Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Vitalya R
Хотел сгущенки... Пока открывал, пропорол себе палец крышкой. Печатаю и плачу...
Вя-а-а-а-а-а!!!
Софья
Сегодня во время обеденного перерыва на улице я увидела, как молодой человек идёт по направлению к железному забору и явно не собираеться менять направлние, в секунду я заметила палочку в руках и подбежала к нему с фразой, могу ли я ему помочь. Он посмотрел сквозь меня и сказал: "Похоже, я перепутал поворот, вы не подскажите в акой стороне музыкальное училище?". Я знала ответ на вопрос и его ... и свой. Я предложила ему опереться на мою руку, что он и сделал. В этом году он заканчивает обучение и играет на аккордеоне... слепой музыкант...он пробудил во мне восхищение...

После этой встречи мне ещё больше захотелось жить....насыщенно жить... и идти дорогой, которую, я себе выбрала, идти, а не ползти.
Фырка
по мне чуть не проехались на скейте... и я не нашла заветный учебник... день разочарований)
Lime
А я сегодня кошку спасла. Она,дура,залезла на берёзу на уровень 5 этажа и не могла слезть. Её хозяйка (алкашка) пьёт и рыдает. А кошак сидит 4 сутки и орёт как подорванная. Чё делать? Нашла промышленных альпинистов.Вызвала. Встретила. Они сняли кошку. Отслюнявила 3 шт. за чужого кота. И не жалко. А то висел бы скелетик кошки под моим окном.
ReBeLLi
У нас два африканских студента на копейке катаются :))) прикольно смотрятся ....
BATON
Время-2 ночи...пока ничего...сегодня экзамен...воть...
а темку-то забросили...
Miht
Спал сегодня 3 часа. Проснулся, растолкал друзей. Поехал защищать курсовую. Защитил- как гора с плеч. Допустился до сессии ab.gif Можно гулять до четверга (первый экзамен). Сходил в кино.
Елена Владимировна
Сорри за флуд!!! Миха айда во флудильню все раскажешь!
Нанка
А я сегодня была на кладбище.
DeniS
Я сегодня в больницу поеду!
Mila
Поймала машину (ехала на работу)... а этот му... а-водила... оказывается дорги не знал... но боялся об этом сказать... вот урод... и только когда я заметла, что он второй раз по одной и той же улице проехал... я попросила остановить и вышла... ничего конечно сташного... но время потеряно и настроение тоже...
ABYSS
Встал, поел, поехал на работу....скучно...никого нету..тишина...делать на работе нечего....
Pain
А я сегодня заболела ai.gif ужоснах
BATON
Ух...с утра меня разбудила Си...потом я уснул, потом она меня снова разбудила, и я снова уснул....так к часу-двум дня я раскачался...сходил в магазик, играл в Данжион Съедж второй, с 8 часов вот на форуме...весь день с Си в асе....

Спросите: "почему???"
ответ прост:"Каникулы,мля..............................эххххххх.....хороше в общем...."
...Фуфырка...
сёня с утра ездила на свою квартиру...и поняла что нужно делать тама ремонт...потом попала под дождь...и теперь сижу вот на форумах....
TIN
мля!!!уронил пепел от сигары на простынь...сильно ругался...
DeniS
Понял, что всё таки не все люди одинаковые..... ac.gif
Нанка
Подала заявку на подключение безлимитного интернета. 23-го обещали провести. Бум ждать! И тогда я сюда жить перееду:))
TIN
а я седня кореша на биллеарде "рылом по сукну навозил" ag.gif
Флигмантик
промок под дождём... ac.gif ac.gif ac.gif
Нанка
Приехала в столицу. Успела объесться и напиться:)
Нанка
Проснулась. И это уже чудо. Как же мне нехорошо...
Брюнетка.ru
сегодня пришла зима!!! это хорошо...млин после вчерашнего болит голова ((( это плохо....
stigmatium
Мои глаза меня матерят - целый день за компом...
BATON
Цитата(Брюнетка.ru @ 21.1.2007, 15:07) *
сегодня пришла зима!!! это хорошо...млин после вчерашнего болит голова ((( это плохо....

ac.gif а у меня вот 5 дней под ряд голова будет болеть по утрам...куплю анальгина...

