Поймали на воровстве.
У отца друга ДР был, заехал в магазинчик после работы за вискариком в подарок, заплатил, выхожу и "начинаю пищать", рамки сработали. А на кассе молоденькая девочка сидела, спрашивает можно в вашу сумку заглянуть? (Знаю, что права не имеет, но всё же). Конечно можно.. ноутбук, перчатки, пара мокрых футболок в пакете, вискарь и пол бутылки минералки (1,5 л). Достаёт минералку, мол эта ж наша, из нашего магазина. Говорю да, сегодня в обед у вас покупал. Спрашивает, чек есть? Говорю неа, она ж на половину пустая. Говорит, ну так ты её выпил. (Она твёрдо уверенна, что я стащил минералку, а я стою в полном непонимании, мол что происходит то?) "В магазин заходил - пищала?" "Нет" "Значит украл". Блин, я только что 30 с лишним рублей за виски отдал и не заплатил 50 копеек за минералку... полупустую? И мужик взади в очереди говорит, я видел как мч зашёл и сразу направился к полке с алкоголем (она возле кассы буквально) и потом на кассу. В сторону напитков даже не ходил. Вот реально буквально в магазине минуты не пробыл. Не верит. Ладно, спрашиваю что делать? Зови заведующего, вызывай полицию, будем камеры смотреть, вместе думать как быть. А она на своём, мол зачем вы своровали, если бы не воровали ничего этого не было и отчитывает типа. Первый раз ощутил как на тебя
ушат помоев выливают ругают, а ты стоишь и понять ничего не можешь.

В общем девочка выговорилась, никого звать не захотела и попросила покинуть магазин. Пару секунд ещё постоял, ничерта не понял, ну и пошёл... раз просят.

На улице мужик тот с кассы ещё догнал (я стоял у входа и требушил рюкзак, на наличие, что там могло пищать?), с возмущением, "что это сейчас с ней было?" и женщина, что позади него стояла тоже на выходе воришкой обозвала. Посмеялись.
Потом позвонил подруге, она заведует несколькими филиалами этой сети магазинов, правда в другом регионе, а эта зараза ржёт надо мной, мол ты совсем без мозгов? Чем там минералка тебе пищать будет? Понятное дело, что виски плохо размагнитила. И меня осенило, как мозг поломался то... не часто маленькие девочки с наездами общаются, вот прям журят тебя, мужика, при всех... Короче интересный опыт.
Зато сегодня мне дали самому ёлочку в сетку упаковать (через туннель протащить, вернее). Два раза даже. (Первый раз запорол немного).