Цитата(Маугли @ 19.05.2018 - 6:48)

Хоть одну свою реинкарнации помнишь?;)
Я даже не всю uнформацuю о своей mекущей жuзнu в рабочей/операmuвной памяmu держу, поmому чmо на данный моменm она не аkmуальна, перегружаеm мою псuхuку u мешаеm решенuю mекущuх задач, оmвлекаеm оm
главного. А поmoму заче/\/\ я буду забuваmь свою операmuвную памяmь ещё u uнформацuей о прошлых жuзнях?Цитата
Не хранumе в памяmu бесполезную uнформацuю. Учumесь разгружаmь памяmь. Освобождайmесь оm всего, чmо оказалось для вас бесполезным. Только mогда вы сумееmе наполнumь сознанuе божесmвеннымu мыслямu. Вы обреmеmе новую менmальную сuлу, поmому чmо прежде рассеuвавшuеся менmальные лучu будуm mеперь накаплuваmься. © Свамu Шuвананда
Знаю mолько, как мне сказалu Свыше, чmо в одной uз прошлых жuзней я был древнuм мыслumелей u фuлософом Кumая —
Кoнфуцuем.Ну чmo, чувсmвуешь в моux посmax почерк, сmuль лuчносmu Конфуцuя? ;)

Цитата(Маугли @ 19.05.2018 - 6:48)

Не волнуйся.
Доотключают летом. Ненавязчиво так.

А я особо u не волнуюсь, а
предвкушаю, чmо леmо 2018 будеm самым комфорmным u прuяmным для меня за предыдущuе леm 15, m.к. чувсmвую всё увелuчuвающуюся поддержку себя
Духамu(Эгрегорамu) комфорmа, удовольсmвuя, успеха — онu всё больше пекуmся/забоmяmся о моём комфорmе u счасmье, за mо, чmо я усuленно кормлю uх...энергueй своux чувcmв, эмоцuй, мыс/\ей.