Цитата(SamSonya @ 26.07.2018 - 16:47)

Вы пишите не сложно, а просто глупо
глупо пишете ВЫ
ибо, например, вот этот ваш вывод:
Цитата(SamSonya @ 26.07.2018 - 16:30)

Именно поэтому я имею смелость утверждать, что религия несет войны и страдания всем
никак не следует из этих ваших слов:
Цитата(SamSonya @ 26.07.2018 - 16:30)

Ведь с чего все началось, сначала написана была Тора для избранных, затем уже создан Новый завет для христиан и что бы иметь влияние на тех, кому идеи христианства не пришлись по душе создан ислам, но исламисты оказались самыми агрессивными из всех, и поспешили объявить себя единственно верной религией.
бред полнейший:
- "написана Тора для избранных" - и как отсюда следует, что "религия несёт войну"?? правильно: никак
- "создан Новый завет для христиан" - может, отсюда вытекает, что "ррррелигии несут смееееерть"? нет, конечно; ну создан и создан - причём здесь война и страдания?
- и даже отсюда "создан ислам, но исламисты оказались самыми агрессивными из всех, и поспешили объявить себя единственно верной религией" ничего страшного не следует. ну объявили себя единственно верной религией - и что? СамСоня через предложение объявляет свою т.зр.единственно верной - СамСоня несёт миру страдание и войны?
то есть написали глупость.
Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2018 - 16:45)

Возможно, тебе повезёт что-то объяснить SamSonya, наверно, для неё я слишком сложно пишу
блин, уже третий человек
за день пишет СамСоне, что она...ээээ...немного не гений(Чира, я и вот сейчас Иуда). своеобразный форумский рекорд!
Цитата(SamSonya @ 26.07.2018 - 18:10)

Вот поэтому я и не вступаю ни в одну из этих сект)
как им повезло!