Карамелька
3.02.2008 - 11:23
Млин... самое невероятное... я проснулась)
not_NOrmal
7.02.2008 - 17:07
пф..ничего интересного..
проснулась..поняла,что сегодня приедут в школу много серьёзных дядичек и тётичек..в шк..
над..одеться чтоль...бёлых верх,тёмный низ...и каблуки..(буууеее

)...настроение..сразу ноль.
+открытый урок по англ. и зачёт по литре.
пришла в школу..повидалась с друзьями...они чуть подняли настроение...
сдала зачёт...на 2 и 4
...короче...70 % негатива и 30 % позитива^^
Parmezan
7.02.2008 - 17:11
Короче такая история....
В универе распечатали мне курсовой,забираю его....и со словами БОЛЬШОЕ СПАСИБО ухожу....те кто стояли в очереде попадали со смеху...
P.S Очухавшись,вернулся и заплатил деньги))))
balzamin
8.02.2008 - 12:26
Меня зачислили в инъяз на спецфакультет.
сегодня одел летние кроссовки на улицу и понял, что на работе может и жарко, а вот на улице еще нет ) придется носить сменку...
Milissa
12.02.2008 - 15:30
Пока
*хвала Великим Богам* ничего особого не случилось. Усё спокойно
Пилот А
15.02.2008 - 18:12
Сегодня как никогда хотелось пива с утра
Сегодня проснулась от звонка мобильного.
Мама говорит:" Доча, выходи пораньше, а то пробки на дорогах"
Я такая: "ага, ага, а зачем будить то так рано?! Я могла ещё часик поспать!"
А мама:" Какой, блин, доча, часик, когда тебе через 10 минут выходить надо!"
Вообщем, проспала я, будильник забыла завести

Еле еле успела на автобус корперативный, ни накрасилась, ни поела, ни уложилась

Ещё и попочка болит: вчера у либимого дома с лестницы свалилась

а работа у меня сидячая! Вобщем, неудачница я!
Колючка...)))
18.02.2008 - 19:14
выгнали с урока за бешенный смеХ)))
Что я флудилку обнаружить не могу!!!
Ещё пока ничего особенного, но всё впереди! сегодня прогуливаю учебу!
Слава Богу со мной пока тоже ничего не случилось....
Гусёна ✌
19.02.2008 - 19:37
а-а-а со мной уже случилось!
значит мне сегодня к десяти в универ надо было... и значит встала я с утра пораньше... думала пойти на каблуках... выглянула в окно... а там снег идёт... да мама позвонила, что приморозило дорогу... мол скользко.... вот пришлось мне переодеваться из костюма обратно в джинсы... да и "спортивные" сапоги обувать.... и всё бы ничего... вышла я из дома... а, стоит заметить, что мой путь в универ лежит прямо около проезжей части... так вот иду я себе такая вся.... машины мимо катят... и тут! "газель" по грязи (знаете там снег талый, песок, соль, вода и другая гадость) под самым бордюром ка-а-ак промчится! а за ней грузовик!... вот тут меня и окатило.... с самой головы..... у меня истерика... домой если пойду, то на пару опоздаю... а если опоздаю, то не видать мне милости до конца года.... отошла от злочастного места... постояла, подумала... а что делать... пошла в универ... иду, а с меня вода капает.... а тут ещё и метель началась... волосы разбросало... лак намочило.... ближе к концу пути обида улеглась... я уже радоваться жизни начала... а тут как обдаст меня автобус с другой стороны! правда на этот раз таких неудачников оказалось ещё человек пять.... в итоге пришла в универ вся грязная... волосы дыбом.. но их я в хвост собрала... благо резинку прихватила.... во-о-от.... джинсы в туалете немного зачистила... куртку тоже.... тушь смыла (она потекла)... а терь думаю вот... в чём же мне завтра пойти..... и кино моё сегодня накрылось... и поход по магазинам.... нда... видать не судьба...
Fr.ShmoNder
27.02.2008 - 18:56
Ну ничего особенного не случилось... Просто смотрела телевизор и увидела телерепортаж из травмпункта. При этом голос за кадром вещал, что поскольку днем погода плюсовая, а ночью минусовая, то везде гололед и с каждым днем все больше народу обращается в травмпункты и больницы с различнейшими переломами, в связи с чем предлагалось прослушать совет травмотолога относительно того, как следует вести себя при падении. Вот что травмотолог посоветовал: "При падении не выпускайте конечности!" Таааак... Это чем же мне тормозить, головой что ли? Возник внутренний спор, вроде знающий человек совет дал, помочь хотел, а с другой стороны я лучше шасси в виде рук выпущу, чем голову расколочу (ходи потом улыбайся на солнышко, но зато с целыми руками)))
Fr.ShmoNder
27.02.2008 - 19:36
А еще, что вспомнила... Утром сижу в очереди на прием к ЛОРу. Тут к кабинету врача подходит бабулечка и громко так спрашивает: "Кто последний с ушами?!" На что какой-то мужчина из очереди дает ответ: "Здесь все с ушами... ..носами, руками и ногами"
caterpillar, да уж, не позавидуешь)))
А мне сегодня с утра втемяшилось, что я ужасно опаздываю в универ. По-быстрому собрала все монатки и пулей вылетела из дома. Когда же уже побегала к остановке, мелькнула мысль, что что-то не так. Оказалось, что у меня было еще 2,5 часа в запасе))) Все перепутала, пришлось идти шляться по улицам, возращаться домой было влом))
А еще хотела подругу попросить, чтобы она меня покрасила сегодня, а она работает. Млин. Теперь буду ходить страшной и облезлой все неделю.
Сходила на выборы Медведя.
А 6 лет назад этот день вышла замуж
Фу...сегодня мокро и мерзко...

