Цитата(льдинка @ 29.08.2022 - 14:49)

вчера началось
увидела на улице возле магазина кошку
уверена, что кошка, потому что она трехцветная
ну, естественно покормила, у меня в машине всегда с собой вожу лоточки, налила воды, отошла, наблюдаю, она такая маленькая, худенькая, на вид месяцев 6-7
и так получилось, я пока ожидала там кое-кого, все это время кошка терлась у магазина, далеко не отходила, но всем мешалась под ногами, один раз ей на хвост даже нечаянно наступили, я понятное дело, взять к себе не могу, ну кто не в курсе, у меня уже есть 2 собаки и 2 кота
но все время ее вспоминаю, сижу вот на работе и жду окончания дня, чтобы поехать ее забрать
уже договорилась с ветклиникой, ее возьмут на неделю в стационар, обработают, поставят прививки, стерилизуют
в течении этой недели попробую ее пристроить и знаете....
я конечно в свои силы верю, много бездомных кошек пристроила, но, если не найду ей семью....наверное себе заберу

это ж все-таки не собака, места много не займет, хотя я обещала своим домочадцам, что больше никого ни-ни, но....
Съездила, нашла кошку, благо всегда возле магазина лежит,запихнула в переноску, она сильно сопротивлялась и орала всю дорогу, у меня ещё промелькнула мысль, а вдруг у не котята, потому что у нее с телом было что-то не так, в общем я решила пусть ветеринар посмотрит, разберётся, ну и как я и предполагала, при осмотре, врач сказал, что это кормящая кошка и ее надо вернуть, где взяли, иначе котят погибнут
Искать, где она их прячет, в какой дыре я не стала, да и кошка, пока я там находилась, а это было часов 5-7, я за ней наблюдала, большую часть времени сидела у магазина, почему не с котятами, странно
В общем отвезла ее обратно, покормили и пришлось оставить

жалко