капец

я технически считаюсь контактом второго уровня. Технически - т.к. у первого уровня никто не делал никакие тесты, а просто поставили орви.
в платные клиники я обратиться не могу, т.к. они в целях безопасности случаи ковида и подозрения на ковид перенаправляют в гос.поликлиники.
А в гос.поликлинику я тоже обратиться могу только через подвыподверт. Т.к. прописана я в одном городе, а проживаю в другом и к гос.поликлинике по месту жительства я не прикреплена, т.к. всегда обслуживалась в частных по страховке.
При этом страховая мне ответила прямо: случай ковида страховым не является, обращайтесь в поликлинику по месту жительства.
Оооок. позвонила в поликлинику, на что мне сказали, что в будень мне надо подойти в стопицот кабинетов, подать стопицот заявлений, подписать всё это у главврача (на минуточку у меня подозрение на ковид, дэ) и потом быть может мне разрешат попасть к терапевту.
А терпапевт поставит мне в лучшем случае орви)) или вообще ничего не поставит, т.к. у меня температура выше 36 не поднимается уже несколько дней.
я даже не знаю рыдать мне или уже смеяться)))