на работе сегодня розыгрыш призов был) выиграла маленький чемодан и тостер)
Ира_Ируся
18.04.2013 - 21:48
Цитата(LiRa @ 19.04.2013 - 0:55)

на работе сегодня розыгрыш призов был) выиграла маленький чемодан и тостер)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
прикольно
Nirvana
18.04.2013 - 21:51
Отпахала день.
Поругалась со своим.
В надежде покрыть бонусы, съездила в спортмастер, теперь продолжаю ругаться из за палатки...
На майские купила целую форель, прилично белуги и мальков семги)))
Устала и злая....
Питерская
18.04.2013 - 22:41
Поехала на собеседование, уехала не на то метро... Прошарахалась пол дня, в итоге приехала домой промёрзжая, уставшая и в непонятном настроении. Ээээх.
Фуфырчик
19.04.2013 - 7:52
проснулась с расцарапанными руками... так крепко утром спала, шо кошаки меня не добудились и оставили следы на теле...
ella983
19.04.2013 - 8:25
Наконец-то выспалась! Сразу много хочется успеть сделать.
Пришли сегодня гранки на статью для журнала Optical Engineering... прикапались ко всем пунктам используемой литературы

Гады)
НА меня сегодня напала готовка :)
Sterva-chka
19.04.2013 - 12:57
Цитата(Ахинея @ 19.04.2013 - 10:57)

прикапались ко всем пунктам используемой литературы Гады)
И чем им твоя литература не понравилась?)))
Как-то неважно начался день - решила поехать на работу на транспорте - сначала долго ждала поезда метро (что-то там у них поломалось), потом выходя с эскалатора споткнулась и упала. Разбила коленку. ((
Ко мне сразу народ сбежался - утешать и предлагать помощь)) усадили, водички принесли, предлагали не вызвать ли скорую.
И мне так жалко себя стало... чуть не расплакалась )))
Наконец вышла из метро, и тут же начался дождик.
Теперь сижу тихо, как мышь, и очень хочу надеяться что больше ничего не случится ).
Ахинея
19.04.2013 - 17:16
Цитата(Sterva-chka @ 19.04.2013 - 15:05)

И чем им твоя литература не понравилась?)))
оформлено не по их правилам... не люблю оформительскую работу((((((
Цитата(Nele @ 19.04.2013 - 19:17)

Теперь сижу тихо, как мышь, и очень хочу надеяться что больше ничего не случится ).
Главное верить в хорошее! Удачи)
Jane Au
19.04.2013 - 19:28
Спутниковая антенна опять почему-то сломалась. Ужасно грустно без телевидения.
Антенна стоит на крыше многоквартирного дома и чуть ли не каждый месяц кто-то либо провод дернет, либо (зимой) снег почистит ... в итоге какие-то проводки отходят, и снова и снова на экране лишь "Нет или слаб. сигнал". Тоска. Вызыв ремонтника достаточно дорогой.
Nirvana
19.04.2013 - 20:14
Ночью нашла у собаки на губе "опухоль".....
После работы ездили в ветеринарку. Удалили зуб.
Счас пятничное пиво на радостях)))
Stargazer
19.04.2013 - 21:02
ура!!! я доделал наконец баню! сегодня я попарился от души!))))
Cezar2005
19.04.2013 - 23:16
Классно погулял по весеннему городу! =)
Cezar2005
20.04.2013 - 0:06
Вот отстой. Прочитал про
это в новостях. Прям почти в соседнем доме. Меня дома не было, приехал и тут такие новости. Завтра дойду посмотрю что там осталось.
Выспалась сегодня хорошенько (с 10 вечера вчера до 9 утра сегодня

