ссора вышла по моей вине , так что настроение отвратительное теперь
Сегодня со мной случился.... профессиональный праздник.
МеханеГ
14.06.2013 - 17:40
А я из-за котов не выспался - всю ночь под окном пели, именно пели, у них тоже свои витасы есть=)) а мой зараза подпевал, хоть голоса нет))
Ice Queen
14.06.2013 - 20:19
В обморок упала в стоматполиклинике.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А все говорят -" не страшно и не больно"
Nirvana
14.06.2013 - 20:26
Пели на работе (трезвые))) Браво, Лепс, Растеряев....
Коллеги из за двери выглядывали в полном недоумении
Ира_Ируся
14.06.2013 - 20:46
Что может быть лучше пятницы!!!)))
Электровеник
14.06.2013 - 22:04
Да и не только сегодня. Заморился всю неделю говорить на английском больше, чем на русском.
У меня была замечательная пятница) Велосипедный тур вдоль моря, шикарный ужин в рыбном ресторане) Уставшие, но довольные мы вернулись домой
СказкА
15.06.2013 - 10:34
Я сегодня и завтра дома одна.Ураааа!!!!Мои укатили в город гулять
Ира_Ируся
15.06.2013 - 12:58
А я простыла и малость расклеилась)
Сегодня день посвятила шопингу, но по большей части не себе, а домашним, себе же только шлепанцы прикупила.
Nirvana
15.06.2013 - 15:22
Квартплата, ЕИРЦ, хороший перегон на велике вокруг ореховских прудов))))
Теперь холодное пиво после прохладного душа.
svitch
15.06.2013 - 17:27
обломалась прогулка
Вчера околола колесо на велике, причем на улице ливень, колеса грязнющие... В итоге не придумала ничего лучше, как на работе его кинуть, хорошо хоть была рядом. Затащила в кабинет, сейчас надо ехать забирать. Но чую завтра мне кобздец, уборщица не простит мне следов от колес, хоть самой сегодня тряпку в зубы. Но это еще не случилось!
сегодня последний день тут...потом на неделю ухожу....
Посидела с подругой в кафе,накупалась.
Lifemanager
16.06.2013 - 11:21
>l<изненный пpоцесс актuвuровал/стимулupовал, pазвuвал, напpавлял в желаемом для себя напpaвленuu. Наблюдал за резульmаmамu своей деятельностu, анализupовал, оценuвал их; сpавнuвал с плодамu дел дpугих представuтелей/жumелей человечества. Делал вь|воды, умозаkлюченuя из всего вышепеpечuсленного.
CHARiSMA
16.06.2013 - 13:47
Я недавно проснулась и завтракаю)Я на удивление хорошо поспала!
Умотала меня вчера подруга)))
Cezar2005
16.06.2013 - 13:58
Поставил на телефон андройд 4.2. Доволен как слон
Ира_Ируся
16.06.2013 - 20:59
Шоппинговала целый день. Устала, но усталость приятная. Потратилась немного, но зато прикупила кучу всего нужного и не очень)))
Электровеник
16.06.2013 - 21:06
Цитата(Ира_Ируся @ 16.06.2013 - 21:07)

Шоппинговала целый день. Устала, но усталость приятная. Потратилась немного, но зато прикупила кучу всего нужного и не очень)))
Жена попросила притормозить возле магазина хлеба купить. Еле багажник закрыл. ))))
стульчики купила . а вот позагорать не получилось .. (
Cezar2005
16.06.2013 - 23:44
Утром узнал не совсем приятную новость о смерти одного человека. Неприятный осадок какой-то. Плохо, когда уходят те, кто только начинает полноценную жизнь. Да и 2 ребенка маленьких с отцом остались теперь. Эх....
Сегодня днем, коротая рабочее время, сижу общаюсь с товарищем своим. Пишу ему сообщение, в котором говорю, что хочу чтобы меня в шейку поцеловали... Но тут проклятый Т9 вместо "шейку" выдает "щелку"! Я нервно дергаю пальцем и отправляю... Отправляю "хочу, чтобы в щелку". Трандец!!! Он у себя валяется со смеху, я у себя в кабинете... Ну ладно, говорит, будет тебе и в шейку, и в щелку.
Кстати, вместо "наказать" Т9 может написать "обладать". Символично!
Ира_Ируся
17.06.2013 - 12:57
Цитата(Salongo @ 17.06.2013 - 0:14)

