Цитата(Лаванда @ 25.11.2021 - 19:34)

Вспомнилось...
Выиграл спор?

Как что я здесь делаю? Спасать тебя приехал... перед народом неудобно, вставай Надюх.
Дурацко-смешная ситуация.

Друг сыну дом старый купил, перестройка/ремонт, ну и я вызвался кое что помочь. Стройка не к спеху, сын у друга живёт, без семьи. На чиле-на расслабоне, как говорится. )) Ну я свою работу сделал, объяснил сыну, что надо делать дальше, как закончат, могу ещё кое в чём помочь. (Банально - вот здесь штукатурку уберёшь, всё вырвешь, приеду плитку наклею.. ну итд. в таком стиле). На прошлой неделе я своё дело сделал, опять объяснил что делать и мол до созвона.
А должен признаться мне эта "стройка" нравится очень, напоминает мой первый дом... когда всё вырываешь и делаешь по новому, но на старой субстанции. Ну и как-то неравнодушно к ней дышу. Ещё и парень молодой... помочь хочется. Короче у меня азарта там больше, чем у хозяев, похоже.
В общем попадал туда ещё пару раз проездом, а там всё без перемен. Позавчера созванивался с другом, поболтали о своём, вспомнил стройку, наехал (разумеется в шуточной форме) что обленились и вообще не чешутся. Сегодня вот друг на работу четыре ящика (разного) и привёз... что-то в стиле "спасибо/извините".
Оказалось сын ему ничего не сказал и решил видимо отдохнуть от этой суеты (что и правильно). А я просто попросил сына передать информацию отцу, которая до него не дошла (мой косяк)... в итоге получилось, что подставил парня (ещё не созванивался, но просто так четыре ящика на ровном месте тоже не появились бы), но думаю батя там лекцию прочитал.

А он ещё армянин, у него так смешно ругаться получается.
Самый прикол они всю работу (недельную) за вчера и сегодня сделали.