).
Бес в ребро
20.04.2013 - 17:44
Получила ещё свои чехлы. Гуляли, сносили ноги по самую попу. У мамы др, подарили ей часы и цветы.
льдинка
20.04.2013 - 17:48
отличный день! лето! столько дел переделала!
Ира_Ируся
20.04.2013 - 21:35
А у меня сегодня весь день девичник. Мы с подругами решили устроить себе праздник. Встретились сегодня в любимом ресторанчике, пообедали, выпили винца. Потом походили по магазинам. Потом пошли в кино, но так и не дошли, потому что зашли в РивГош и опоздали на сеанс))) Потом поужинали и разъехались по домам. Так что я сегодня уставшая, но довольная. Иногда полезно проводить день без мужчин)
львица
20.04.2013 - 21:39
Целый день сильно болела голова
но и съездила и купила
и встретилась, поболтали
день как день
вот только перестала болеть голова, жаль поздно ))))
А мы сегодня утром были на субботнике - убирали наш парк от зимнего мусора и бумажек )
Было много народу - приходили с детьми, с собаками, и просто так.
Такую чистоту навели, приятно посмотреть.
Nirvana
20.04.2013 - 21:41
Все купила.
Все оплатила.
А потом решила перенести арбайтен на завтра и устроила себе музыкальный вечер)))
Электровеник
20.04.2013 - 21:45
Аж ноги трусятся. Работы на подстанции.
Не до шоппинга.
ella983
20.04.2013 - 21:46
А мы сегодня на огороде батрачили. И теперь от погребного загара не осталось и следа. Сейчас стала похожа на вареного рака.
Ужасть!
понял...что люди могут быть очень зависливыми и мстительными...
Cezar2005
20.04.2013 - 22:36
Сходил сегодня в ресторанчик с друзьями, который почему-то всегда обходил мимо стороной. Не знаю почему даже. Еще одно достойное место в копилку, куда можно сводить девушку. Не идеал конечно, но все же.
Фуфырчик
21.04.2013 - 18:35
день не день сплошное переживание...жду ветеринара...
Nirvana
21.04.2013 - 18:36
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 19:43)

день не день сплошное переживание...жду ветеринара...
что случилось?
Сегодня мои с утра пораньше уехали к теще, я же отдался в руки Морфея до 17.00...... И что ночью буду делать?
ella983
21.04.2013 - 18:53
Нас радовать!
+++++
Фуфырчик
21.04.2013 - 19:10
Цитата(Nirvana @ 21.04.2013 - 19:44)

что случилось?
у нас у одной кошки подозрение на кошачью чумку... её весь день рвёт она вялая и вся горячая... зашли почитали отзывы о клубе в котором взяли котят, все пишу что котята там больные, и кто брал у них большинства котята были активны дней пять а дальше погибали от чумки ... видимо в питомнике их пичкают антибиотиками, а когда забирают домой они без антибиотиков погибали..
сейчас ждём врача...
Nirvana
21.04.2013 - 19:30
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 20:18)

зашли почитали отзывы о клубе в котором взяли котят, все пишу что котята там больные, и кто брал у них большинства котята были активны дней пять а дальше погибали от чумки ...
не верьте всему написанному. Часто это пишут конкуренты, я как то раз с этим сама столкнулась...
Наюсь все обойдеться, котя могла просто что то химическое слопать.
svitch
21.04.2013 - 19:38
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 20:18)

у нас у одной кошки подозрение на кошачью чумку... её весь день рвёт она вялая и вся горячая... зашли почитали отзывы о клубе в котором взяли котят, все пишу что котята там больные, и кто брал у них большинства котята были активны дней пять а дальше погибали от чумки ... видимо в питомнике их пичкают антибиотиками, а когда забирают домой они без антибиотиков погибали..
сейчас ждём врача...
а у Ваших котят паспорт есть? если нормальный питомник все уколы должны быть перечислены.. мало вероятно что их спецом чем-нть пичкать будут. может кошечка сожрала что-нть? они же мелкие как дети все в рот тянут... а цветы типо молочая она не могла пожевать?
я седня тоже была у заводчика) та рассказывала что у нее один котенок наелся кошачьего туалета
по теме зуб разболелся.. интересно доживу до завтра иль неть..
Ира_Ируся
21.04.2013 - 19:40
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 22:18)

сейчас ждём врача...
Прям ужас какой-то((( Надеюсь, что все у вас обойдется.
Фуфырчик
21.04.2013 - 20:10
Цитата(svitch @ 21.04.2013 - 20:46)

а у Ваших котят паспорт есть? если нормальный питомник все уколы должны быть перечислены.. мало вероятно что их спецом чем-нть пичкать будут. может кошечка сожрала что-нть? они же мелкие как дети все в рот тянут... а цветы типо молочая она не могла пожевать?
я седня тоже была у заводчика) та рассказывала что у нее один котенок наелся кошачьего туалета

