрели - это не поможет ему размножаться, а даже совсем наоборот.
Ну реально, не придумывать же законы типа: мухоморы можно пинать с 15 августа… ))
Мэл
ValeraS
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 12.10.2023 - 15:10) *
Вот видео, где люди возмущаются про законы, которые запрещают некоторые грибы собирать

Этот опять о своем bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Да всем людям-таким как ты, лишь бы повозмущаться.....

Сидят такие оболдуи и,, страдают,, несварением))))
Какие вам, таким, грибы вообще?
))))

bl.gif bk.gif bm.gif bm.gif

Цитата
Цитата(ValeraS @ 9.10.2023 - 7:16) *

Ты свое местное руководство, ругай....
Идиотик(
У нас и воду в этом году подвели и газ...., к тем загородным домам, которые и не мечтали....
ae.gif ae.gif
Айя-Софи

Новости

4r.gif 4r.gif :bd.gif vh.gif
Za сахар!
Россия бежит по граблям развалившегося ссср.
Обязательная продажа валюты, контролеры из финмониторинга, передача активов государству, внешнее управление….
Чем это закончилось в ссср?
Айя-Софи

bd.gif bd.gif
ОбмОрОк
ag.gif льдина как одарила Сахара прям утонченно

Трать короткую жизнь на добрые дела а не злорадство..
не знаешь что с тобой будет. а причина-следствие всегда работает
Майдан тому еще один из массы примеров
ValeraS
Цитата(Мэл @ 12.10.2023 - 23:59) *
ValeraS

Так у меня то как раз жизнь удалась, Два высших, за свою жизнь купил 9 машин. Первую машину купил в 70е, когда мне было всего лишь 27 лет. Думаю, что редко кто в 70е годы купил машину в 27 лет.

В 90е у меня во дворе стояло 4 машины и три мотоцикла. Зятю подарил машину ВАЗ 2121 "НИВА".

Ты кому-нибудь подарил хотя бы велосипед?

А я даже пареньку, соседу, подарил мотоцикл "МИНСК". Просто в гараже не было места всё это держать. Хотя у меня во дворе три гаража.

Так что, наверное лучше, чем у тебя.
Айя-Софи
Импортозамещение ВКС в «Уралхиме»

Как стало известно CNews, один из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений «Уралхим» отказался от иностранных продуктов Microsoft и Cisco в пользу российского решения TrueConf.

«Уралхим» приобрел лицензии более чем для трех тыс. сотрудников для работы в собственном «ВКС-облаке» на базе TrueConf Enterprise. Решение не зависит от внешних факторов и зарубежных поставщиков, отмечают в компании.

ВКС-сеть позволила объединить все структурные подразделения «Уралхима». Стоимость замены в компании не раскрывают.

Айя-Софи

Оу rs.gif rs.gif td.gif
Sibded
Цитата(ValeraS @ 16.10.2023 - 13:55) *
В 90е у меня во дворе стояло 4 машины и три мотоцикла. Зятю подарил машину ВАЗ 2121 "НИВА".

Во, блин, куркуль...
Завгара надо нанимать... И механика...
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 16.10.2023 - 9:55) *
Так у меня то как раз жизнь удалась, Два высших, за свою жизнь купил 9 машин. Первую машину купил в 70е, когда мне было всего лишь 27 лет. Думаю, что редко кто в 70е годы купил машину в 27 лет.

Ты кому-нибудь подарил хотя бы велосипед?

А я даже пареньку, соседу, подарил мотоцикл "МИНСК". Просто в гараже не было места всё это держать. Хотя у меня во дворе три гаража.

Так что, наверное лучше, чем у тебя.

Ну теперь-то хоть дошло, что богатство не в количестве автохлама?
А я это вам не раз писал…))
Айя-Софи
Цитата(Sibded @ 16.10.2023 - 14:28) *
Во, блин, куркуль...
Завгара надо нанимать... И механика...

Куркуль, куркуль... Еще какой))
Za сахар!
Чо? Теперь еще и трудармия?
Допрыгались, россияне? ag.gif
Кого нельзя или не смогли мобилизовать на СВО, мобилизуют трудиться (бесплатно?) на благо родины? ai.gif

Правительство России разрешило использовать мобилизационные резервы для производства артиллерии на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, заявил на совещании по вопросам поставок и перспективах развития ствольной артиллерии и РСЗО министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.