не сегодня, а на днях, просто некогда было поделиться, но....так как я все еще под впечатлением

....рассказываю:
значит помните же про мою соседку снизу, которая периодически прибегает ко мне и ломиться в дверь, орет, что ей якобы мешают мои собаки? так вот, в этот раз она прибегает и тарабаня в дверь требует, чтобы я убавила музыку, а я музыку дома вообще не слушаю, у меня тихо, я думала она опять из-за собак прибежала, ну, естестно, что я буду с этой ненормально вступать в дебаты, закрыла дверь и снова легла перед телевизором, соседка не унималась и тарабанила в тамбурную дверь, а потом....внезапно погас свет
я подумала, что она мне перерезала провода, ну, я вызвала охрану, что мне впотьмах еще делать-то
госпади, девачки, я такое видела тока в кино
приехало 4 человека, в касках, бронежилетах, двое с автоматами, а соседка как назло уже ускакала к себе, и я стою как дура, они на меня смотрят, что со мной и моим имуществом все хорошо, а мне так неловко, зря побеспокоила их, хотелось пошутить: а вы что как на захват принарядились-то, но промолчала, а сейчас жалею, надо было хотя бы селфи с ними сделать, когда еще такие нарядные приедут, эх....
в общем теперь охрану буду вызывать только если прям помирать буду, а то как-то неловко получилось