Цитата(Dennyo @ 9.02.2023 - 19:28)

Угостил чувака пивом сейчас, просто пару слов перекинулись (он до этого бар с баварским искал), сделал пару глотков, оставил стакан на столе, шапку и смотался наверх, мол где моя жена.... надеюсь на уши не присядет, чЁт не очень живого общения хочется.

Дорогой мой дневничок...
В общем встретил этого парня вчера ночью на выходе, как оказалось 50-ти лет и отца четверых детей, и продолжили гуляния до трёх ночи. :/
Больше ни с кем не знакомиться!
Цитата(dandelion @ 10.02.2023 - 8:21)

Если бы было кафе или ресторан, где можно потанцевать, возможно бы и потанцевали.
А так, это был семейный праздник дома)
Есть у нас игра - шире рот))))
Вставляешь в рот такую штуку как у стоматолога, и ты должен прочесть что на карточке написано, а другие должны понять)
Играть нормально в неё не можем, так как смешно очень)))
Вчера малых собрали 11, 15, 20 лет. И задали вопрос с тиктока - покажи как ты говоришь по телефону? Как ты фоткаешь? И как набираешь номер?
Посмеялись с них.
Номер они набирают одинаково нажимая на руку.
Разговаривают по разному - 20лет - большой палец к уху мизинец ко рту а 11 и 15 просто ладошку к уху.
Фоткать - 20лет - фоткает как будто фотик в руках держит, 15 лет какая-то комбинация непонятная нам из пальцев а 11 лет - ладошка перед собой)
Баклажан, окно это то что мне трудно далось и я запомнила))))
А так много кем)) и чем))
Интересная игра, у нас не в ходу, но можно внедрить. Прикольно.
Это да, изменения на фоне мобильников происходят весьма интересные, помню когда на физиотерапевта учился соматосенсорного гомункулуса проходили, в то время кнопочные телефоны уже были и "развивался" большой палец, сейчас уже дальше ушли. Плюс вместо рукописи печать, на месте не стоим. ))
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.02.2023 - 10:33)

Такой престранный случай приключился - скоропостижно пропали мои лыжные ботинки. Хорошие такие боты Salomon. Ну как так. Вот лыжи - два штуки, палки - аналогично две, а ботинок ништ. Алярм и тотальный шмон - даже кот активно участвовал - ничего нé дал. Был шанс, что они с какого-то хера в гараже. Поехал сегодня. Нет. Нет, сцуко.
Но!
Но неожиданно в гараже у шкапчике оказалось полдюжины бутылок водки! Игривая такая водка Тундра клюква, с акцизными марками ещë двадцатого года. Вот что это, а. Непорядок в Датском королевстве - подданные нычут вотку и, не исключено, без меня её пристëгивают. Что это за знаки. Знаки судьбы?
Дор, а ботинки? Ботинки нашёл? :/