Что ж там за такой супер бокал?))
Там хрень полная. )) У подруги сидели дурачились, спрашиваю что дарить то тебе? (ДР скоро было) Ну и нашли такой вот экземпляр.

На самом деле скинулись ей на телефон новый, но вот бокал этот дело принципа. )) День рождения давно прошёл, но нам всё же интересно дойдёт ли когда-нибудь. )) Эт я на фоне 45 дней вспомнил просто. ))
Я сегодня шла-шла......
Впереди дедушка идет:с рюкзаком(такой большой, брезентовый,коричневый...как раньше были) за плечами из которого пахнет рыбой(наверно закупался провизией).....
Он идет тихо, боится упасть (у нас скользко)....а лямка рюкзака одна почти спала сплеча и ему идти неудобно.....но он идет.
Подтянуть лямку не может.не дотянется.....
Видно, что ему тяжело.
Я остановилась около него и предложила помочь.
Подняла лямку ему на плечо,а он попросил на груди завязать специальные такие штуки-ремешки соединяющие эти лямки спереди(чтоб они не падали)
Но они короткие!
(может быть летом или на другую одежду их бы было и достаточно, но на эту толстую зимнюю одежду они малы
......кое как их завязала ,сломав при этом ноготь
Блин!(
Но дедушка очень благодарил....)))сказал СПАСИБО!!! и пожелал здоровья на ,,многие лета.,,...
Во как!
Не могу всегда..
...стариков жалко до ужаса иногда.
Впереди дедушка идет:с рюкзаком(такой большой, брезентовый,коричневый...как раньше были) за плечами из которого пахнет рыбой(наверно закупался провизией).....
Он идет тихо, боится упасть (у нас скользко)....а лямка рюкзака одна почти спала сплеча и ему идти неудобно.....но он идет.
Подтянуть лямку не может.не дотянется.....
Видно, что ему тяжело.
Я остановилась около него и предложила помочь.
Подняла лямку ему на плечо,а он попросил на груди завязать специальные такие штуки-ремешки соединяющие эти лямки спереди(чтоб они не падали)
Но они короткие!
(может быть летом или на другую одежду их бы было и достаточно, но на эту толстую зимнюю одежду они малы
......кое как их завязала ,сломав при этом ноготь
Блин!(
Но дедушка очень благодарил....)))сказал СПАСИБО!!! и пожелал здоровья на ,,многие лета.,,...
Во как!
Не могу всегда..
Какая ты молодец. )) Я серьёзно.
Я как-то у деда коляску магазинную отжать пытался. Смотрю идёт отвозить на место, а у нас после ковида какое-то негласное соглашение массовое случилось, что коляски никто не закрывает. Т.е. монетки вставлять не надо - замки открытые. Это в основном так. Ну я и подумал, мол не вези, давай мне. Ну и в своём простодушие так же и сказал. И потянулся. Я улыбаюсь, а он чЁт не улыбается в ответ... Говорит у меня там монетка внутри. Неудобно вышло. :/ До этого с женщиной одной похожая ситуация была. С тех пор не "перехватываю" больше. :/
Интересно как это определяется?
Ведь у каждого свои критерии)
Ведь у каждого свои критерии)
У тебя бы какие были? Критерии для "ебанцы". ))
Да всё ж просто, имхо. То, что тебе по началу кажется прикольным на данный момент, в долгосрок может уже напрягать. У многих же свои "правила" есть, мелочные.