Узнала о том, что день, в который я родилась, является 333-им днём года. Интересно, однако.
Шоколадка
22.12.2013 - 1:41
founirskai ,долго считала?
chocolate-haze » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да нет. В интернете случайно наткнулась.
Шоколадка
22.12.2013 - 2:01
founirskai
я тоже хочу на что-то подобное наткнуться...
Креммм
22.12.2013 - 11:22
Была бессонная ночь- я спасала мир))))Как только я собралась спать- начались приключения)Под окном жутко загудела машина, о сне не могло быть и речи. Отправила я мужа на разведку, оказалось там заперся парень и сколько мы ему не стучали - не открывал. Я вызвала милицию, буквально через несколько минут мотор начал глохнуть, а машина начала гореть. Вызвали еще пожарных и скорую. Вооружившись молотком мы побежали вытаскивать этого недалекого. Дверь открыть не получилось, поэтому тащили его через окно, он был мертвецки пьян.
А потом было светопреставление, от машины что-то со свистом отлетало, такое ощущение было что кто-то пускает фейерверк. Пожарные приехали самые первые, чуть позже была милиция и завершала парад машин скорая.
Но что меня поразило больше всего, так это то что на улицу кроме нас никто даже носа не высунул, хоть муж и говорит, что все уже спят и просто не слышат, не могу поверить что в таких условиях можно спать.
Отвел душу... поспал, мои вчерась уехали к теще, а я на кровать и дрыхнуть.
СказкА
22.12.2013 - 11:36
Навожу лоск в доме)
Lifemanager
22.12.2013 - 20:57
Получил сегодня в подарок от Жизни/Судьбы как отклик на мои запросы/желания изделие, имеющее рыночную стоимость 20000-30000 рублей. Теперь думаю, когда и кому лучше продать сей товар, а также как сделать это легко, быстро, удобно, честно, гуманно.
Креммм
22.12.2013 - 21:26
Цитата(Lifemanager @ 22.12.2013 - 21:05)

Получил сегодня в подарок от Жизни/Судьбы как отклик на мои запросы/желания изделие, имеющее рыночную стоимость 20000-30000 рублей. Теперь думаю, когда и кому лучше продать сей товар, а также как сделать это легко, быстро, удобно, честно, гуманно.
А что значит получил? Нашел?
Нежность Леса
22.12.2013 - 22:17
Поехали сегодня покупать сыну шапку. Стали ему мерить, сидел ребенок себе спокойно, пока я ему перемеряла шапки, улыбался продавщице, а когда я сняла с него последнюю примеренную шапку и вернула продавщице, он вдруг надул губки, в глазах слезы и тянет ручки к шапке...

Что мне оставалось делать?! Купила!!!! Выбрал сын самую недешевую шапку из всех предложенных
Lifemanager
22.12.2013 - 23:00
Цитата(Креммм @ 22.12.2013 - 21:34)

А что значит получил? Нашел?
Да одна женщина знакомая дала. ))
Креммм
23.12.2013 - 15:04
Первый раз после декрета вышла на работу, а меня поставили перед фактом, что в моих услугах не нуждаются)За три года что меня не было они настолько привыкли работать с юристом по договору, что вошли во вкус и теперь им ставка эта просто не нужна. Собственно сопротивляться не было смысла и меня уволили))И когда я возвращалась домой меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе, я испугаться не успела, но мужик за рулем струхнул капитально)
forreal1976
23.12.2013 - 15:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Креммм @ 23.12.2013 - 14:12)

Первый раз после декрета вышла на работу, а меня поставили перед фактом, что в моих услугах не нуждаются)За три года что меня не было они настолько привыкли работать с юристом по договору, что вошли во вкус и теперь им ставка эта просто не нужна. Собственно сопротивляться не было смысла и меня уволили))И когда я возвращалась домой меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе, я испугаться не успела, но мужик за рулем струхнул капитально)
Татусь, ты это - аккуратнее пожалуйста. А за работу не переживай - это такая шутка, сеня есть - завтра нет, послезавтра опять есть.
Работать никто не хочет, всех приходится веником гонять - предновогодний расслабон
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Креммм @ 23.12.2013 - 18:12)

Кремик, как я тебе сочувствую! не падай духом
Креммм
держись.Мы же сильные,сможем пережить всё)))
Встретила вчера доченьку,полночи болтали)))
А я....((( не знаю что такое со мной вдруг...
есть на форуме доктор?
Доктор, скажите, почему мне не спится, почему с трудом к часу ночи засыпаю, а встаю в четыре с чем-то утра, да ещё ночью просыпаюсь и всё какие-то мысли о работе

. Я больна?

Доктор, это излечимо?
Хотя, утром кофе и в дорогу бодро. День активный. Может, какой вирус витает в предновогодье?
львица
ты просто очень устала(
Lifemanager
24.12.2013 - 20:26
Цитата(львица @ 24.12.2013 - 6:02)

Скажите, почему мне не спится, почему с трудом к часу ночи засыпаю, а встаю в четыре с чем-то утра, да ещё ночью просыпаюсь и всё какие-то мысли о работе

. Я больна?

Доктор, это излечимо?

