Вот я и решил что немного можно - что бы не чувствовать обделенность. Да и "запретный плод" сладок. Но!! Я никогда алкоголизмом в тяжелом смысле не страдал. То есть я совершенно спокойно мог выпить рюмочку водочки за обедом под борщик - и убрать бутылку обратно. Безо всякого разгона. Но вот пару раз в год бывало скакал на кочерге несколько дней.. Ну и после очередного как то переклинило - понял что хватит - а то так проснусь - а голова в тумбочке))) Вот теперь пивка с сырком или рыбкой пару баночек. Или вот бокал вина на праздник. И нет страданий по желанию выпить - и сильных выпивок тоже нет. Пока идеально (ттт) - вот бы так давно...
Да и вот, у меня более - менее успокоилось, в моей бурной молодой жизни.
Помню, один раз раз зимой домой не знаю как дошёл... И ещё один раз чего - то было... Ужасно стыдно было, когда дома мозги прочищали...
Я в основном пиво хлестал, и ни очень развозило. Сам не понимал иной раз : то - ли пьян, то - ли трезв...
На работе принципиально не пил одно время, а потом понеслась... И мне было не до эстетики, как и с чем... Просто - по кайфу !