Видела лежбище тюленей, держала в руках морского ежа и морскую звезду
CHARiSMA
28.07.2012 - 22:45
Изматалась чот на съемке, зато ассистент сам собой нашелся и я не работала, снимая, человеком отражателем и раздувателем)))))))
переделала домашние дела,пережила неимоверную жару
вечером на 91,4 м над уровнем моря насладилась свежим воздухом,крымским вином и кусочком пироженка)))))))))
львица
28.07.2012 - 23:33
после вчерашнего празднования и я уборочку квартиры заглобальничала
Фуфырчик
30.07.2012 - 19:09
Сегодня второй день моего рождения...теперь я стала ценить жизнь...
пересмешник
30.07.2012 - 19:14
Попала в грозу,вымокла вся до нитки...зато было весело,с детства так не скакала по лужам...
CHARiSMA
30.07.2012 - 19:39
Бубнилкина
эй чего там у тебя случилось? о.О
Я второй день днем кукую дома, ибо на улицу только за потом ходить. Выползаю только вечером, хотя сегодня на 5 минут добежала до магазина и охлаждаться час пришлось дома, воздух хоть ложкой ешь, такой густой и жаркий.
markovka
30.07.2012 - 21:42
Украли сумку в клубе. Там как всегда, почти вся жизнь. Паспорт, ключи, кошелек с кридитками, пропуска, проездные, ну и фотик тоже там был.
AsiaMuffinn
2.08.2012 - 18:24
Цитата
Нормальный, позитивный день, прошёл почти весь в готовке вкусностей...
Но не зря! Довольна! )))
Очень понимаю почти точно также)Только еще помимо этого я загорала и читала))))Вообщем отдыхала)
Цитата
Нормальный, позитивный день, прошёл почти весь в готовке вкусностей...
Но не зря! Довольна! )))
Очень понимаю почти точно также)Только еще помимо этого я загорала и читала))))Вообщем отдыхала)
Гостья*
2.08.2012 - 18:33
Сегодня?.. Сегодня уже ничё... нормальное "постшоковое" состояние *со всеми вытекающими*

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хочется надеяться, что сюрпризы на этом закончатся...
Была в милиции.Потом чуть машина не сбила.Нашла фильм юности "Невеста с севера")))
CHARiSMA
3.08.2012 - 23:00
Я отходила себе все ноги, первый раз была ассистентом на съемке)))
Набралась еще чуть чуть знаний) Присмотрела парочку поз)
Короче хорошо прошел день)
Еще с утра меня и лор отпустил с миром

теперь мне к нему больше не надо)))
Гусёна ✌
7.08.2012 - 11:26
поняла, что начинаю ненавидеть свою работу.... или уже ненавижу
Giorgio
7.08.2012 - 16:36
Невероятно для вторника - выспался
солнышко
8.08.2012 - 18:25
подписала договор на обучение сына в политехе .скоро пойду платить .лишь бы не зря .
Зацвели мои фиалочки)))Красота)))
CHARiSMA
8.08.2012 - 21:02
Сегодня меня обрызгала машина, хорошо хоть не грязью в просто водой. И сегодня в первый раз снимала в студии с двумя ассистентами, еще и администратор захаживал, считай с тремя)))))
Радость
8.08.2012 - 21:06
Попала на ДР)не думала и не гадала,хорошо с собой была n-сумма денег на подарочек)
Фуфырчик
9.08.2012 - 12:46
Дежавю............очередное ДТП без моего участия, повезло что я не села в те машины.... Переживала очень за мальчишек((((((( ходим по краю (с)
Ангел А
9.08.2012 - 16:16
приняла одно очень важное решение, посмотрим, что из этого будет!!! )
Сходила на узи.Ураааа))))
Гусёна ✌
10.08.2012 - 18:40
вместо того чтобы запустить программу, запустила её инсталл

программа переустановилась и пришлось восстанавливать все настройки с нуля

ишо полтора часа на работе вместо 30 минут
Сюда вот заглянула ;) Просто. Безо всякого смысла)
Шатта.
12.08.2012 - 15:05
купила билеты в отпуск :DDD
Caragus
12.08.2012 - 21:12
Ехал с работы домой другой дорогой и очень плюшки понравились в буфете сегодня
А у меня булочки подгорели...из-за нашей сборной по волейболу на Олимпиаде! Ладно, выиграли, не обидно)
Гостья*
14.08.2012 - 16:55
начала проходить ежегодный "техосмотр"
врачи - вампиры! каждый год одно и тоже: сдайте кровь!!!

