Ведьмoчка
21.05.2007 - 10:10
Что-что...
Ноги я в кровь стёрла...... Хнык.....
Ну почему все люди как люди, а я всегда на каблуках?!
...Фуфырка...
21.05.2007 - 10:20
сёня припёрласьв слишком откровенном наряде... в метро так и зыркали на мою...вобщем...нужно быть скромнее...
мущинки извините...
Колючка...)))
23.05.2007 - 14:50
подстриглась!! наконец-таки))
Vertigo
23.05.2007 - 14:57
уснул на работе, а коллеги запечетлели это и теперь шантажируют
Просветилась. Теперь знаю, чем отличаются трехфазные трансформаторы и удлинители от однофазных. И еще узнаю трансформаторы, вилки и розетки в лицо!:)
...Фуфырка...
23.05.2007 - 20:18
вобщем я обламалась с экзаменом...
Accelerator
23.05.2007 - 20:45
сегодня были сплошные репетиции перед последним звонком=(((((
капли дождя падающие с десятков - сотен метров на лицо. И разбиваясь на множество капель, обжигают лицо холодом. Подставляя лицо под капли которые разбиваются не долетая до земли, ощущаешь спокойствие и понимание. Понимание того, что и люди такие-же капли, разбивающиеся об преграды на своем пути.
Isabel Diaz
27.05.2007 - 18:20
от нечего делать моталась по квартире; наткнулась на билеты по биохимии... вдумчиво открыла и таким же образом закрыла учебничек...
Пупса БО
27.05.2007 - 18:24
Та же история...
Тока не с биорхимией а с культурологией
я сегодня увы вылетела из плей офф...
а еще я купила себе ролики)
Etnies
28.05.2007 - 20:35
Еле отработала,в офисе так офигенно прохладно было,стояла высунувши язык под кондиционером,вышла на улицу чуть не загнулась
Мне седня новый моник посталвили. Хороший.
львица
30.05.2007 - 16:38
котёнок поцарапал...щипит
Опоздала утром на автобус.
Сунгури
31.05.2007 - 17:59
Мдя...купила на днях мобильничек, а он в тот же вечер умер. Сегодня ездила в серивис-центр на экспертизу его сдавать.
Заполнили мне бланк, читаю:
- в ремонт

*я - какой-такой ремонт, мне экспертизу!!!*
- телефон б/у, царапины на корпусе

*я - покажите мне хоть одну царапину! Где вы их нашли??*
С горем пополам оформились...Дали мне на замену походить - такого динозавра, это просто *цензура*. Хоть работает, и на том спасибо...
Млин, чует мое сердце, все только начинается...
ALEKCEIA
31.05.2007 - 18:11
бывает и хуже привет кстати всем. я тоже так однажды приобрела такой чудо телефон тебе хоть замену дали а мне вообще сказали звони из туалета
Да Белка, это так. Ты его сдала? Все возвраты делаются через фирму, где приобретался телефон, а сервис-центр только чинит. Я в сервис-центре работала, немного это знаю. Какая марка-то? Вот, млина, нужно было со мной посоветоваться. Придумали бы ченить, как действовать.
Isabel Diaz
1.06.2007 - 11:18
Получила зачёт по физ-ре! Сколько ж меня преподша парила с этим рефератом! Но цель оправдала средства!!! ))) Шла бы теперь эта физ-ра лесом!!!
Да, девушка... Я для зачетов ходила и прыгала и бегала, и нормативы сдавала... Эх, мне бы рефератики...
А я седня встретила пятницу! И начала уже тратить зарплату... Правда, пока только холодильник загрузила. Но денег заметно поубавилось. Срочно нужно ченить приобрести для себя любимой, а то все снова уйдет на хозяйственные нужды:)
Экзамен на пять сдала по астрономии и на трояк по литературе.
LEN.i.N
5.06.2007 - 15:27
А я сегодня вообще экзамен по русскому завалил=)))
Vertigo
5.06.2007 - 15:31
Цитата(LEN.i.N @ 5.6.2007, 16:27)

А я сегодня вообще экзамен по русскому завалил=)))

ай да молодэц, а пишешь вроде без ошибок специально заваливал
Я седня раза 3 обломалась хорошенько:))) Не, седня не день Бекхама:))
INTERFERENCIJA
5.06.2007 - 19:47
А я наоборот сегодня вышку на отл. сдала,сама в шоке!Теперь бы от остальных отбиться.
Chri$ty
6.06.2007 - 20:38
Узнала, что русский на 76 баллов егэ сдала! УРЯ!!!! потом с девчонками поехали отмечать