Жена попросила притормозить возле магазина хлеба купить. Еле багажник закрыл. ))))
Это была женская хитрость)))
СказкА
17.06.2013 - 12:59
с мужем цапнулась
правда,разрешила ему искупить вину.
Блин, блин, блин, я такая сегодня счастливая! А для такого обалденного настроения так мало надо... В макушку целовали, крепко к себе прижимая, называли самой-самой, и радовались от того, что я есть. Теперь мне всех, кто рядом, хочется осчастливить
СказкА
17.06.2013 - 16:35
Мои поздравления!
СказкА» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
спасибоооооо!
Матрешка
17.06.2013 - 19:07
А я сегодня сижу на роботе у детей тихий час (работаю в детском саду) все сопят и тут слышу "тише товарищи" довольно серьезным голосом сквозь сон сказал мальчик.Интересно, что ему снилось?!
Nirvana
17.06.2013 - 19:30
Успешно провела инв., сходила в солярий, пригласила б.мужа с другом на шашлыки)))) И б.форумчан в кабак))))
Теперь к.вино......
Lionna
17.06.2013 - 22:26
Рассекла себе ногу.А так...ничего не случилось.
CHARiSMA
18.06.2013 - 1:23
Провела хороший вечер)
и Улыбалась, во!
Цитата(Lionna @ 17.06.2013 - 23:34)

Рассекла себе ногу.А так...ничего не случилось.
Вчера нам случился месяц :) Вот такие мы большие уже
Сегодня белку видела. Рыжа, наглая. Прямо в центре города, во дворе жилого дома. Она нагла разгуливала по дороге, благо машин не оказалось. То от дерева к дереву перебегая, то шныряя по газону.
была в магазине , накупила себе немножко свеженькой косметики
Слава
Хвастайся, что именно купила?
купила помаду двух цветов, тени песочного цвета с блеском, тушь с силиконовой кисточкой чёрную-чёрную ), подводку серебристую и чёрную, лак красного цвета и розового с перламутром,
шампунь для светлых волос чешский, попробовала уже, хороший,
У нас была страшная гроза: гром, молния, ливень и шквалистый ветер. Сгорело 3 дома в округе, молнией убило лошадь...
svitch
19.06.2013 - 20:47
первый день гуляла с кошкой на природе) вот уже не знаю кто офигивал больше .. кошка смотрящая на все шебуршащее или люди зырящие на меня с кошкой на поводке
Жозефина Мутценбахер
19.06.2013 - 21:15
Послала ген. директора в *опу. Истеричный мужиченка!
наелась раков, не ела их уже несколько лет, а сегодня душу отвела
Lionna
19.06.2013 - 21:28
Цитата(LiRa @ 19.06.2013 - 21:48)

У нас была страшная гроза: гром, молния, ливень и шквалистый ветер. Сгорело 3 дома в округе, молнией убило лошадь...
Ёоо-моё...вас-то хоть обнесло?
Цитата(Lionna @ 19.06.2013 - 20:36)

Ёоо-моё...вас-то хоть обнесло?
Ага...все нормально...только дочка в разгар этих событий как раз из школы шла домой...раздеваться потом пришлось прямо у порога, и практически выжимать одежду.
Гроза была сильная, но, если честно, я даже не могла подумать, что последствия будут настолько серьезными...
Lionna
19.06.2013 - 21:48
Цитата(LiRa @ 19.06.2013 - 22:49)

Ага...все нормально...только дочка в разгар этих событий как раз из школы шла домой...раздеваться потом пришлось прямо у порога, и практически выжимать одежду.
Гроза была сильная, но, если честно, я даже не могла подумать, что последствия будут настолько серьезными...
Ну,вы там держитесь.Нас тоже трясет..меня,от температуры. Ерунда какая то..ничего не понимаю.
МеханеГ
19.06.2013 - 23:43
Сдал экзамен, последний, на отлично) УРРРААА!!!
Cezar2005
20.06.2013 - 0:12
Неделя до защиты диплома... второго в моей жизни. Все будет хорошо, я верю!
CHARiSMA
20.06.2013 - 0:42
Я горда собой, сегодня я девочка-лень, но я позанималась и растянулась. Я молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.