а я опоздала на корпоративный автобус, т.к. 20 минут стояла в очереди за поездками на метро (как назло кончились в начале месяца, когда огромные очереди за билетами в метро...

). В итоге пришлось ловить мотор. Пока ловила меня раз 5 окатили из придорожной лужи. Конечно же, в довершение всего мне попался сумашедший водила, и я ехала и молилась добраться живой и здоровой до работы...
Kogramat
3.03.2008 - 10:09
пока ничего не случилось, да и не очень хочется))) все таки понедельник, пусть тихо пройдет)
сегодня ещё и столовая на работе не работает, санитарный день, блин! я есть хочу!!!!
Fr.ShmoNder
4.03.2008 - 23:18
Была сегодня планерка, с коллегой и по совместительству лучшей подругой получили люлей за то, что из нашего кабинета пахнет кофе на весь коридор (якобы ходят граждане по коридору и недоумевают - в серьезное учреждение они попали или в кафетерию). Вобщем заряд бодрости на две недели (до следующей планерки) получен.....
ZAPATA
10.03.2008 - 14:09
сегдня утром я обнаружила, что тюбик с зубной пастой- пуст...это было очень грустно...
Milissa
10.03.2008 - 22:41
Сегодня "накрылись" все мои грандиозные планы. Ой-ёй-ёй (((
balzamin
14.03.2008 - 22:05
Опять черт занес меня на донорский пункт. После сдачи тромбоцитов чувствовал себя отлично. А сейчас-падаю от усталости. А еще всю ночь учить...
balzamin
19.03.2008 - 0:58
Выхожу из лифта,- а на площадке перед моей дверью стоит молодой парень, лет 17, и ширяется! От неожиданности он даже шприц выронил, бедняжка...Я засмеялся,- потом направил его на х....
Kogramat
19.03.2008 - 8:53
пока ничего не случилось, надеюсь день пройдет тихо, пусть будет в этот день только хорошее....
Гусёна ✌
23.03.2008 - 21:31
ах.... вчера интернета не было, поэтому пишу сегодня.....
ой, какого молодого человека я видела.... прямо лицо глянцеввого журнала..... жаль курит.... но внешность у него да-а-а..... как сейчас помню дождик моросил.... остановка у магазина "оранжевый верблюд".... ох..... жаль только после того депресняк напал.... но ради той встречи можно и повторить... :) нет, в мире много действительно красивых людей.... эх.... хочу повторить вчера.... =)
Ранимая
24.03.2008 - 2:29
А я сеня была в Москве, проснулась в 8 утра

