а я ещё раз разочеровалась в парнях ... мне кажется я их скоро ненавидеть буду
Сунгури
9.03.2007 - 16:43
шла с работы и во дворе проезжающая мимо машина окатила меня водой из лужи с ног до головы!!!!!
а у меня пальто светлое, почти белое!!!!!ААААА!
хорошо, хоть капюшон был одет, а то бы и на лицо и волосы попало(((
Alexanderr
9.03.2007 - 16:49
Цитата(ada @ 8.3.2007, 21:45)

а я ещё раз разочеровалась в парнях ... мне кажется я их скоро ненавидеть буду
Не надо мы же мягкие и пушистые пока нас не трогаешь )))
млин не случилось ничего самый позитиф дня когда я отклеил окно в кабинете и глядя на 10 полос движения начал дышать свежим весенним воздухом... весна однако!
значит вечер должен быть лучше дня ;)
Гусёна ✌
9.03.2007 - 22:02
сегодня повторно отправилась к врачу... в итоге диагноз подтвердился.... ЗЧМТ лёгкой степени.... слава Богу осложнений нет... ток рефлексы вялые.... терь до меня доходит с четвёртой попытки.... а так день прекрасный!.... прошёл замечательный, но правда очень холодный дождик.... он точно пока не весенний, но уже и не зимний.... это радует.... и просто сегодня я как никогда ещё до этого залюбовалась миром вокруг.... заслушалась голосом жизни.... хорошо, когда есть время, а главное желание открыться миру.... впустить его в свою одинокую колокольню и при этом не забыть о реальности....
ВеСеЛуШкА
11.03.2007 - 1:11
львица
18.03.2007 - 16:57
ссора
-ALEX-
20.03.2007 - 16:44
Поиграл в волейбол
ЗЧМТ лёгкой степени.... что это такое?
ВеСеЛуШкА
23.03.2007 - 16:40
по работе сегодня весь день бегала...сейчас сижу...а ноги всё бегают
сегодня меня разбудили...я весь день ждал ждал...и дождался вот)))
Неделя каникул началась. Наконец - то.
Сунгури
24.03.2007 - 22:56
удалось сходить в театр
Один ужас. У лучшего друга сбила машина сестру, насмерть! Умерли хорошие исполнители RnB =(((( Ужасный день.
львица
25.03.2007 - 16:12
МноОго напечатала, почти реферат завершён.
Нет, не могу! Предыдущий пост меня...Боже, как страшно! И жалко! Просто невообразимо...надо забыть,....тяжёлый случай.
ДоБрАя ФеЯ
25.03.2007 - 16:19
проснулась от незнакомой мелодии телефонного звонка,открыла глаза и увидела напротив огромный экран телевизора,лежала я одна на кровати(Слава Богу)и в комнате больше никого не было,потом все-таки сообразила в чьей я квартире и понесла телефон хозяину))))завтракала разогретыми в микроволновке чизбургером из Макдака...доооолго уезжала,все-таки уехала,дома- генеральная уборка!!вот так блин,но я это сделала,и теперь все круто))))отдыхаю=)))
Брюнетка.ru
25.03.2007 - 16:22
ЭХ, увели из под носа боты, которые я хотела купить:( Это не оч. хорошо.
Но!!! Вчера в 23 часа позвонил мой хороший знакомый, молодой человек с громкой фамилией Петров-Водкин. И я на последней электричке поехала к нему. Полгода не виделись, трещали до 5 утра, наверно. В итоге, поспала всего часа 4-5. Зато увиделись. Я оч. рада. Но опять же минус: у него проблемы были в жизни, начал курить. Торжественно обещал бросить 1 мая:)
James_Bond
27.03.2007 - 1:42
Подрались с однокурсником из-за джойстика от Плэйстэйшена =) Щас с фонарем сижу.
ДоБрАя ФеЯ
27.03.2007 - 16:21
2ой день ниче интересного не происходит...:,-((( всё как обчно,проснулась,сходила в солярий,сижу у компа,читаю и т.д.
-ALEX-
27.03.2007 - 16:25
А я сегодня был на соревнованиях по волейболу, девчёнки из школы играли, а завтра мы пойдём!!
львица
31.03.2007 - 12:28
Выыыыспалась!
Ректор
31.03.2007 - 15:32
Сегодня я упал в ванной!Гыг)))
ВеСеЛуШкА
31.03.2007 - 15:41
Цитата(Ректор @ 31.3.2007, 16:32)

