Полная версия этой страницы:
Что случилось с Вами сегодня?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
У ребенка с внутречерепным давлением все в порядке? Обычно - это симптом высокого давления. Так что когда идет носом кровь - это даже неплохо, давление сбрасывается. У моего брата такая же фигня...
Лор сказал что это из-за искривленной носовой перегородки - откуда она взялась только - плюс температура была - под сорок. Второй день температуры нет и крови, соответственно, тоже
Цитата(Мати @ 24.03.2013 - 13:59)

Лор сказал что это из-за искривленной носовой перегородки - откуда она взялась только - плюс температура была - под сорок. Второй день температуры нет и крови, соответственно, тоже
да, от температуры бывает такое! хорошо, что полегче стало! рада за вас!!!
Радость
24.03.2013 - 19:56
Отметили ДР мамы на ура)
Бес в ребро
24.03.2013 - 20:20

не потратили лишних денег.
Я вот думаю, когда закончится этот процесс вываливания на меня какашек судьбы))) Какая-то странная полоса эти две недели, вроде неплохо все, но мне то не везет то просто кто-то делает гадости, а сегодня так вообще натерпелась страху, "посчастливилось" встретиться с парочкой моральных уродов. Чуть не стошнило, настолько мерзкие.
Так, судьба, хватит уже, хочу пряников и шоколад!
Wendy а что случилось? Что за уроды?
Цитата(Nele @ 24.03.2013 - 20:55)

Wendy а что случилось? Что за уроды?
Еду я в маршрутке и рядом оказалась пара парней, мало того, что они выглядели о ужас как, один из них при этом регулярно почесывался (места уточнять не буду), так до меня не сразу дошло, что они кого-то хаяли из девчонок в маршрутке, может быть это и я была, не знаю, фу, вспоминать мерзко, что они несли.
Ну тогда забудьте про них поскорее!
Цитата(Nele @ 24.03.2013 - 22:40)

Ну тогда забудьте про них поскорее!

Дык, завтра предстоит общение с людьми, которые, конечно, уступают этим по мерзости, но тоже подленькие весьма. Говорю ж, "везет" за последнюю неделю на общение и присутствие таких
Не сдали с Димой кровь :( Вышла медик, что кровь принимает и сказала, что прием окончен, при том, что до конца приема еще 10 минут осталось и в коридоре кроме нас еще женщина с ребенком сидит! В общем, сейчас написала заявление главврачу.
Цитата(Мати @ 25.03.2013 - 6:32)

Не сдали с Димой кровь :( Вышла медик, что кровь принимает и сказала, что прием окончен, при том, что до конца приема еще 10 минут осталось и в коридоре кроме нас еще женщина с ребенком сидит! В общем, сейчас написала заявление главврачу.
ну, предупредить могли о конце рабочего времени, а зачем же прекращать прием?
озлобятся они, конечно, ты права, завтра пойдете повторно?
Lionna
25.03.2013 - 12:42
Вроде лучше стало...по-крайней мере,так хочется думать.
Цитата
завтра пойдете повторно?
А куда деваться, ребенка надо обследовать, а больше негде у нас кровь тут сдавать :( И кстати, рабочий день еще не был закончен!!! Она прекратила прием раньше времени, оставив 2-х человек без анализа
Цитата(Мати @ 25.03.2013 - 11:00)

А куда деваться, ребенка надо обследовать, а больше негде у нас кровь тут сдавать :( И кстати, рабочий день еще не был закончен!!! Она прекратила прием раньше времени, оставив 2-х человек без анализа
ну, князёк такая на рабочем месте, печальное явление, особенно жалко детишек
надеюсь, завтра все получится и анализы будут неплохие!
Ира_Ируся
25.03.2013 - 13:09
А я с утра в пробку попала, вроде и выехала в 7 утра, но машин было очень много. Весна блин, все повылазили даже те, кто зимой машинки в гараж прячет)))
Cezar2005
25.03.2013 - 15:51
Скатался по делам в центр, как вышел из метро - проклял все на свете. Ветер, в лицо снег задувает, и рука отваливается, которая телефон держит

