Ира_Ируся
5.09.2013 - 21:31
Nele, какая же ты молодец)
Ира_Ируся
Спасибо, но если не я, так кто-нибудь другой бы подобрал. Не дали бы пропасть дурачку. )
Потрясающий день сегодня)в прочем как и все остальные))))на каждый минус нашелся плюс)))день прошел не зря))
Ира_Ируся
5.09.2013 - 22:07
Цитата(Nele @ 6.09.2013 - 0:42)

Ира_Ируся
Спасибо, но если не я, так кто-нибудь другой бы подобрал. Не дали бы пропасть дурачку. )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня была похожая история. Я проводила уборку на балконе и заметила сидящего прям на проезжей части пекинеса. Он был такой одинокий. Озирался по сторонам. Я быстренько собралась и побежала за ним. Он на контакт не шел. Я кое-как уговорила его отойти с дороги. Правда нам с ним повезло, хозяин нашелся минут через 30. Оказывается он его оставил у магазина, сам ушел что-то покупать. А пес решил его поискать. Не понимаю к чему такая беспечность.
Ангел А
6.09.2013 - 15:44
Сегодня я спокойна как никогда, удивительное чувство, надеюсь это надолго!)
Промок по самые не могу.....
Lifemanager
6.09.2013 - 17:44
Да энеpгоuнфоpмацuонный обмен пpоuсходил/осуществлялся/реализовывался между мной и оkpужающuм мupом.)))
Живущая на звезде
7.09.2013 - 19:49
А со мной сегодня случился запуск отопления. И только работники ЖКХ меня поймут...))
Ира_Ируся
7.09.2013 - 22:03
Устала! Как же тяжело быть мамой двойняшек))) И слава Богу, что это всего на один день. Племянники меня просто убили. Они сейчас сладко спят, а у меня глаз дергается)))
Нежность Леса
7.09.2013 - 22:18
Цитата(Ира_Ируся @ 7.09.2013 - 23:11)

Устала! Как же тяжело быть мамой двойняшек))) И слава Богу, что это всего на один день. Племянники меня просто убили. Они сейчас сладко спят, а у меня глаз дергается)))
Да уж представляю. Когда мне приходилось с племянницей оставаться, я дико уставала, что даже ни говорить, ни думать, ни чего не хотелось после этого. Я даже побаиваться стала, что как же с освоим детем справятся буду, если так устаю))) Вроде не так устою или усталость другая совсем, но зато я не представляю как управляться с двумя))) За одним сорванцом только успевай следить, а если их двоееее

Мое солнечное чудо сегодня вечером стал воротить носик от протянутой ложки с едой, высказывая при этом недольное несогласие. Я по правде сказать была удивлена, ребенок хочет есть и отказывается есть, пока он не выхватил своей ручкой у меня ложку и не потащил ее в рот. Так и ели, я помогала ему картошку ложкой цеплять, а он ее сам ел
Это удивительно с учетом того, что утром и днем, я тарелку даже на столик не ставила, т.к. он любитель шарахнуть рукой в центр тарелки, так, что в еде я, он и стены
Ира_Ируся
7.09.2013 - 23:33
Цитата(Нежность Леса @ 8.09.2013 - 1:26)

Да уж представляю. Когда мне приходилось с племянницей оставаться, я дико уставала, что даже ни говорить, ни думать, ни чего не хотелось после этого. Я даже побаиваться стала, что как же с освоим детем справятся буду, если так устаю))) Вроде не так устою или усталость другая совсем, но зато я не представляю как управляться с двумя))) За одним сорванцом только успевай следить, а если их двоееее

Мое солнечное чудо сегодня вечером стал воротить носик от протянутой ложки с едой, высказывая при этом недольное несогласие. Я по правде сказать была удивлена, ребенок хочет есть и отказывается есть, пока он не выхватил своей ручкой у меня ложку и не потащил ее в рот. Так и ели, я помогала ему картошку ложкой цеплять, а он ее сам ел
Это удивительно с учетом того, что утром и днем, я тарелку даже на столик не ставила, т.к. он любитель шарахнуть рукой в центр тарелки, так, что в еде я, он и стены

