Как я сегодня съездила позагорать "на районе"....
Наконец то жара спала и красная полоска тернометра упала с +35-ти до +28-ми)))
И я все таки рискнула выехать позагорать на природу... Погода удалась, легкий ветерок раздувал волосы, а за плечам, в рюкзаке спину охлаждало холодное пиво))) Отмотав несколько километров лесом ,я добралась до заветного места. Тихо... Безлюдно...
Белый песочек устилавший путь в низине, тихо шуршал под колесами моей зеленой лапочки.
Голубое небо, благоухающая зелень... Красота.... Что еще пожелать горожанину в последний на неделе выходной день)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Намазавшись вкусно пахнущим кокосовым маслом я продолжила релакс на циновке)))
А вдруг внезапно полил не слабый такой ливень... Вот так просто, с полуоборота , резко и сразу(((
Забившись под березу и запихав сумку с телефоном и фотиком в пакет я накрылась бамбуковой циновкой, правда хватило ее ненадолго... Где то через час она стала протекать. Ехать в ливень по грунту на велосипеде нет не какого смысла, дорога грунтовая и развозит ее до непроходимого состояния. Хотя позже я и об этом уже пожалела...
Редкие, проплывающие по дороге дядечки, с интересом рассматривали сидящую на велосипеде в позе мокрого титана, дамочку в купальнике... Один даже решил рассмотреть поближе, вернувшись и попросив разъяснить ему, что у него за царапина на лысине...
Чьерт... А все таки пиво реально спасло и все кажется не так уж паршиво, а где то даже весело)))
Короткий, 10-ти минутный перерыв.... Хотела одеться, но пока доставала сухие вещи, дождь полил с двоекратной силой.

По дороге обратно, регулярно буксовала в глине всеми ногами и колесами. Велик в г...но...
Цепь скрипит от грязи и плохо прокручивается. Причем весь и мои ноги выглядят не лучше.
Въезжаю на территорию своего округа т о чудо. Сухая дорога... Какие то ненормальные велосипедисты по встречке едут в дождь и с недоумением меня - свиноту рассматривая...
Велосипед еле разместила в ванной, с полчаса драила, сейчас сушу в коридоре...
Завтра буду смазывать...
Через полчасика дождь дошел и до нас, видимо будет лить всю ночь(((