Все, до завтра без необходимости из дома ни шагу. Благо удаленно можно поработать.
льдинка
25.03.2013 - 15:58
лампочку поменяла на заднем фонаре, если учесть, что свой багажник уже третий день открыть не могу, то понадобилось три часа, с перерывами на кофе и перекуры, разобрать пол машины, чтоб добраться до этого чертового фонаря или как это правильно называется не помню, ну короче, когда я задом сдаю, белые квадратики типа горят, вот, короче там, ух....я так устала!
Ахинея
25.03.2013 - 20:59
Сдали все документы для тура
Италия. Города искусств... Эх, дороговатым получился подарок мне на восьмое марта.
Цитата(Ира_Ируся @ 25.03.2013 - 20:17)

А я с утра в пробку попала, вроде и выехала в 7 утра, но машин было очень много. Весна блин, все повылазили даже те, кто зимой машинки в гараж прячет)))
Это точно... Что вчера вечером до дома добиралась почти полтора часа (без пробки за 15 минут можно доехать), что сегодня утром - час.
Evelin
28.03.2013 - 12:10
Случилась случайная случка ))))))))))))
Дети вроде ттт, болеть перестали.
Сегодня я ездила забирать покупки в город и на УЗИ. Впервые сделала трехмерное узи - так здорово!!!! Жду девочку!!!! УРА!!!! Такая красавишна там у меня растет, вес на полкило почти больше нормы, щеки такие :) А еще она акробатка - ногу возле личика мне показала :) Видимо палец на ноге решила пососать :)
Lionna
29.03.2013 - 21:16
Мати,искренне Вас поздравляю! И пусть болезни обходят ваш дом стороной!))
А я сегодня поссорилась с очень хорошим человеком...так и не поняла,кто прав,кто виноват...наверное, всё же он!
Цитата(Мати @ 29.03.2013 - 19:20)

Дети вроде ттт, болеть перестали.
Сегодня я ездила забирать покупки в город и на УЗИ. Впервые сделала трехмерное узи - так здорово!!!! Жду девочку!!!! УРА!!!! Такая красавишна там у меня растет, вес на полкило почти больше нормы, щеки такие :) А еще она акробатка - ногу возле личика мне показала :) Видимо палец на ноге решила пососать :)
здОрово! и детки выздоровели! а уж то, что дочка - просто восторг! Мати, поздравляю) теперь только не нервничай, все будет хорошо!!!
Ох,не кофе бодрит по утрам...ОХ, НЕ КОФЕ!=)
Cezar2005
31.03.2013 - 2:09
Нашел себе четвертого попутчика в путешествие) Теперь будет 2 пары М + Ж. Класс!
Фуфырчик
31.03.2013 - 21:12
приехала с Питера...температурю 39(((((((((((((((((((((
Ира_Ируся
31.03.2013 - 21:28
С утра свозила своего Микки (собакен) на очередную прививку. А потом целый день валялась на диване с книжкой/ноутбуком...
Фуфырий, так нельзя. Нужно дома сидеть с такой то температурой. Не бережете вы себя.
CHARiSMA
31.03.2013 - 23:55
Я насмеялась сегодня за всю неделю))))
Ура!!! Мы собрали кроватку!!! Она замечательная и тютельк в тютельку вписалась в интерьер - места хватило
Цитата(Фуфырий @ 31.03.2013 - 19:20)

Фуфа, выздоравливай!!!
Цитата(Фуфырий @ 31.03.2013 - 20:20)

Фуфырчик
1.04.2013 - 11:40
Цитата(Ира_Ируся @ 31.03.2013 - 21:36)

Фуфырий, так нельзя. Нужно дома сидеть с такой то температурой. Не бережете вы себя.
так когда я ездила температуры не было... после повреждения ноги, у меня начала подниматься температура(((
Цитата(Мэри @ 1.04.2013 - 6:19)

Фуфа, выздоравливай!!!
эх.. стараюсь выздоравливать, температура упала до 38... ниже не хочет..
осталась дома.... чуть поспала(((
Cezar2005
5.04.2013 - 22:17
Фух... потихоньку начал выбираться из небольшой жизненной ямы и все налаживается. Все таки реально жизнь - зебра.