Ох уж эти детки)))
Я сегодня пока у Анечки пыталась вытащить из кулачка собачий корм, Павлик успел опрокинуть вазу с цветами и довольный хлопал по луже ладошками))) Им всего лишь 8 месяцев. То ли еще будет)))
Nirvana
8.09.2013 - 11:30
Доставку жду. Не отойти не куда(((
Эх... Последние теплые деньки....
Stargazer
8.09.2013 - 12:14
Откуда доставка? Из секс-шопа?:)
Lifemanager
8.09.2013 - 12:19
Богов задабривал = "кормил" духов = моделировал ситуацию = визуализировал желаемое = планировал)))
МеханеГ
9.09.2013 - 21:36
Цитата(Ира_Ируся @ 8.09.2013 - 1:41)

Ох уж эти детки)))
Мама рассказывала, когда мне было месяцев 7-8, я не хотел чтобы кормили ложечки, хотел сам, не всегда попадал, но ел))
А я забыла про нашу с мужем годовщину

А он нет, чем очень сильно меня удивил и порадовал преподнеся мне подарок. Так было приятно!
Nirvana
9.09.2013 - 23:00
Ночью ванну искала)))
На работе работала.
Нашла мастера на очередной участок работы.
Работу на дом взяла, вторая смена.
Поругалась...
Столько сейчас всякой противоречивой ерунды в голове О_о(((
Ира_Ируся
9.09.2013 - 23:04
Цитата(МеханеГ @ 10.09.2013 - 0:44)

Мама рассказывала, когда мне было месяцев 7-8, я не хотел чтобы кормили ложечки, хотел сам, не всегда попадал, но ел))
А у нас мелкота очень хочет взрослую еду. Сильно ругается и орет, когда не дают)))
Встретилась с подругой. Шутки что ли - две недели не виделись)))
Потом собиралась на завтрашний сабантуй, если погода позволит)))
20-ть лет назад я родила дочь)
Цитата(СказкА @ 10.09.2013 - 4:20)

20-ть лет назад я родила дочь)
сегодня должна была родить сына-20 лет спустя))
Р.S-ты что её в 12 лет родила?
Цитата(жженый @ 10.09.2013 - 4:07)

сегодня должна была родить сына-20 лет спустя))
Р.S-ты что её в 12 лет родила?
О сыне есть ещё время подумать)
Lifemanager
10.09.2013 - 13:01
Поднялся выше по лестнице успеха)))
Креммм
10.09.2013 - 14:21
Я узнала сегодня, что тараканам в моей голове очень тесно,в связи с чем они решили немного расширить жилплощадь и заселились в нашу квартиру

Придется травить гадов...
Сладкая Смерть
10.09.2013 - 16:56
В этот ужасный день хоть одна радость, пришел домой любимый, да не просто так, а с цветочками) Настроение немного улучшилось^^
Lionna
10.09.2013 - 16:59
В этот ужасный день...случился просто ужасный день.
Живущая на звезде
10.09.2013 - 19:16
А мы в гости сходили в кои-то веки...развеялись. Завтра мужа наверное выпишут с двухмесячного больничного. ))Впрочем, ни сломанный позвонок, ни больничный весь последний месяц не мешали ему ходить на работу. Так что ничего не изменится.)
Сегодня я поняла, что накосячила еще в субботу и срочно пришлось переделывать работу.
Живущая на звезде
10.09.2013 - 19:22
Цитата(Wendy @ 10.09.2013 - 20:28)

Сегодня я поняла, что накосячила еще в субботу и срочно пришлось переделывать работу.
Главное-вовремя понять. А косячат все.)
с утра почти отрезал себе палец, кровищи было пипец...((( почти вырубился(((
Цитата(Тони Старк @ 11.09.2013 - 8:06)

с утра почти отрезал себе палец, кровищи было пипец...((( почти вырубился(((
отрезал и..и ...или порезал?
а мне в очередной раз пришлось встать рано утром, вот что со мной случилось...и это трагедия
Всё с начала
11.09.2013 - 22:37
Ушла с сайта на котором прожила почти три года, зарегистрировалась здесь
Цитата(Чили @ 11.09.2013 - 9:42)

