Цитата(Пыльная @ 8.04.2023 - 8:22)

Бабочек... Коллекционер бабочек))))
- Ночная бабочка 5 букв! )))
Цитата(Скрип колеса @ 8.04.2023 - 16:15)

Помыла голову! Впервые за неделю! Боже это такое счастье! А когда можно будет полностью в душ залезть это будет двойное счастье!!!(про полежать в ванночке пока даже планы не строю)
Вот оно счастье, да?)))))))
Цитата(wonderful woman @ 9.04.2023 - 8:15)

Проснулись бабочки м майские жуки.
Хотела жука убрать с дороги, а он, дурак, начал нападать на меня..я испугалась и оставила его
Сам виноват. :/
Цитата(ShakuDancer @ 9.04.2023 - 17:40)

Это знакомая собачка, она у нас уже была.
Узнала нас)
Кого больше всего любит?
Не сегодня. Вчера детишек травил. Захотелось хотдогов поесть/"приготовить". Одному не интересно, позвонил сначала малой, но она занята была, написал в чат друзьям, мол на пару часов от спиногрызов избавиться хотите у меня хотдоги и диск-гольф на поляне. Дождались пока все заявленные приедут и фактически гурьбой накинулись сразу лепить себе кто чего побольше. Смотрю моськи у них красные и дышат частенько. Проверил какую горчицу поставил, вроде норм, не острая. А они прям часто дышат и "запивают" постоянно. Кетчуп проверил, тоже не острый, думаю неужели совсем молодняк от горчицы отвык? В итоге оказалось, что огурцы (а я уже нарезанные брал, именно для хотдогов/гамбургеров) оказались экстра-острыми, с чили . Когда до меня есть очередь дошла, чуть ли не плакал. У них спрашиваю, мол что молчите то? Остро ведь. А им это даже в прикол. Но вечером выслушивал как над детьми издеваюсь.

Косяк огурцовый. )))))))))