МеханеГ
26.08.2013 - 21:09
Я пытался готовиться к новому учебному году минут 10:) Взял в руки справочник, почитал, понял что всё забыл и бросил это бессмысленное занятие=)
Заказала кучу книг, теперь жду.
И журнал мой любимый пришел.

достал меня сегодня кое-кто, и я на него наорала

до сих пор в шоке
Lifemanager
27.08.2013 - 15:01
Важную информацию через себя пропустил и обработал, переводил её как мог в плоскость практики.)))
Sterva-chka
27.08.2013 - 16:17
Начинается дебильная беготня с анализами и справками перед началом учебного года. Брррр.....
Шоколадка
27.08.2013 - 16:22
Цитата(Sterva-chka @ 27.08.2013 - 17:25)

Начинается дебильная беготня с анализами и справками перед началом учебного года. Брррр.....
знакомая ситуация...и у меня эт не за горами...
Создал архив... очень нужный для работы. Заблокировал прогой от общего доступа и бац, а прога не открывает этот архив и доступа со стороны нет..... полный капец.
Часа два бился... нифига. Самое смешное, что решение проблемы было по носом... через реестр прописал полный доступ и все.
Прога фуфло, если смог обойти ее....
Скрип колеса
27.08.2013 - 17:44
Поехали гулять в парк, кормить уточек, думали заодно прогуляемся по берегу залива. Надо ловить последние тёплые деньки лета. Выполнили план и даже перевыполнили - набрали половину магазинного пакета грибов (маслят). Вечером вот чистить будем, а завтра с картохой жарить, может даже на маленькую баночку замариновать получится.
zhenechka456
27.08.2013 - 19:38
у меня сыночка приехал из лагеря!!!! зацеловала, заобнимала....
Цитата(R@mina @ 27.08.2013 - 19:52)

Поехали гулять в парк, кормить уточек, думали заодно прогуляемся по берегу залива. Надо ловить последние тёплые деньки лета. Выполнили план и даже перевыполнили - набрали половину магазинного пакета грибов (маслят). Вечером вот чистить будем, а завтра с картохой жарить, может даже на маленькую баночку замариновать получится.
ммммм тоже грибов хочу!!!
Скрип колеса
27.08.2013 - 22:18
Цитата(zhenechka456 @ 27.08.2013 - 20:46)

ммммм тоже грибов хочу!!!
Ой, а я как хочу полноценно съездить за грибами, так чтобы утром уехать, к вечеру приехать и полночи потом чистить

.
Видел бы меня кто как я сегодня с коляской парк бороздила в поисках грибов
Кстати замариновали аж целых две поллитровых баночки.
купила шторы в спальню, постирала и уже повесила)
узнал что у меня киста)завтра на операцию))))а еще арбуз купил наконец то и слопал))))
Чертополох
28.08.2013 - 16:26
Рассердился на переставший работать телефон и купил себе новый. Прощай, Nokia n97 mini, ты была безмерно клёвой трубкой (((
Nirvana
28.08.2013 - 19:11
Мастерам по ремонтам мозги выносила....
И офигевала от названных сумм)), особенно мне стало дурно, когда я их все сплюсовала и накинула суммы за материалы...
Живущая на звезде
28.08.2013 - 19:24
Зарегистрировалась на очередном форуме))))))))))кстати,милом довольно-таки...интересно, скоро отсюда выгонят?)))))))))
львица
28.08.2013 - 20:27
Успешно завершается ремонт ванной комнаты. Вобщем-то я довольна. Сегодня миленький смеситель поставили. Красотень!
Nirvana
28.08.2013 - 21:04
Цитата(львица @ 28.08.2013 - 21:35)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Успешно завершается ремонт ванной комнаты. Вобщем-то я довольна. Сегодня миленький смеситель поставили. Красотень!
Гребенки ставили? Трубы меняли?
Rone4ka
28.08.2013 - 21:44
2 часа пытаюсь поменять видеокарту в компе
$teamPunk
28.08.2013 - 21:50
Из больнички выписали)
МеханеГ
28.08.2013 - 23:17
Гулял сегодня по лесу и наткнулся на.. люк! И это вовсе не глюк=))
Lifemanager
29.08.2013 - 13:38
Приблизительно(~) четырнадцать часов пятьдесят пять минут моя жизнь текла своим чередом.
узнала печальную новость
Получила посылочку от подруги.Урааааааааааа
Я ещё не поняла,если честно. Связано ли это со вчерашним как то или нет.
Lifemanager
30.08.2013 - 11:31
Солнце встало и я тоже, только позже, встал с кровати и у меня встал вопрос приблизительно(~) такой: как прожить этот день с максимальной пользой?)))