Но последние 2 недели был сплошной треш)))
Накаталась! Устааала жутко, зато теперь можно не переживать - к родам готова, даже тапочки, про которые все время забывала, в роддом купила :)
Цитата(Мати @ 6.04.2013 - 6:58)

Накаталась! Устааала жутко, зато теперь можно не переживать - к родам готова, даже тапочки, про которые все время забывала, в роддом купила :)
Мати, тапочки это тоже важно! теперь можно выдохнуть и немного расслабиться! по-возможности больше отдыхай!
Бес в ребро
6.04.2013 - 10:13

грустно спать одной...
Ира_Ируся
6.04.2013 - 10:21
А я сегодня проснулась от того, что солнышко пробивается сквозь жалюзи. Так классно! Весна!
Бес в ребро
6.04.2013 - 19:28
Случиласьдолгая-долгая прогулка и вот такой пикник на обочине)))
Ира_Ируся
6.04.2013 - 19:29
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2013 - 20:36)

Случиласьдолгая-долгая прогулка и вот такой пикник на обочине)))
Обзавидовалась
Бес в ребро
6.04.2013 - 19:30
Цитата(Ира_Ируся @ 6.04.2013 - 19:37)

Обзавидовалась

да, это было круто) Правда я кофе перепила явно, и меня плющит)))))
Ира_Ируся
6.04.2013 - 20:00
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2013 - 20:38)

да, это было круто) Правда я кофе перепила явно, и меня плющит)))))
Главное, что не коньяку))))
dandelion
6.04.2013 - 20:04
напал какой то работун - наготовила много всякого (эт реакция на то, что не знаешь от чего на душе хреново).. вот кто теперь все это съест?
Цитата(dandelion @ 6.04.2013 - 22:12)

вот кто теперь все это съест?
Бомжей позовите )))))
Бес в ребро
6.04.2013 - 20:07
Цитата(Ира_Ируся @ 6.04.2013 - 20:08)

Главное, что не коньяку))))
Не, это не по моей части)
dandelion
6.04.2013 - 20:16
Цитата(CWerY @ 6.04.2013 - 19:13)

Бомжей позовите )))))
пошла соберу все в пакетики, выйду на улицу и на лавочке для них (бомжей) оставлю - пусть пируют)))))
звонила маме...мама сказала, что получила сегодня мою открытку, которую я ей к Новому году посылала
(открытку отправила в начале декабря...)
Ровным счетом ничего.
У нас тут вообще ничего не происходит

.
На улице солнышко, дома теплооо на солнце, а вышла с собакой и окочурилась, пришлось возращаться за теплой курткой.
Цитата(LiRa @ 6.04.2013 - 20:29)

звонила маме...мама сказала, что получила сегодня мою открытку, которую я ей к Новому году посылала
(открытку отправила в начале декабря...)
Нифига себе ...
От нас и то за полторы-две недели посылки доходят, а вы же близко от России. Наверно куда-то завалилась на почте.
Цитата(Nele @ 6.04.2013 - 19:34)

Ровным счетом ничего.
У нас тут вообще ничего не происходит

.
На улице солнышко, дома теплооо на солнце, а вышла с собакой и окочурилась, пришлось возращаться за теплой курткой.
Нифига себе ...
От нас и то за полторы-две недели посылки доходят, а вы же близко от России. Наверно куда-то завалилась на почте.
Да, похоже на почте России вообще завал сплошной)))
У нас, кстати, письма-посылки внутри страны 2-3 дня идут)))
Цитата(LiRa @ 6.04.2013 - 20:35)

У нас, кстати, письма-посылки внутри страны 2-3 дня идут)))
Аналогично.
Я тут в среду вечером заказала книжку на Амазоне, пришло имэйл-уведомление, что пришлют 9 апреля, а принесли в пятницу утром )
Но к росиийской почте у меня (т-т-т) тоже претензий нет - ничего не теряют, и слава Богу. (т-т-т)
Цитата(Nele @ 6.04.2013 - 19:41)

Но к росиийской почте у меня (т-т-т) тоже претензий нет - ничего не теряют, и слава Богу. (т-т-т)
Конечно. Претензий нет. Ничего, что открытка 4 месяца шла. Дошла же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.