Цитата(Timecop @ 8.07.2022 - 16:54)

Юль, я всё понимаю
Просто сегодня я какашка
И не только сегодня
Но если быть правильным и честным, нужно быть таковым во всём)
Сейчас своих людей берут на работу, ну это практически по блату, ну и пошло-поехало. Потом часто некомпетентные кадры занимают должности. Так конечно никакой промышленности нормальной не будет!)
Знаешь, мне кажется, на производстве смотрят по тому какой ты работник, а не чей ты родственник. Сужу по своей работе, у нас швейное производство, шьем чехлы на мебель и небольшой мебельный цех, где делают мебель, ну приведет допустим начальник свою дочку швеей работать, ну будет она или брак делать или норму не выполнять, из-за этого штрафы будем от заказчиков получать, а какой руководитель хочет штрафы выплачивать, лучше уж убрать свою непутевую родственницу и взять на работу профессионала, у нас благодаря сильному коллективу и зарплаты хорошие и премии постоянные и текучки нет, люди работают с самого открытия, очень редко новеньких берут, и берут даже если по протекции сначала на испытательный срок. Дети к нам приходят и не важно начальника дети или работника то выполняют посильную им, иногда не очень интересную монотонную работу, но зато они знают как это - зарабатывать деньги руками.