И далее встал другой типа: какие для осуществления этого действия стоит совершить в первую очередь?)))
Nirvana
30.08.2013 - 13:14
Ремонтом занимаюсь))) Уже спустила все свои заначки(((
А сколько еще предстоит! Это ж какие финансы нервы иметь надо....
Бес в ребро
30.08.2013 - 13:19
Оплатила ресторан... Фу, ненавижу это всё((( Финансовая дыра((
Скрип колеса
30.08.2013 - 18:03
У нас сегодня случилась с мужем годовщина со дня свадьбы 8 лет (а вместе уже скоро 13 лет).
Lifemanager
30.08.2013 - 19:45
Купил себе Adidas Action 3 Dry Max System - Pro invisible, mo бишь роликовый дезодорант-антиперспирант мужской объёмом 5O ml, 55 грамм.
Nirvana
31.08.2013 - 12:07
Вот пришли строители.... Сказали что докупили кое что еще))) И кое что еще надо сделать...
Чуствует моя попа, что к их уходу с меня снимут "последние портки"(((
Отвели сына в Д-с,первый день.Мужики спокойны,я на нервах...
понял, что опять накатывает депрессия, причем сильная...
Скрип колеса
2.09.2013 - 12:25
Цитата(СказкА @ 2.09.2013 - 7:05)

Вообще первый раз или впервые после каникул?
Удачи вам!
А я сегодня встала не с той ноги, так хочется с кем-нибудь поругаться, но терплю.
Цитата(R@mina @ 2.09.2013 - 13:33)

Вообще первый раз или впервые после каникул?
Удачи вам!
А я сегодня встала не с той ноги, так хочется с кем-нибудь поругаться, но терплю.
Вообще первый раз.
Как то не нужно было.Да и мест не было.
Получила в подарок открытку от сына,папе на воял письмо.И принёс первую царапину на моське.На вопрос-и где огрёб,в ответ-это его мужское дело)
Бес в ребро
2.09.2013 - 14:38
Заявление на отпуск накатала)
CHARiSMA
2.09.2013 - 17:59
Цитата(Тони Старк @ 2.09.2013 - 7:41)

понял, что опять накатывает депрессия, причем сильная...
А она откатывала?
Цитата(Обжора @ 2.09.2013 - 15:46)

Заявление на отпуск накатала)
То есть могут и не дать
Или это формальность?
Эгоистичная
2.09.2013 - 18:01
Купила джинсы, а вообще какая то через чур счастливая
Цитата(СказкА @ 2.09.2013 - 8:05)

И я сегодня первый раз отвела

Боюсь чтоб теперь нам к окулисту с инфекцией не пришлось тащиться, нам в песочнице полные глаза песка насыпала, дома промывали, песка было "пол ведра". Глаза у малого сейчас покрасневшие.
Креммм
ведите обязательно. Не столько инфекция страшна, сколько микроцарапины роговицы
Бес в ребро
2.09.2013 - 20:20
Цитата(CHARiSMA @ 2.09.2013 - 19:07)

То есть могут и не дать
Или это формальность?
Дадут) И 3 дня за свой счёт ещё тоже) Это формальность)
zhenechka456
2.09.2013 - 20:23
я в отпускееееее!!!!!!!
Stargazer
2.09.2013 - 21:09
Со мной то? Сегодня? Да я за...лся сегодня на работе, как впрочем и всю прошлую неделю
Электровеник
2.09.2013 - 21:44
Дали неделю на поиск пломбы. Иначе расстрел.
Цитата(CHARiSMA @ 2.09.2013 - 19:07)

А она откатывала?
не помню....по моему да...
МеханеГ
2.09.2013 - 22:51
Первый учебный день, речь ректора как всё круто, поменяли номер группы, кафедры и факультет, участвовал в увлекательном квесте для юных экстрасенсов - найди расписание=)
кофе не варю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кровь сдаю
прусь к врачу...дурацкий гастрит разыгрался не на шутку...
Ангел А
4.09.2013 - 19:09
Как же я рада вернутся домой, как же устала быть в больнице, но я вернулась и это меня радует!))
Гуляла с собакой, и привязался к нам на улице потерянец - страшненький типо шитсу - ласковый, игривый, стриженый, и ужасно глупый - Рыжий на него рряв!, тот брык на спину, и снова лезет играть. И ко мне на руки лезет. Я ему - Шу! Иди домой! - а он еще больше радуется и никуда не отходит.
На ошейничке ни жетонов, ни телефона, ничего.
Через все дороги за нами бежал, дурачок. У всех спрашиваю - никто не знает чья собака. Не оставлять же на улице кошмарика - взяла домой.
Попил, поел, получил люлей от Рыжего (он был совсем не рад, что мать притащила в дом непойми что), прицепила я его на поводочек и пошла искать хозяев.
Он жизнерадостный такой - во все дворы лезет, разговариваю с людьми, а он уже нашел какую-то какашку и закусывает ей, не теряется))
Обошла весь район, безрезультатно - никто его не знает, никто не ищет.
Мне он дома тоже не нужен. И взять не могу, и бросить не могу.
Наконец отвела в свою вет-клинику - там его просканировали, слава Богу - есть микрочип! Позвонили в чиповую компанию - чип не зарегистрирован, но принадлежит Humaine Society - эту собачку недавно оттуда адоптировали. И у них есть информация о новых хозяевах.
Собачонку оставили в клинике, пока с хозами свяжутся.
Такая гора с плеч! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.