а сегодня болит левая рука ag.gif ...
пошел с братом в качалочку с утра br.gif
bw.gif может растянул dp.gif ds.gif
Нанка
Ребята, а я сегодня приехала домой! В столице +6, в Петербурге -11. Отморозила только ушки, повезло с транспортом. Но приключилось много всего:). Отчитаюсь потом об этом в теме сходки. Так что ждите! Но не сегодня. Вот завтра обещают сеть подключить безлимитную. А сейчас все медленно, глючно... Лана, эт уже в Жалобную книгу мне надо:)
Сунгури
наконец-то погуляла с удовольствием ....
~Jenny~
сегодня... сегодня... хм... зря съездила на работу, потратиля просто так полдня. Пожарила блинчики и они теперь лезут у меня из ушей...
Joe
а я сегодня узнала где такое место под названием "у черта на рогах".
это оказывается в лен области)))
TIN
а меня сёдня сервак линейки нах посылает постоянно aq.gif
ABYSS
Ничего...как обычно...снег, грайндкор, лазанка...
Флигмантик
"полная ж**а" со мной сегодня целый день... :((((((((((((((((((((( депресняк теперь нахЪ :((((((((((((((
Нанка
Ой, фигней страдала. С подругой сидела в закрытой квартире, потом истерику устроила. Не хотела, чесслово... Это вдруг так получилось... Обидела друга. Потом помирились. А вчера подруга свалила от парня, с которым прожила 5 лет. И вот мы ее перевозили к другу моему. Нелегкая это работа, тащить все, все имущество, нажитое непосильным трудом, через весь город....
Динка
О.. с нашей системой медицинской помощи только свяжись.. Плюнула.. Обошлась советами подруги - медика..
Заморочилась на одном проекте.. Здорово заморочилась.. Понимаю, что впадаю в крайности, но ужасно интересно..
Гадала, ни фига не поняла как истолковать, зашла в тупик.. Объяснили.. какое счастье, если действительно все так.. Хочется верить..
mUZa
А я сегодня весь день ходила с "Квадратной" головой ибо вчера был День Меня (т.е. Студента)! az.gif
ууу.... dg.gif
Сунгури
мне сегодня презентовали килограмм зефира в шоколаде, в качестве благодарности))))) мелочь, а приятно))))
Нанка
Напишу я про вчера, так вкак вчера из-за скорости в 12 кбит/с просто забыла! Итак! Вчера я взвесилась и поняла, что вешу на 3 кг меньше ожидаемого... Мелочь, а приятно:))
А сегодня узнала, что на прошлой работе своей в клубе просто Ж***. Завтра буду выяснять подробности:)) Канешна, так к людЯм относиться!:)) Работать некому совсем стало.
Santa
Сегодня у меня был последний рабочий день перед отпуском. Пора отдохнуть!!! az.gif
Joe
день- *цензура*:
узнала, что меня с подругами пытаются рассорить...и я обидела очень дорогого мне человека, единственного, наверное, кто меня понимает, а он, сволочь, дуется... также сегодня прошел 2й день стажировки

сижу, настроение -дерьмо..
курить хочется..
stigmatium
Ы-ы-ы.. походу у меня новая девушка... Шикарное настроение.. ag.gif
Нанка
Сегодня пошла устраиваться на работу. Реакция на образование была ваще... Первый раз такое встречаю. Тетка причитала, что типа работа не про профилю и мне найдут че покруче. А мне пофиг. Я уже давно работать хочу. Падумаишь, диплом...
На ентой работе при устройстве подвернула ногу. Сижу сейчас, а одна лодыжка намного больше другой.
И после всего этого поехала на старую работу в редакцию, забрать книжку трудовую. А потом к ненаглядной подруге... Она сегодня встречает свою подругу из Москвы. Она не пустила меня домой, сказала, что потом все вместе поедем спать. А в итоге, они решили идти в клуб... В общем, я домой ехала за 300 руб. ночью. Только что приехала. Не знаю, для кого как, но для меня отдать такие деньги за полчаса удовольствия - как-то круто... И с больной гогой все енто!
Вот такие пироги.
львица
Cижу, кофе пию, в мониторчик гляжу - хорошо и вдруг...ЗВОНОЧЕК..приятноооо поболтала с приятным баритоном!!! ah.gif ar.gif dv.gif
Нанка
Вы только не смейтесь, но только что проснулась. И это первое, что со мной сегодня случилось. Наверно, вчерашние события так меня утомили...
Нанка
Пришел красивый мальчик, разделся, собрал мне шкаф, оделся и ушел.
Финтифлюфка
Мне нахамил тренер......................чуть не побила его от злости......................
sushka
не была здесь тыщу лет... :) пытаюсь сориентироваться....
Пупса БО
Вай вай сушка=))) Пожаловала=))) Сушенция, где пропадаешь?

по теме: сегодня уронила сумочку в лужу((( стирать придется
Yattilot
а я сегодня подскользнулся и упал :(
Нанка
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 16:36) *
Вай вай сушка=))) Пожаловала=))) Сушенция, где пропадаешь?

по теме: сегодня уронила сумочку в лужу((( стирать придется

Где это ты лужу нашла?:)
Я сегодня жутко проснулась...
И была первый день на новой работе.
ВеСеЛуШкА
кажись снова болячка выскачила непонятная и неприятная.....я в трансе...приятного мало.....короче печально и тоскливо...всё хняво и говняво ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.