, и познакомилась с прикольным парнишкой)
LEN.i.N
7.06.2007 - 23:14
А я сегодня подрался с "Быдлой"...
"За свои убеждения нужно драться!!!"
Только вот парню 26 лет оказалось,но веселью это не помешало=)))
...Фуфырка...
8.06.2007 - 12:29
утро началось ужасно...неприятный звонок...сообщение о смерти...разбились друзья...
хочеться напиться...приходиться работать...
Сунгури
9.06.2007 - 21:48
БМЧ предложил выйти за него замуж..моя в шоке
Моя тожа
А ты что???
Теперь давай повыпендривайся. Чтобы помучался
Сунгури
9.06.2007 - 22:07
Цитата(Нанка @ 9.6.2007, 23:02)

Моя тожа
А ты что???
Теперь давай повыпендривайся. Чтобы помучался

что-то..ничего...буквально это звучало так "Если я верну твое доверие, ты вийдешь за меня замуж?"...чует мое сердце, не хватит ему терпения мое доверие возвращать
SleepyCat
9.06.2007 - 22:23
Я зарегилась на вашем форуме - вот что со мной сегодня случилось! :) Всем привет!
Сунгури
10.06.2007 - 19:18
Налакомилась первой в этом сезоне собственной клубникой (как рано в этом году она созрела) и жимолостью.
Я только вечером узнал что мой любимый человек умер.....
Хочу клубники...
А я сегодня увидела... ШИНШИЛУ!!! Вот как! Прикольная зверюшка:) Жутко симпатишная:)
Chri$ty
10.06.2007 - 21:32
Нанка, лучше бы я увидела шиншилу... так я седня увидела парня, который, как я думала, увлечен мной, а не сексом со мной, с девушкой в одном из ресторанов нашего города...
Привет мои сладкие! Я сегодня иду на похоры. Вот зашёл чтоб с вами поговорить. Вы единственные люди которые мне дороги! Скоро буду с вами.
Сунгури
30.06.2007 - 13:20
Купила билеты, 21 июля буду в Москве
Dsquared
30.06.2007 - 13:41
сдан последний экзамен, но остался неприятный осадок
ДоБрАя ФеЯ
30.06.2007 - 19:49
за сеня уже много че переделала,не смотрчя на то,что встала во втором часу дня))))сходила забрала фотки,сделала копии кой каких документов,зашла к любимому мальчику,посидела у него,пошла потом посидела у любимой подружки,сходила погуляла с друзьями и всё той же подружкой и любимым,ну и вот щас я дома и думаю как провести вечер и ночь=)))))
Neven4annaya
1.07.2007 - 13:45
я сегодня под дождь сильнейший попала! промокла до нитки..
Я сегодня открыла для себя купальный сезон:-) По купалась и по загорала)))
SabakuNoGerda
1.07.2007 - 23:02
..приехала от родственников, которых видела в жизни несколько раз лишь...
устала...
Сначала меня соблазнили. Потом забанили. Потом повесили... Или может сначала повесили, а потом забанили?... Первый раз, кстати. И главное:
НИ ЗА ЧТО
А сейчас, ко всему прочему, мне кажется, что у меня полетел двд-дисковод... Лепота... Да, и еще какая-то клюшка начала пургу гнать
Ой, не день, а сплошное недоразумение
Tatiyanka
5.07.2007 - 9:01
Я проснулась
По дороге на работу, в метро дядечка милиционер проверил документы и потом хотел познакомиться.
Я сегодня БЛЫ ОЧЕНЬ РАД КОГДА УЗНАЛ В 3 УТРА ЧТО СОЧИ ВЫГРАЛА ПРАВО ПРИНЯТЬ У СЕБЯ ОЛИМПИАДУ 2014 ГОДА)))))))))
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ 10МЕСЯЦЕВ)))))))))))
ЗАИНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
...Фуфырка...
5.07.2007 - 15:55
Цитата(kos2kq5 @ 5.7.2007, 14:24)

Я сегодня БЛЫ ОЧЕНЬ РАД КОГДА УЗНАЛ В 3 УТРА ЧТО СОЧИ ВЫГРАЛА ПРАВО ПРИНЯТЬ У СЕБЯ ОЛИМПИАДУ 2014 ГОДА)))))))))
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ 10МЕСЯЦЕВ)))))))))))
ЗАИНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
штрафик тябе бы не мешало...
а я вот вышла из отпуска в котором была по путёвки в Кащенко...и тебе счастливая хожу...
Tatiyanka
5.07.2007 - 16:14
Была у стоматолога, зря тряслась, нме даже сверлить отказались. Сказали: "Повышенная чувствительность зубов". Придется попрощаться с отбеливающей пастой теперь
Мне теперь придется удалять зубы мудрости, т.к. Из-за них может вся улыбка нарушиться. И ещё меня пугали брекетами! Ууу...
Alexter
5.07.2007 - 17:55
У нас французское начальство понаехало и нас не пускают домой.... создаем массовку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.