CHARiSMA
14.08.2012 - 18:38
Не выспалась, спала всего 2 с чем-то часа, так как сказали, что в рано рано утром придут менять трубы, так как встала помыла везде полы, сантехнику, в итоге пришли только в 3 дня и только спилили все трубы, но за собой оставили срача, как после кап ремонта, снова убрала, сижу уставшая и злая, а еще идти работать(
Радость
14.08.2012 - 18:39
Льет дождь,я промокла(
empirik
15.08.2012 - 20:45
Начал принимать ужасно не вкусные, но полезные таблетки. Что делать, жизнь такая.
Гостья*
15.08.2012 - 22:35
два дня с сестрой меняли сифон в ванной. поменяли: и как у настоящих профи даже запчасти остались - не лишние!!! запасные!!!

*и главное - фсё функционирует)))*
VenKa28
15.08.2012 - 23:53
Сегодня абсолютно НИЧЕГО НЕДЕЛАЛА!!!
у меня выходные
Сартиэль
16.08.2012 - 0:11
Цитата(Гостья* @ 16.08.2012 - 3:41)

два дня с сестрой меняли сифон в ванной. поменяли: и как у настоящих профи даже запчасти остались - не лишние!!! запасные!!!

*и главное - фсё функционирует)))*
Гостья респект!
меня собак полчетвертого утра разбудил

приспичело ему

больше спать не ложилась

опять не выспалась
Ангел А
16.08.2012 - 0:27
Узнала сегодня две грустные новости (
От я ворона(((Урааа)))Сегодня узнала,что борица из Бурятии выиграла медаль в олимпиаде)))
Борица из Бурятии выиграла медаль Олимпийских Игр
Любовь Волосова завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Лондоне. Эта олимпийская награда стала первой в истории вольной борьбы Бурятии. Медаль была завоевана вчера, восьмого августа в первый день турнира по женской борьбе.
"Я очень рада, это соревнования самого высокого уровня в моей карьере, — сказала Волосова после "бронзовой" схватки. — Обидно уступить в полуфинале, но выигрывает сильнейший. Настроиться на бронзовую схватку было сложно, но тренеры помогли мне собраться".
Личный тренер спортсменки Андрей Бузин также остался доволен медалью. Впрочем, по его словам, шансы побороться за большее были. "На Кубке мира в Японии Люба уступила теперь уже трехкратной олимпийской чемпионке Ичо 1-0, 1-0 и боролась на равных. Просто Олимпиада есть Олимпиада". По его словам, спортсменке не хватило чуть больше выдержки.
Для 30-летней Любови Волосовой Олимпиада в Лондоне стала первой в карьере и, как отмечала сама спортсменка, самым главным стартом. Четыре года назад Волосова уже пыталась попасть на Олимпиаду. Тогда она уступила отбор будущему "серебряному" призеру Алене Карташовой.
Наградой для Любови Волосовой помимо самой медали станут денежные премии от России и Бурятии. Правительство России учредило премии бронзовым призерам в размере 1,7 миллиона рублей, а Бурятия — 500 тысяч рублей. Отдельные поощрения обещала также федерация вольной борьбы России. Награды получит и личный тренер спортсменки Андрей Бузин.
Еще не успело со мной ничего случиться - я только проснулся.
Запуталась в днях недели. Сначала думала, что пятница. Оказалось - четверг. Сначала обрадовалась (иначе, я бы забыла важную вещь сделать!), потом расстроилась (выходной ведь позже наступит!)
Гусёна ✌
21.08.2012 - 10:07
окончательно разочаровалась в своих коллегах( всё же какие они пофигисты к чужим жизням(( печально это( а так горды собой( убогие(
Поругалась с руководством магазина, в котором брали скутер второй для сына. Позвонила в ОЗПП - убедилась, что я права, завтра отправляю мужа писать заявление
Гостья*
21.08.2012 - 12:57
первый рабочий день после отпуска и сразу боевое крещение... в виде разбитой коленки
Вступила в жвачку....рррррр...пол дня прилипала((((((((
1-рада за Юльку.Узнала,что у неё родилась доченька.
2-еду в аэропорт встречать родню с Киева в гости.
Я вчера с таким человеком познакомилась классным через интернет! Я думала, что такие мужчины уже как мамонты вымерли, ан нет
Цитата(Мати @ 23.08.2012 - 7:05)

Я вчера с таким человеком познакомилась классным через интернет! Я думала, что такие мужчины уже как мамонты вымерли, ан нет
Ан нет)))Оказывается,водятся езчо такие)))
Угу, и как жеж это здорово! Скажу я вам, я вчера обо всех проблемах забыла, общаясь с ним, просто так, ни о чем
Фуфырчик
23.08.2012 - 8:21
опоздала на совещание, штрафанули на 10% от з/п... отказалась от второй должности, с первого сентября... череда неудач продолжается
Сартиэль
23.08.2012 - 8:28
первый день отпуска. забила на всё. не вылазию из постели))
Цитата(Сартиэль @ 23.08.2012 - 9:34)

первый день отпуска. забила на всё. не вылазию из постели))
Ты все правильно делаешь)

Дождь с утра, вот что случилось. Некоторые планы ему под хвост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.