Цитата(KiT @ 16.01.2024 - 9:44)

Не едут потому что у вас с мозгами не очень. Ведь в России унитазы в диковинку, да чипы в стиралках запада для ракет.
Вы же уезжали, как вы до сих пор считаете, из помойки. А помойка для вас осталась навсегда. Вот такие ваши там представления о России. Вы тёмные люди с жабой в душе.
Только за российский паспорт горло перегрызёте, т.к. ностальгия вас мучает. Вон ядовитая ваша желчью изошла в сторону россиян, но в Питер время от времени мотается, что бы втихаря показать страну своему еврею..
Так и ты тоже. Сидишь хаишь, но надежда у тебя остаётся последней с прижатым к груди российским паспортом. Юбку у жены береги, а то и этого лишишься скоро и тогда ты бомж черногорский. А это уже финиш.
.
Вот ты специалист по глупостям!
1) Мои приятели из россии долгое время жили в россии. И знают ее не хуже тебя. Чушь не пори. Хотя по статистике в рф 27% населения не знают, что такое унитазы, потому что у них сортиры во дворе.
2) Смотря что считать помойкой. Если свои квартиры и дома - то уверен, там все не плохо.
3) У многих пока нет другого паспорта. И они не виноваты, что родились в россии.
4) Да, у меня остается надежда, что страна очистится от рашистов, перестанет быть изгоем, прекратит СВО и вернется к нормальной жизни и международному сотрудничеству.
Я смотрю, ты такой "патриот", что еще и выступаешь за то, чтоб побольше россиян уезжали, платили налоги, создавали бизнес и рабочие места не в россии, а за рубежом, туда же вкладывали деньги.
А на их место россия негров завозила.
Да, с такими планами светлое будущее вам обеспечено!