Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
ada
а я ещё раз разочеровалась в парнях ... мне кажется я их скоро ненавидеть буду
Сунгури
шла с работы и во дворе проезжающая мимо машина окатила меня водой из лужи с ног до головы!!!!!
а у меня пальто светлое, почти белое!!!!!ААААА!
хорошо, хоть капюшон был одет, а то бы и на лицо и волосы попало(((
Alexanderr
Цитата(ada @ 8.3.2007, 21:45) *
а я ещё раз разочеровалась в парнях ... мне кажется я их скоро ненавидеть буду

Не надо мы же мягкие и пушистые пока нас не трогаешь )))
Путник
млин не случилось ничего самый позитиф дня когда я отклеил окно в кабинете и глядя на 10 полос движения начал дышать свежим весенним воздухом... весна однако!
значит вечер должен быть лучше дня ;)
Гусёна ✌
сегодня повторно отправилась к врачу... в итоге диагноз подтвердился.... ЗЧМТ лёгкой степени.... слава Богу осложнений нет... ток рефлексы вялые.... терь до меня доходит с четвёртой попытки.... а так день прекрасный!.... прошёл замечательный, но правда очень холодный дождик.... он точно пока не весенний, но уже и не зимний.... это радует.... и просто сегодня я как никогда ещё до этого залюбовалась миром вокруг.... заслушалась голосом жизни.... хорошо, когда есть время, а главное желание открыться миру.... впустить его в свою одинокую колокольню и при этом не забыть о реальности....
ВеСеЛуШкА
Очень весёлое и радостное событие в семье cs.gif bo.gif bp.gif bp.gif
львица
ссора
-ALEX-
Поиграл в волейбол
НатКа
ЗЧМТ лёгкой степени.... что это такое?
ВеСеЛуШкА
по работе сегодня весь день бегала...сейчас сижу...а ноги всё бегают be.gif
BATON
сегодня меня разбудили...я весь день ждал ждал...и дождался вот)))
akila
Неделя каникул началась. Наконец - то.
Сунгури
удалось сходить в театр ab.gif
Эл
Один ужас. У лучшего друга сбила машина сестру, насмерть! Умерли хорошие исполнители RnB =(((( Ужасный день.
львица
МноОго напечатала, почти реферат завершён.

Нет, не могу! Предыдущий пост меня...Боже, как страшно! И жалко! Просто невообразимо...надо забыть,....тяжёлый случай.
ДоБрАя ФеЯ
проснулась от незнакомой мелодии телефонного звонка,открыла глаза и увидела напротив огромный экран телевизора,лежала я одна на кровати(Слава Богу)и в комнате больше никого не было,потом все-таки сообразила в чьей я квартире и понесла телефон хозяину))))завтракала разогретыми в микроволновке чизбургером из Макдака...доооолго уезжала,все-таки уехала,дома- генеральная уборка!!вот так блин,но я это сделала,и теперь все круто))))отдыхаю=)))
Брюнетка.ru
сегодня со мной случилась уборка балкона и разборка в шкафу...ни к добру это...давно этого со мной не случалось ag.gif ag.gif ag.gif
Нанка
ЭХ, увели из под носа боты, которые я хотела купить:( Это не оч. хорошо.
Но!!! Вчера в 23 часа позвонил мой хороший знакомый, молодой человек с громкой фамилией Петров-Водкин. И я на последней электричке поехала к нему. Полгода не виделись, трещали до 5 утра, наверно. В итоге, поспала всего часа 4-5. Зато увиделись. Я оч. рада. Но опять же минус: у него проблемы были в жизни, начал курить. Торжественно обещал бросить 1 мая:)
James_Bond
Подрались с однокурсником из-за джойстика от Плэйстэйшена =) Щас с фонарем сижу.
ДоБрАя ФеЯ
2ой день ниче интересного не происходит...:,-((( всё как обчно,проснулась,сходила в солярий,сижу у компа,читаю и т.д.
-ALEX-
А я сегодня был на соревнованиях по волейболу, девчёнки из школы играли, а завтра мы пойдём!!
львица
Выыыыспалась! ae.gif
Ректор
Сегодня я упал в ванной!Гыг)))
ВеСеЛуШкА
Цитата(Ректор @ 31.3.2007, 16:32) *
Сегодня я упал в ванной!Гыг)))

не ударился?