отрезал и..и ...или порезал?
а мне в очередной раз пришлось встать рано утром, вот что со мной случилось...и это трагедия

кусок отрезал...ща палец весь переклеен...ножи поточил и забыл про это...и резанул...
JlucTo4ek
12.09.2013 - 7:37
Проснулся с болями во всём теле, особенно в правом плече.
Lionna
12.09.2013 - 17:56
Я сегодня потеряла что-то очень важное. И этого уже не вернуть никогда.
Ира_Ируся
12.09.2013 - 19:18
Цитата(Lionna @ 12.09.2013 - 21:04)

Я сегодня потеряла что-то очень важное. И этого уже не вернуть никогда.
Звучит печально. Даже страшно немного.
Я вот с родителями поссорилась. И как им объяснить, что я сама знаю что для меня лучше???
МеханеГ
12.09.2013 - 20:11
Нас опять залил сосед сверху, а только ремонт сделали и ведь уже третий раз за год, у кота нервный срыв(
Nirvana
12.09.2013 - 20:17
Сантехники - ГАДЫ....
Одному в лом метр штробить, второму стремно трубу расчеканивать.
И ломят аж капец сколько, за доблесть и отвагу видимо((((((((
Думала все уладила уже и вот на те...
Треть дня работы оценивают в нехилую месячную з/п на перифирии
Ангел А
12.09.2013 - 20:23
Упала и ушибла коленку, болит, но зато теперь буду под ноги смотреть, может хоть этот раз научит быть повнимательней
JlucTo4ek
12.09.2013 - 20:38
Боли по-немногу проходят, но нога и плечо до сих пор болят.
Lifemanager
12.09.2013 - 20:58
Карму поднял/улучшил свою.))
СказкА
12.09.2013 - 21:43
Прилетела в Питер))))
CHARiSMA
12.09.2013 - 22:31
СказкА
добро пожаловать в холодрыгу)
Цитата(JlucTo4ek @ 12.09.2013 - 21:46)

Боли по-немногу проходят, но нога и плечо до сих пор болят.
ты наверное нерв застудил...не сидел под кондишеном? или на сквозняке?
Цитата(CHARiSMA @ 12.09.2013 - 23:39)

СказкА
добро пожаловать в холодрыгу)
я улетала,у нас в Улан-Удэ было ночью -4,днём +10.та что в Питере-жара)))
assennka
13.09.2013 - 8:22
ой да, была гроза. ужжас какая. вышли на улицу, то есть на балкон, посмотреть. перед домом у нас щиток электрический, в долю секудны я увидела огромный поток - это была молния, я слышала раскаты электричества внутри ее. она ударила в щиток. потом отрубился свет... с ним вода, газ тож не вкл, так как у плиты электрич.зажигалки внутри... было грустно. но, вроде все починили)
Rone4ka
13.09.2013 - 8:39
Проснулась и уже на практике, как так? :)))
Ахинея
13.09.2013 - 11:06
По своей научной задаче переписывалась с питерской фирмой, которая по моим расчетом должна сделать фильтр... Это ппц... Краткое содержание переписки:
Я: дайте мне параметры лазера и материала фильтра.
Они: у нас не лазер, у нас лампочка и непонятный материал.
Разговор слепого с глухонемым... они практики, а я теоретик... техники vs физики...
"не думаю, что диэлектрическая проницаемость никеля сильно отличается от оптического диапазона"... вот здесь я поняла, что это бесперспективняк...
Stargazer
13.09.2013 - 13:43
а я сегодня вх, после двухнедельного черного невылаза. устал как... незнаю кто так устает, чтоб сравнить. с утра в магазин- полмашины загрузил. денег опять нет((
Lifemanager
13.09.2013 - 14:06
Случилось то, что совершилось...
Ангел А
16.09.2013 - 12:42
Сделала для себя новое открытие, когда же я перестану быть наивной?! Ну да ладно!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.