Цитата(Капуччино @ 30.03.2017 - 22:27)

расскажите.КАК? Пожалуйста.
Это комплекс мероприятий. Говоря в общем, увеличение гармонии в своей жизни достигается посредством управления своими мыслями, чувствами, эмоциями. Управление ими начинается с серьёзного намерения, постановки цели этого достигнуть. В первую очередь, чтобы добиться чего-нибудь нужно получить соответствующее образование — я занимаюсь самообразованием. Самое простое, что я делаю для достижения гармонии — это активный поиск везде и всюду того, что приносит мне комфорт, гармонию, делает мне приятно, усиленное сосредоточение на этом и удерживание этого возле себя как можно дольше. Часто нахожу то, что делает мою жизнь более гармоничной чисто интуитивно — я занимаюсь тем, что делает мне приятно и комфортно, а если занятие не даёт мне этого, то резко бросаю его, в крайнем случае, временно.
Цитата(MuzantRoP @ 30.03.2017 - 22:27)

А как это - угадливее?
Стать угадливее — значит угадывать скрытую от тебя информацию, например, загаданное кем-то число быстрее: с десятого раза, с восьмого, пятого, третьего, первого раза. Чем меньше попыток ты предприниматешь, чтобы точно угадать что-либо, тем ты угадливее.
Цитата(осинка @ 30.03.2017 - 22:42)

Интуицию развивал)
Верно, развuть угадливость — это практически тоже самое, что и
развить интуицию.