а чего это ты там падаешь? ab.gif
Hey-ya
4 часа каталась (вернее - меня катали) на моцике. по всяким злачным местам. без шлема. ветер, песок, прочие прелести живой природы. итог - лахудра с грязной мосей : ))
Нанка
Решила заняться шопингом. Удалось не оч. хорошо. Какие-то 2 блузочки и банные причиндалы всякие... Завтра повторю подвиг:))
BATON
ничего не случилось...вот так вот...)
Miracle
нет больше моей косы .... сижу и привыкаю к новому образу
-ALEX-
А я тупо весь день гулял, только недавно вернулся.
Chri$ty
Вот ток приехала, встречалась сегодня с парнем, катались по городу, сток впечатлений.... dv.gif lt.gif
KlifordinatoR
Убирал ведь скоро Пасха 8 Апреля!!!
львица
Переспала из-за этого прикола, теперь голова болит ac.gif
Сунгури
Из-за сильного ветра чуть не осталась без шляпы...
Нанка
Заявление написала на увольнение. Надеюсь, отпустят быстро. Ваще, было еще желание в южную столицу смотаться... Но не знаю: собирается кто или так, одни слова...
НатКа
Ну вот... А мне сегодня нагрубили в магазине, я околела на улице, идет снег...ААААААААААА!!!!! Все плохо!!!! Обрадуйте меня чем-нибудь...
Leass
Сегодня я печатаю и печатаю... Не знаю даже что со мной случилось... ad.gif Аномалия...
Путник
провернул удачно дельце. душу греет заветный конвертик и адреналин от мысли что через пару месяцев можно столкнутся с бейсбольной битой или еще чем похлеще... ну а пока.. az.gif

Бог наблюдает за нами!
живи так чтоб ему не было скучно!
Нанка
Сегодня на работе меня выставили полной дурой ни за что ни про что. Самое главное, что я делала все как надо, а получилось все не так хорошо... То есть, вышло все замечательно, но я оказалась в дурацком положении. Блин, нарочно не придумаешь!!! :)))
Пупса БО
как все запутано....=)))
У меня сегодня был, простите, ПИ*ДЕЦ полный....
Колючка...)))
ужос.....люблю сразу двоих....ППЦ...
Нанка
Мне сообщили, что в пятницу работаю последний день! Урра!!!
sushka
ой, со мной сегодня с утра такая прелесть случилась))) сначала правда истерика, потому что я никак не могла найти свои перчатки, а на улице холод, и когда уже впала в полнейшее отчаяние, они обнаружились в моем же пакете. Довольная вышла на улицу и шла по дорожке до остановки, которая была разрисована в разноцветные сердечки))) Я еще прыгала с сердечка на сердечко, иду, мол, по любовной дорожке ag.gif а возле самой остановки красивыми буквами надпись : Улыбнись и позвони мне. Андрей Ну разве не прелесть)))))
Кристалл
а я сдавала задом и ударила бампер
Chri$ty
Прогуляла школу ah.gif Прошла полгорода.вся в пыли... когда же наши улицы будут мыть с мылом?
Нанка
Присутствовала на небольшой корпоративной пьянке в коспании, откуда увольняюсь. Посидели, попили, поболтали:) Сегодня там работала последний день:)
А днем ходила обедать со своим знакомым, его приятелем и его знакомым, который тоже работает в нашей фирме и тоже сегодня последний день отрабатывал. Блин, 3 взрослых парня, а от таких вещах говорят! Давненько же я не сидела в таких компаниях:)) И ваще, мне показалось, что давно я вот так по-пацански не общалась:))
Glamur
я работал и фоткал всех на работе!!! получил смс с признание любви от девушки!
а потом сел делать дополнительную работу!!!!
Enase
сегодня я здесь появилось,кажись задержусь...
Miracle
А я только что из гостей ... чего то наевшись
Нанка
Решила половой вопрос после вчерашнего беспредела:))
Урра, товарищи! Тетка Нанка больше не прилепает к полу!
BATON
объелся мясом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.