Зачем? ))) Радуйся и благодари Бога, что научилась спать меньше - больше дел успеешь совершить, амбиций удовлетворить! Как-то показывали по ТВ одну девушку, у которой сон совсем исчез из её жизни, но при этом чувствовала себя она бодро. Вместо того, чтобы радоваться такому дару Свыше эта безумная и глупая с тараканами в голове объездила всю Россию, совершая деструктивные попытки научиться снова спать, ища медицинских специалистов, которые могли бы помочь ей в этом. :))) Вот ненормальная! :)))

Цитата(львица @ 24.12.2013 - 6:02)

Хотя, утром кофе и в дорогу бодро. День активный. Может, какой вирус витает в предновогодье?

Определённо, вupус счастья и успеха! )))
Карма моя чуток/малость лучше стала. ;)))
Обрадовали с Москвы - четыре дня переделывал отчет за год, наконец-то довольны остались
МеханеГ
24.12.2013 - 21:01
Сдал последний экзамен в сессии, а вчера вечером видел грозу, вот такая в Питере погода в декабре))
Креммм» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Первый раз после декрета вышла на работу, а меня поставили перед фактом, что в моих услугах не нуждаются)
Удачи тебе, не переживай, что не делается то к лучшему.
Они еще пожалеют!
Шоколадка
24.12.2013 - 21:19
Сегодня разделалась с последним зачетом и сессия позади))
наконец...я думала,что этот момент никогда не настанет...ан нет..с завтрашнего дня я официально на отдыхе
Цитата(Lifemanager @ 24.12.2013 - 20:34)

:Определённо, вupус счастья и успеха! )))
Вот, спасибо! Прям, успокоил!!! Я теперь счастливая буду работать)))
Сегодня был практически последний день работы в этом году, завтра отдохну, а в понедельник схожу для проформы
Сегодня ходила за губернаторскими подарками для детей. Предложили ОДИН на ВСЕХ! Отказалась. Знаю, что в городе эти подарки раздают на всех детей, да и есть такое положение, которое у нас почему-то не соблюдается :(
Lifemanager
26.12.2013 - 20:21
Что-то? - как и всегда Судьбу свою я ковал, стругал, строил... ;)))
Колючка
26.12.2013 - 21:51
бегала по магазам,не знаю как жива осталась))толпииииищи народа)))
Coffee
26.12.2013 - 22:44
Отмечала сегодня с девчонками своими удачно сданный экзамен и бегала за подарками
Нежность Леса
27.12.2013 - 2:44
По времени это было вчера, но так как я спать еще не ложилась, то для меня еще сегодня)))
Нам выдали детское питание за 3 месяца, я в ужасе... Сока около 50шт все ананас-яблоко

Раньше хоть персик еще давали, мы его можем еще пить, но ананас... Кто пить будет этот весь сок

И главное 3 коробки каши

Лучше уж каши побольше дали))))
Поздравили сынулю с Днём рождения и отправили детей в Питер....плачу...
А я с малыми на школьную елку к средним ходила. Конечно, там не профи - старшеклассники елку для младших классов устраивали - но я считаю, что деткам нужны позитивные эмоции и много-много дедов морозов :)
СказкА
27.12.2013 - 10:20
Мати
согласна))))
Сагаалган
Вот поэтому мы еще и к доче сходим на елку :) тоже в школу. И надо будет сына отправить узнать - когда у нас тут будут праздники в доме культуры
Нежность Леса
27.12.2013 - 13:00
Купила кофе, напилась))) У меня прилив счастья, словно шоколада плитку слопала
Полдня ходили по центру - по магазинам, делая покупки к Новому Году, весь список покупок пройден
Lifemanager
27.12.2013 - 20:27
Жизнь человека, её течение. ))
forreal1976
27.12.2013 - 20:35
Познакомился со сказочными персонажами, творящими чудеса
А еще получил душевный подарок, спасибо подарившему
Купили целый пакетище мандаринок.... такие вкусные оказались... все съели. Блин, завтра опять пойду...
Шоколадка
27.12.2013 - 20:41
Надумала приготовить блинчики с какой-нибудь вкусной начинкой и пришлось идти в магазин)) А я эти походы так не люблю.
Nirvana
27.12.2013 - 20:44
У моего родилась унученька)))!!!!!!!!! Теперь он Дедуся))))))))))))
Был тихий микро-корпоратив...
Встретилась с одним классным другом в кафе)))
И у меня начались КАНИКУЛЫ!!!
Сижу ламбруски дую... Так классно)))))
Цитата(Nirvana @ 27.12.2013 - 20:52)

У моего родилась унученька)))!!!!!!!!! Теперь он Дедуся))))))))))))
Был тихий микро-корпоратив...
Встретилась с одним классным другом в кафе)))
И у меня начались КАНИКУЛЫ!!!
Сижу ламбруски дую... Так классно)))))
Получила подарки)Спасибо))))
assennka
28.12.2013 - 7:21
заглянула на огонек, давно уже тут не была.
Lifemanager
28.12.2013 - 11:45
Разные/разного рода обстоятельства.
Опять магазины со мной случились.
svitch
28.12.2013 - 13:23
выспалась первый раз за месяц. работая без выходных начинаешь ценить каждую свободную минутку)
У меня в квартире чувствуется Новый Год - сейчас приехали с рынка - купили сосенку, от нее такой аромат, попозже наряжать будем
СказкА
28.12.2013 - 14:21
Разговаривала с сыном))))Он весь в радости))))Говорит,что завтра идут на балет на льду)Сказал.что скучает,но немного)))
Нарядили с мужем сосну)
Шоколадка
28.12.2013 - 14:48
Узнала,что одна моя подруга вчера совершила попытку самоубийства...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.