Бес в ребро
10.10.2012 - 21:20
весь день за рулём)
Ещё отдала знакомой очередной пакет яблок... Ещё 3 отдать надо)
Попрощалась со своими студентами, жалко их передавать в другие руки. Опровергла их же теорию моего ухода по причине беременности
Наделала таблиц в диссертацию
Не попалась на глаза научному, а это круто
Вернулась домой без проишествий, а там моя любимая коша
Ice Queen
11.10.2012 - 19:06
Цитата(Бес в ребро @ 10.10.2012 - 22:26)

Ещё 3 отдать надо)

Я бы вот не отказалась... Если претендентов больше нет )))
Добила лабораторную) Осталось выверить, но вообще классная получилась. Результатом довольна, уж две недели как мучалась!
Электровеник
20.10.2012 - 20:53
Сначала случилась работа. Потом случилось пиво.
Электровеник
20.10.2012 - 21:05
;Ещё отдала знакомой очередной пакет яблок... Ещё 3 отдать надо):
Это что, откат?
Провела хороший воскресный вечер. Наслаждась прекрасными голосами! Слушала бы и слушала!
мишаня88
21.10.2012 - 22:41
Если скажу..забанят..но я щаслива
Evelin
30.10.2012 - 14:20
У меня сегодня катастрофа: я сломала ноготь
Цитата(Evelin @ 30.10.2012 - 15:26)

У меня сегодня катастрофа: я сломала ноготь

"черный" вторник..) соболезную))
Evelin
30.10.2012 - 14:35
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как раз вовремя...я помирать собралась)))
Цитата(Ирэна @ 30.10.2012 - 18:27)

"черный" вторник..) соболезную))
Ленотра
31.10.2012 - 6:05
Дождалась я таки своего некролога
Меня кто-то укусил
Цитата(Evelin @ 31.10.2012 - 7:29)

Меня кто-то укусил

бешеная летучая мышь.. эт я от информаторов узнала)) в рюмку коньяка выдави 1,5 капли лимона, выпей и зажуй листочком эстрагона. Плюнь через левое плечо 3 раза и матерно про себя обругайся. Место укуса натри хозяйственным мылом..))
Цитата(Кикиморка @ 31.10.2012 - 10:13)

бешеная летучая мышь.. эт я от информаторов узнала)) в рюмку коньяка выдави 1,5 капли лимона, выпей и зажуй листочком эстрагона. Плюнь через левое плечо 3 раза и матерно про себя обругайся. Место укуса натри хозяйственным мылом..))
Ну, вот...полюбуйся на результат

Цитата(Evelin @ 31.10.2012 - 8:21)

Ну, вот...полюбуйся на результат

ну чё, бывает)) и на старуху проруха)) чёт не так посоветовала)) к другим обратися, милая..
Вот зашел на форум и сначала не понял куда я попал))))) здорово, аж дух захватило.
katerinagroza
31.10.2012 - 11:49
Я доела вчерашние пельмени и заболела спина(((
Autumn
31.10.2012 - 12:31
Чет я не кого не могу узнать...а нет некоторых узнала..
Нашел и зарегистрировался на Вашем форуме) Очень нравится здесь)))
Гусёна ✌
31.10.2012 - 12:35
Цитата(Autumn @ 31.10.2012 - 12:37)

Чет я не кого не могу узнать...а нет некоторых узнала..
не узнаешь всех к концу дня - зажарим и съедим

Ленотра
31.10.2012 - 16:51
Цитата
Форум Почек.нет
Признавайтесь, кто съел все почки?!
ток пришел, погулял. выпил, и домой)
Хотел купить объектив для фотика, да только зря промотался: замерз, как цуцик...
а и ещё, сотик полетел, хахаха...
Sterva-chka
31.10.2012 - 17:43
А нам сегодня нашу десятилетнюю стиральную машинку починили) Еще поживет, старушка!
потратила немножко денег после работы
Lifemanager
31.10.2012 - 20:20
Карму, судьбу, жизнь свою ковал, писал, делал ;)
Маленькая аспирантская радость))))статью напечатали нашу) и у мну теперь есть авторский экземпляр)
Lifemanager
2.11.2012 - 15:15
Достигал, добивался своего))
Прогулялись с подругой по лесу.. выкладываю её фотки, чтобы интересующие заценили афрокосички))
Сартиэль
5.11.2012 - 15:24
Цитата(Ирэна @ 5.11.2012 - 23:25)

Прогулялись с подругой по лесу.. выкладываю её фотки, чтобы интересующие заценили афрокосички))
интересующиеся заценили
Цитата(Ирэна @ 5.11.2012 - 19:25)

