Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Ведьмoчка
Что-что...
Ноги я в кровь стёрла...... Хнык.....
Ну почему все люди как люди, а я всегда на каблуках?!
...Фуфырка...
сёня припёрласьв слишком откровенном наряде... в метро так и зыркали на мою...вобщем...нужно быть скромнее...
мущинки извините... ag.gif
Колючка...)))
подстриглась!! наконец-таки))
Vertigo
уснул на работе, а коллеги запечетлели это и теперь шантажируют
Нанка
Просветилась. Теперь знаю, чем отличаются трехфазные трансформаторы и удлинители от однофазных. И еще узнаю трансформаторы, вилки и розетки в лицо!:)
...Фуфырка...
вобщем я обламалась с экзаменом... ac.gif
Accelerator
сегодня были сплошные репетиции перед последним звонком=(((((
Gotor
капли дождя падающие с десятков - сотен метров на лицо. И разбиваясь на множество капель, обжигают лицо холодом. Подставляя лицо под капли которые разбиваются не долетая до земли, ощущаешь спокойствие и понимание. Понимание того, что и люди такие-же капли, разбивающиеся об преграды на своем пути.
Isabel Diaz
от нечего делать моталась по квартире; наткнулась на билеты по биохимии... вдумчиво открыла и таким же образом закрыла учебничек...
Пупса БО
Та же история...
Тока не с биорхимией а с культурологией
GR8
я сегодня увы вылетела из плей офф...
а еще я купила себе ролики)
Etnies
Еле отработала,в офисе так офигенно прохладно было,стояла высунувши язык под кондиционером,вышла на улицу чуть не загнулась bh.gif
Нанка
Мне седня новый моник посталвили. Хороший.
львица
котёнок поцарапал...щипит ac.gif
Нанка
Опоздала утром на автобус.
Сунгури
Мдя...купила на днях мобильничек, а он в тот же вечер умер. Сегодня ездила в серивис-центр на экспертизу его сдавать.
Заполнили мне бланк, читаю:
- в ремонт ai.gif *я - какой-такой ремонт, мне экспертизу!!!*
- телефон б/у, царапины на корпусе ai.gif *я - покажите мне хоть одну царапину! Где вы их нашли??*
С горем пополам оформились...Дали мне на замену походить - такого динозавра, это просто *цензура*. Хоть работает, и на том спасибо...
Млин, чует мое сердце, все только начинается... ac.gif
ALEKCEIA
бывает и хуже привет кстати всем. я тоже так однажды приобрела такой чудо телефон тебе хоть замену дали а мне вообще сказали звони из туалета
Нанка
Да Белка, это так. Ты его сдала? Все возвраты делаются через фирму, где приобретался телефон, а сервис-центр только чинит. Я в сервис-центре работала, немного это знаю. Какая марка-то? Вот, млина, нужно было со мной посоветоваться. Придумали бы ченить, как действовать.
Isabel Diaz
Получила зачёт по физ-ре! Сколько ж меня преподша парила с этим рефератом! Но цель оправдала средства!!! ))) Шла бы теперь эта физ-ра лесом!!!
Нанка
Да, девушка... Я для зачетов ходила и прыгала и бегала, и нормативы сдавала... Эх, мне бы рефератики...
А я седня встретила пятницу! И начала уже тратить зарплату... Правда, пока только холодильник загрузила. Но денег заметно поубавилось. Срочно нужно ченить приобрести для себя любимой, а то все снова уйдет на хозяйственные нужды:)
akila
Экзамен на пять сдала по астрономии и на трояк по литературе. ac.gif
LEN.i.N
А я сегодня вообще экзамен по русскому завалил=))) ag.gif
Vertigo
Цитата(LEN.i.N @ 5.6.2007, 16:27) *
А я сегодня вообще экзамен по русскому завалил=))) ag.gif

ай да молодэц, а пишешь вроде без ошибок специально заваливал
Нанка
Я седня раза 3 обломалась хорошенько:))) Не, седня не день Бекхама:))
INTERFERENCIJA
А я наоборот сегодня вышку на отл. сдала,сама в шоке!Теперь бы от остальных отбиться. ac.gif
Chri$ty
Узнала, что русский на 76 баллов егэ сдала! УРЯ!!!! потом с девчонками поехали отмечать az.gif , и познакомилась с прикольным парнишкой) ah.gif
LEN.i.N
А я сегодня подрался с "Быдлой"...
"За свои убеждения нужно драться!!!"
Только вот парню 26 лет оказалось,но веселью это не помешало=)))
...Фуфырка...
утро началось ужасно...неприятный звонок...сообщение о смерти...разбились друзья...
хочеться напиться...приходиться работать... ak.gif
Сунгури
БМЧ предложил выйти за него замуж..моя в шоке ai.gif
Нанка
Моя тожа ai.gif
А ты что???
Теперь давай повыпендривайся. Чтобы помучался ag.gif
Сунгури
Цитата(Нанка @ 9.6.2007, 23:02) *
Моя тожа ai.gif
А ты что???
Теперь давай повыпендривайся. Чтобы помучался ag.gif

