Сегодня был переезд из Кракова в Закопане. На автобусе ехать не хотелось, взял билет на поезд, "скоростной", так быстрее и "свободы больше". Стою жду на пероне, время подходит и на табло информация о прибытии исчезает. Народ начинает суетиться, я тоже немного - поезда нет. Подождал минут 15, пошёл узнавать в чём дело. Мне говорят, что поезд ушёл. Говорю его не было. Тётенька раздражённо вещает, мол не дискутируй, поезд ушёл (а ты типа дурак). Ничего выяснить не смог, пошёл искать англоязычного, помоложе. Тот то же самое вторит - поезд ушёл. Объясняю ситуацию, мол не было, на такой то такой платформе, объявления никакого не было, информация на табло не менялась. Он говорит был, на твоей платформе, он ушёл. :/ Деньги за билет естественно не вернули, я ж сам не воспользовался, а так как это был последний поезд, пошёл на автобус. :/ Возле автобуса встречаю поляков, которые со мной на пероне стояли, им то же самое втирали - поезд ушёл. В общем никто не понял что это было. Поезд призрак, которого никто не видел, но он ушёл, млин. :/
Автобус, естественно, полный, все у кого "поезд ушёл" поехали на нём. Ещё и в пробку попали. Выхожу с автобуса, уже изрядно проголодавшись, смотрю лежит какая-то выпечка:

Ну думаю немного дороговато, но во первых голод, во вторых почему бы не попробовать? В общем взял, а это оказывается сыр копчёный. :/ Ну ладно... теперь у меня есть сыр. ))
Шурую в центр, к отелю, а там по пути праздник какой-то народный, концерты и ярмарка. ))

В общем выпил пива, посмотрел танцы, и хрен с этим поездом.
p.s. здравствуй мой дорогой дневничок. ))