ой, забыла еще кое что поведать
ну, все жеж в курсе, что у меня есть маленькая собачка, совершенно невоспитанная как и сама хозяйка и вот значицо решила я обратиться в группу дрессировки животных, нашла в ВК группу, которая орудует в нашем городе, звоню, на минуточку так "телефон для справок", ну, думаю, меня там проконсультируют чаго кого, куда приводить свою собаченку и т.д.
разговор не задался сразу, там был телефон, а выше писалось про какого-то инструктора по имени Антон, ну, я такая говорю, здравствуйте, я вас не отвлекаю, мне в трубку рявкнули "нет", я спрашиваю, Антон? нет! ну ладно думаю, может что-то не туда глянула, начала спрашивать: вы со всеми собаками работаете или только с большими, там на фото огромная псина, которую типа дрессируют для охраны, он, теряя почему-то терпение(а я при этом говорю как нас учили на семинарах, говорить по телефону интимно-доверительным тоном

, спокойно, расслабленно, держу себя в руках, не гавкаю ему в ответ, он такой, так! о какой собаке идет речь, я так скромненько, той-терьер

он кааак взорвется! мы обучаем собак самообороне, охране еще чего то там, как вы себе в этом каТчестве представляете той-терьера, я говорю, да я как бЭ и не претендую сделать из него охранника, но есть же может быть курсы по поведенческой дисциплине, он там еще что-то орал, я, дабы не начать хамить ему в ответ, попрощалась, сказав, что не намерена продолжать разговор в таком тоне, мне кажется ему самому требуется дрессура, не орать на постороннего человека по телефону, вот это воспитание, у меня был легкий шок