что-то..ничего...буквально это звучало так "Если я верну твое доверие, ты вийдешь за меня замуж?"...чует мое сердце, не хватит ему терпения мое доверие возвращать ag.gif
SleepyCat
Я зарегилась на вашем форуме - вот что со мной сегодня случилось! :) Всем привет! bs.gif
Сунгури
Налакомилась первой в этом сезоне собственной клубникой (как рано в этом году она созрела) и жимолостью.
DeniS
Я только вечером узнал что мой любимый человек умер.....
Нанка
Хочу клубники...
А я сегодня увидела... ШИНШИЛУ!!! Вот как! Прикольная зверюшка:) Жутко симпатишная:)
Chri$ty
Нанка, лучше бы я увидела шиншилу... так я седня увидела парня, который, как я думала, увлечен мной, а не сексом со мной, с девушкой в одном из ресторанов нашего города... ac.gif
DeniS
Привет мои сладкие! Я сегодня иду на похоры. Вот зашёл чтоб с вами поговорить. Вы единственные люди которые мне дороги! Скоро буду с вами.
Сунгури
Купила билеты, 21 июля буду в Москве ab.gif
Dsquared
сдан последний экзамен, но остался неприятный осадок at.gif
ДоБрАя ФеЯ
за сеня уже много че переделала,не смотрчя на то,что встала во втором часу дня))))сходила забрала фотки,сделала копии кой каких документов,зашла к любимому мальчику,посидела у него,пошла потом посидела у любимой подружки,сходила погуляла с друзьями и всё той же подружкой и любимым,ну и вот щас я дома и думаю как провести вечер и ночь=)))))
Neven4annaya
я сегодня под дождь сильнейший попала! промокла до нитки..
malysh
Я сегодня открыла для себя купальный сезон:-) По купалась и по загорала)))
SabakuNoGerda
..приехала от родственников, которых видела в жизни несколько раз лишь...
устала...
Нанка
Сначала меня соблазнили. Потом забанили. Потом повесили... Или может сначала повесили, а потом забанили?... Первый раз, кстати. И главное: НИ ЗА ЧТО ag.gif
А сейчас, ко всему прочему, мне кажется, что у меня полетел двд-дисковод... Лепота... Да, и еще какая-то клюшка начала пургу гнать ai.gif
Ой, не день, а сплошное недоразумение ag.gif
Tatiyanka
Я проснулась
Kit-Kat
По дороге на работу, в метро дядечка милиционер проверил документы и потом хотел познакомиться.
kostik
Я сегодня БЛЫ ОЧЕНЬ РАД КОГДА УЗНАЛ В 3 УТРА ЧТО СОЧИ ВЫГРАЛА ПРАВО ПРИНЯТЬ У СЕБЯ ОЛИМПИАДУ 2014 ГОДА)))))))))
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ 10МЕСЯЦЕВ)))))))))))
ЗАИНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
...Фуфырка...
Цитата(kos2kq5 @ 5.7.2007, 14:24) *
Я сегодня БЛЫ ОЧЕНЬ РАД КОГДА УЗНАЛ В 3 УТРА ЧТО СОЧИ ВЫГРАЛА ПРАВО ПРИНЯТЬ У СЕБЯ ОЛИМПИАДУ 2014 ГОДА)))))))))
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ 10МЕСЯЦЕВ)))))))))))
ЗАИНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

штрафик тябе бы не мешало...

а я вот вышла из отпуска в котором была по путёвки в Кащенко...и тебе счастливая хожу...
Tatiyanka
Была у стоматолога, зря тряслась, нме даже сверлить отказались. Сказали: "Повышенная чувствительность зубов". Придется попрощаться с отбеливающей пастой теперь ac.gif
Мне теперь придется удалять зубы мудрости, т.к. Из-за них может вся улыбка нарушиться. И ещё меня пугали брекетами! Ууу...
Alexter
У нас французское начальство понаехало и нас не пускают домой.... создаем массовку... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.