С такими косичками не по лесу, а по подиуму гулять надо)))
Ездил к черту на куличики, чтобы купить редкий объектив для фотика.
Бес в ребро
5.11.2012 - 16:33
Да вот что
LizaFro
7.11.2012 - 15:09
Сегодня мне отдали старый долг, мелочь, а приятно)
Электровеник
7.11.2012 - 19:49
Перемерз
CHARiSMA
8.11.2012 - 16:35
Мыла кота, прокусил руку, тыльная сторона большого пальца и прилегающая ладонь занемели((( Сходила в травму - попырыскали и перевязали бинтом, сказали типа каждый день на эту фигню ходить.. Когда спросила у медсестры - работать та мне как? Ответ "сними - помажь йодом"... Если бы не спросила от чего онемение - так бы и не сказали - типа нерв задет, и что сам собой пройдет... Я конечно понимаю, что нашей медицине выделяют мало денег.. но мою руку даже не осмотрели... кошмарно грязно.. да и просто кошмарно там.
Пожалела, что пошла, надо было двинуть в платную больницу, хоть она и дальше.
Вчера поздно ночью, прилетел домой из Софии! Эххх... Сказочная неделя на Балканах, увы, закончилась... Но то ли ещё будет!..
День только начался, по временному исчислению.
~ часу ночи.
А предисловие начнётся с этих слов: "всегда считал, что меня трудно удивить, - чего мы только не видали!"
Но знаете, когда вы по пути домой собираете собак ... это странно.
Я просто разговаривал по телефону с братом названным. Посмеялся, что у меня сопровождение из собак, - идут впереди, останавливаются, смотрят на меня, ждут и снова идут. Почти подойдя к дому, ещё одну "подцепил", она сперва на меня полаяла, а потом побежала следом за остальными тремя. Я даже не сильно обращал на них внимания, когда они свернули в мой же поворот! А вот когда они шеренгой идут за тобой - это странно.
Вот представьте. Вы идёте и слышите, как за вами идут собаки. Резко останавливаетесь, оглядываетесь, а они стоят за спиной. В ряд. И смотрят на тебя. Вы опять делаете несколько шагов, опять останавливаетесь - и они снова замирают на месте! Я думал, что мне кажется, пока не походил туда-сюда. Нет, блин, следуют за мной и всё! Пока стоял и ворот к дому - они стояли рядом со мной. Пошёл назад к другому строению, они за мной и сидят рядом со мной. Мне даже неловко было спать идти, оставив их одних на улице .-. Но я замёрз, устал и правда хотел спать. Вот такая вот сегодня у нас история!
потратила энную сумму денег
Купила шкаф для одежды в коридор.
Электровеник
11.11.2012 - 11:43
Прогулялся на работу, похохотал.
Evelin
11.11.2012 - 14:09
Цитата(Кот @ 11.11.2012 - 15:14)

День только начался, по временному исчислению.
~ часу ночи.
А предисловие начнётся с этих слов: "всегда считал, что меня трудно удивить, - чего мы только не видали!"
Но знаете, когда вы по пути домой собираете собак ... это странно.
Я просто разговаривал по телефону с братом названным. Посмеялся, что у меня сопровождение из собак, - идут впереди, останавливаются, смотрят на меня, ждут и снова идут. Почти подойдя к дому, ещё одну "подцепил", она сперва на меня полаяла, а потом побежала следом за остальными тремя. Я даже не сильно обращал на них внимания, когда они свернули в мой же поворот! А вот когда они шеренгой идут за тобой - это странно.
Вот представьте. Вы идёте и слышите, как за вами идут собаки. Резко останавливаетесь, оглядываетесь, а они стоят за спиной. В ряд. И смотрят на тебя. Вы опять делаете несколько шагов, опять останавливаетесь - и они снова замирают на месте! Я думал, что мне кажется, пока не походил туда-сюда. Нет, блин, следуют за мной и всё! Пока стоял и ворот к дому - они стояли рядом со мной. Пошёл назад к другому строению, они за мной и сидят рядом со мной. Мне даже неловко было спать идти, оставив их одних на улице .-. Но я замёрз, устал и правда хотел спать. Вот такая вот сегодня у нас история!
Ты, просто, забыл написать, что в одной руке у тебя был телефон, а в другой пакет с краковской колбасой)))
Цитата(Salongo @ 11.11.2012 - 12:49)

Прогулялся на работу, похохотал.
хахах)) рецидив?))
Evelin,
да я бы рад был, коли было хоть что-нибудь мясное : D Были конфеты в сумке и всё. А как известно, собаки конфетами не питаются и тем более что себя ТАК ПОДОЗРИТЕЛЬНО не ведут. Не будь я ... таким, высрал бы галактику ужаса, право.)))
Электровеник
11.11.2012 - 15:37
Цитата(Ирэна @ 11.11.2012 - 13:21)

хахах)) рецидив?))
Рабочие моменты. ))
отправила 5 бандеролей, поработала, насмотрелась фильмов
А у меня орхидея зацвела) и рождественский кактус уже цветет (декабрист). А еще я сегодня получила Рождественский календарь, теперь буду ждать 1 декабря, чтобы первое окошко открыть)
Радость
22.11.2012 - 21:43
проспала(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.