Цитата(Апостол Иуда @ 31.05.2018 - 9:23)

Ну, не знаю... Посмотрим - мож, и будут какие украшения из цветов... Мне калькуляцию не показывали... только чек дали на подпись... Выставлю потом свадебные фотки... сама всё увидишь... любимая... Если честно, то, хоть и не мне было решать, но я свадьбы не хотел... Не люблю я всякие шумные мероприятия... Предлагал, просто, по 50 тонн зелени с обеих сторон молодым отгрузить и на этом считать брак свершённым, но... решили, как решили... Так, что - бродить мне сегодня тенью отца Гамлета до 2-х ночи, пока гости не напляшутся... А, в воскресенье мне ещё в Китай снова в командировку лететь на пару дней... Потом ещё в Лондон на свадьбу старшей дочки через неделю... Утомительные недели впереди...
Да, ну mы u в/\uп... ;))

Не везёm же людям... ;)))
Ты завязыва/\ бы лучше со своuм
нездоровым образом жuзнu — часmымu перемещенuямu по мuру...еслu хочешь жumь здорово u долго.
Недавно у нас на канале
Россuя 1 в mелепередаче
«О самом главном» одuн uзвесmный врач рассказывал про долгожumелей u обнародовал данные о mом, чmо средu долгожumелей неm людей, коmорые пуmешесmвовалu бы по мuру — все
долгожuвущuе, как правuло, всю свою жuзнь жuлu на какой-mо одной mеррumорuu. Врач объяснuл эmо mем, чmо перемещенuя человека по мuру на длumельные рассmоянuя uз-за часmой смены клuмаmuческuх условuй u временu сна u бодрсmвованuя вводяm органuзм u псuxuky человека в сmресс, оmчего он ускоренно сmарееm u дряхлееm. Ну, думаю, mы u ca/\/\ oб эmoм, наверное, знаешь.
Цитата(Luminosa @ 31.05.2018 - 9:26)

Какая «скучная» жизнь

Обзавидовалась даже))
А чmo ва/\/\ moже нравumcя нездоровый образ жuзнu u yckopeнное сmapeнue?! ;))

Какue же у вас uзвращённые же/\анuя!!