паспорт есть... была сделана только одна вакцина...
написано что прививки делать с 5 месяцев..
svitch
21.04.2013 - 20:16
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 21:18)

ооо.. ну может обойдется.. всеж если чумка иль есчо какой вирус.. они сильно заразные.. обе бы кошки с симптомами были. наверное.. могу ошибаться
$teamPunk
21.04.2013 - 20:20
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 21:18)

Своему прививки делал в 2 месяца. Потом ещё одну через месяц.
Следущую делать, когда ему год будет.
Ахинея
21.04.2013 - 20:27
Сегодня проводили шашлыкинг в честь отрытия дачного сезона, умаялась как собака((((
Ира_Ируся
21.04.2013 - 20:42
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 23:18)

У нас тоже по такой схеме котят прививают.
Фуфырчик
21.04.2013 - 22:03
ох ужжжжжж... напишу здесь... приходи ветеринар... у моей Бони сильное обезвоживание... температура почти под сорок... вкололи ей лекарств... хотели взять кровь, но крови нет так как сильное обезвоживание, пришлось брать анализ "какашек" завтра результат будет известнен, наличие "кошкиной чумы".... выписали кучу кучу всего, завтра в аптеку и колоть и отпаивать...... вторую тоже проверили, вторая вроде ничего, сейчас сама с собой носиться, а Боня в "стационаре" отдельно от второй.... хотя рвёт её по сей час...эх не спать Фуфе и сегодня((((((((((((((((((((
Ира_Ируся
21.04.2013 - 22:10
Цитата(Фуфырий @ 22.04.2013 - 1:11)

ох ужжжжжж... напишу здесь... приходи ветеринар... у моей Бони сильное обезвоживание... температура почти под сорок... вкололи ей лекарств... хотели взять кровь, но крови нет так как сильное обезвоживание, пришлось брать анализ "какашек" завтра результат будет известнен, наличие "кошкиной чумы".... выписали кучу кучу всего, завтра в аптеку и колоть и отпаивать...... вторую тоже проверили, вторая вроде ничего, сейчас сама с собой носиться, а Боня в "стационаре" отдельно от второй.... хотя рвёт её по сей час...эх не спать Фуфе и сегодня((((((((((((((((((((
Держись. Даже не знаю что сказать в такой ситуации. Как уже писала выше - надеемся на лучшее. Я думаю, что все у кого есть животные тебя хорошо понимают. Мы с Микки реально переживаем и желаем скорейшего выздоровления.
Cezar2005
21.04.2013 - 22:17
Завершили ремонт в ванной комнате. Теперь красота!

Конечно не как у королевы во дворце с золотым унитазом, но лучше чем было. Осталось полочку прикрутить)
Jane Au
21.04.2013 - 22:22
А у меня сполшной мужчинник:
Антенну так и не настроили, зато денежки сняли.
У меня случилось день рождения старшего сына! 13 лет ему исполнилось сегодня
Цитата(Фуфырий @ 21.04.2013 - 22:11)

ох ужжжжжж... напишу здесь... приходил ветеринар...
как сегодня? пиши, Фуфа! мы с тобой, переживаем тоже
Цитата(Мати @ 22.04.2013 - 3:47)

У меня случилось день рождения старшего сына! 13 лет ему исполнилось сегодня
с именинником тебя, Мати!

растите умными, здоровыми и послушными :) веселого дня рождения
Мэри, Спасибо, моя хорошая!!! Он итак у меня самый помощник и настоящий мужчина растет, ттт, чтобы не сглазить :)
Мати, это замечательно! пусть вас минует переходный возраст) и еще раз поздравляю!
Фуфырчик
22.04.2013 - 8:27
Цитата(Мэри @ 22.04.2013 - 8:44)

как сегодня? пиши, Фуфа! мы с тобой, переживаем тоже
сегодня меня только Айза разбудила, Боня спала....
потом проснулась чуть поела и спать завалилась... а Айза сама с собой играла..
вобщем сегодня за лекарствами и с вечера колоть её...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.