Сегодня я упал в ванной!Гыг)))
не ударился?
а чего это ты там падаешь?
Hey-ya
31.03.2007 - 16:07
4 часа каталась (вернее - меня катали) на моцике. по всяким злачным местам. без шлема. ветер, песок, прочие прелести живой природы. итог - лахудра с грязной мосей : ))
Решила заняться шопингом. Удалось не оч. хорошо. Какие-то 2 блузочки и банные причиндалы всякие... Завтра повторю подвиг:))
ничего не случилось...вот так вот...)
Miracle
31.03.2007 - 22:47
нет больше моей косы .... сижу и привыкаю к новому образу
-ALEX-
31.03.2007 - 22:53
А я тупо весь день гулял, только недавно вернулся.
Chri$ty
31.03.2007 - 22:54
Вот ток приехала, встречалась сегодня с парнем, катались по городу, сток впечатлений....
KlifordinatoR
31.03.2007 - 23:58
Убирал ведь скоро Пасха 8 Апреля!!!
Переспала из-за этого прикола, теперь голова болит
Сунгури
2.04.2007 - 16:09
Из-за сильного ветра чуть не осталась без шляпы...
Заявление написала на увольнение. Надеюсь, отпустят быстро. Ваще, было еще желание в южную столицу смотаться... Но не знаю: собирается кто или так, одни слова...
Ну вот... А мне сегодня нагрубили в магазине, я околела на улице, идет снег...ААААААААААА!!!!! Все плохо!!!! Обрадуйте меня чем-нибудь...
Сегодня я печатаю и печатаю... Не знаю даже что со мной случилось...

Аномалия...
провернул удачно дельце. душу греет заветный конвертик и адреналин от мысли что через пару месяцев можно столкнутся с бейсбольной битой или еще чем похлеще... ну а пока..
Бог наблюдает за нами!
живи так чтоб ему не было скучно!
Сегодня на работе меня выставили полной дурой ни за что ни про что. Самое главное, что я делала все как надо, а получилось все не так хорошо... То есть, вышло все замечательно, но я оказалась в дурацком положении. Блин, нарочно не придумаешь!!! :)))
Пупса БО
3.04.2007 - 20:22
как все запутано....=)))
У меня сегодня был, простите, ПИ*ДЕЦ полный....
Колючка...)))
4.04.2007 - 18:05
ужос.....люблю сразу двоих....ППЦ...
Мне сообщили, что в пятницу работаю последний день! Урра!!!
ой, со мной сегодня с утра такая прелесть случилась))) сначала правда истерика, потому что я никак не могла найти свои перчатки, а на улице холод, и когда уже впала в полнейшее отчаяние, они обнаружились в моем же пакете. Довольная вышла на улицу и шла по дорожке до остановки, которая была разрисована в разноцветные сердечки))) Я еще прыгала с сердечка на сердечко, иду, мол, по любовной дорожке

а возле самой остановки красивыми буквами надпись :
Улыбнись и позвони мне. Андрей Ну разве не прелесть)))))
Кристалл
6.04.2007 - 21:55
а я сдавала задом и ударила бампер
Chri$ty
6.04.2007 - 21:59
Прогуляла школу

Прошла полгорода.вся в пыли... когда же наши улицы будут мыть с мылом?
Присутствовала на небольшой корпоративной пьянке в коспании, откуда увольняюсь. Посидели, попили, поболтали:) Сегодня там работала последний день:)
А днем ходила обедать со своим знакомым, его приятелем и его знакомым, который тоже работает в нашей фирме и тоже сегодня последний день отрабатывал. Блин, 3 взрослых парня, а от таких вещах говорят! Давненько же я не сидела в таких компаниях:)) И ваще, мне показалось, что давно я вот так по-пацански не общалась:))
я работал и фоткал всех на работе!!! получил смс с признание любви от девушки!
а потом сел делать дополнительную работу!!!!
сегодня я здесь появилось,кажись задержусь...
Miracle
8.04.2007 - 21:33
А я только что из гостей ... чего то наевшись
Решила половой вопрос после вчерашнего беспредела:))
Урра, товарищи! Тетка Нанка больше не прилепает к полу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.