Цитата(Сагаалган @ 1.01.2014 - 14:34)

главное,что масик заснул
Это да. Я было хотела идти за стол с ним, даже одевать его собралась, а он смотрю глазки чешет, глазки красные... Решила, что не стоит праздник того, чтоб еще больше ребенка мучить.
Цитата(Сагаалган @ 1.01.2014 - 14:34)

А так-гадко они с тобой поступили(((
Про веселые беседы, это у нас больная тема, тут слышимость очень большая и никому нет дела, что ребенку это мешает спать. Никто просто не задумается об этом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Свекровь все надеятся, что мы будем все дружной большой семьей, плюс родственники, это ее старший сын с его семьей, так что это было ожидаемо. То что его жена довольна была, это норма. У нас с ней взаимная любовь. Вот только у нее сильнее, да настолько, что иногда ее аж передергивает от меня))) Так, что я ей скажем так сделала подарок, избавила от своего присутствия.
Единственный человек которому я благодарна, это мой муж. Он пришел к нам с сыном до полуночи и просидел тихонько в комнате, пока я укладывала сына спать. Я его выгоняла обратно за стол, а он не ушел. Хотя бы благодаря его немому присутствию я не ощущала себя настолько одиноко и ненужно...
Шарлиз Моему еще и двух лет нет, плюс у нас итак со сном очень плохо. Ребенок эмоциональный и возбудимый, если можно так выразится. Салюты посмотреть для нас равносильно 3 чашкам кофе, он сразу возбуждается до тряски. У нас худо-бедный, но режим, он еле на ногах стоял, когда я его повела спать. И он уснул, понимаешь? УСНУЛ. И пока не пришли... эти родственники... он спал и под хлопанье феерверков. Я уже стояла на выходе комнаты, при параде, когда пришли гости. На этом его сон закончился... К сожалению слышимость разговоров в корридоре у нас равносильна тому, как говорили бы в самой комнате.
Я бы пошла с ним, но мучить его, когда он с краснющими глазами ведя к столу, да еще туда, где для него мало знакомые люди (жена и сын брата мужа) - это сделать еще хуже чем было...