с 15 до 18 добиралась до аэропорта, сначала на автобусе, потом на метро(карточка глюкнула, пришлось покупать новую

) и снова на автобусе. А потом еще полтора часа летела в самолете. Дома оказалась около 23 часов. Когда заползла в инет, проверить почту, чуть глаза не выпали, столько спама там, просто жуть

Скоро собираюсь спать ложиться
_chiko_
25.03.2008 - 7:22
a I vot segodnia o4en' sly4ajno popal na sait gde mojno zarabotat' absolutno ne vkladivaja ni4ego..da ewe i den'gi snimat' mojno bez problem..kogo zainteresovalo piwite v li4ky..
sanya63rus
26.03.2008 - 13:32
А я уже несколько дней на нервозе... столько проблем, что не знаю как с ними справляться...
Fr.ShmoNder
27.03.2008 - 6:37
Все....угнали меня в служебную командировку...короче пошла я с вещами на выход
Inkognito
27.03.2008 - 18:50
Я сегодня зарегистрировался на этом форуме! :D
nezabivaema
28.03.2008 - 7:01
поняла что моему МЧ пора помохать рукой......жаль, но придется...
Inkognito
28.03.2008 - 14:06
Начальство похвалило за супер корректное отношение к клиентам))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nezabivaema Цитата(nezabivaema)

поняла что моему МЧ пора помохать рукой......жаль, но придется...
Сочувствую...
Milissa
28.03.2008 - 15:02
Я сегодня узнала, что вчера в нашем подъезде ограбили ещё одну квартиру, теперь уже на 5-м этаже.
Не прошло и двух недель после первой кражи. Кошмар!!! Наш дом атакуют злоумышленники, а милиция нихрена не работает
balzamin
28.03.2008 - 20:56
Цитата(Milissa @ 28.03.2008 - 15:02)

Я сегодня узнала, что вчера в нашем подъезде ограбили ещё одну квартиру, теперь уже на 5-м этаже.
Не прошло и двух недель после первой кражи. Кошмар!!! Наш дом атакуют злоумышленники, а милиция нихрена не работает

Пора заводить бультерьеров и запускать кобру на день...)))
Гусёна ✌
29.03.2008 - 21:37
потратила свои деньги на говно, которое пойдёт на общественную деятельность.... кошмар....
интересно, а правда к нам в общагу оба колдуна приедут?... или это только слухи?... сегодня думали всей группой.... махнули рукой.... что будет то будет... :)
Ранимая
30.03.2008 - 20:48
Проснулась сеня злая слегка

Разбудили из-за фигни какой-то. Но я не встала, снова спать легла, но вскоре мне позвонили, так что пришлось попрощаться со сном

Потом с подругой в пиццерию ходили. Ужас, как я наелась там
kurvasterva666
31.03.2008 - 13:56
Взяла с работы постирать форму (белый костюм) и постирала вместе с новым постельным бельем,т.к. в машинку надо было что-тоеще д\веса положить.В итоге у меня теперь голубой костюм и еще куча вещичек приятного голубого цвета.
Сегодня я проспала(((встала на целых пол часа позже обычного. Будильник вчера по пьяни забыла завести((( До сих пор удивляюсь, как же я не опоздала на работу? И, главное, всё сделать успела: и поела, и накрасилась, и даже почти ничего не забыла!! может мне теперь всегда так вставать???
Inkognito
1.04.2008 - 11:49
Поехал на работу не из дома, а от девушки и, естественно, опоздал на несколько минут)) Но ни о чем не жалею
Fr.ShmoNder
1.04.2008 - 20:26
Вернулась из командировки....усталая и злая как....и на плече гематома....да чтобы я еще раз в командировку....да на....мне это надо....а ведь все равно поеду, как говорится: "Если родина прикажет...".....жизнь....эх...
А я уже успела сегодня получить 1260 убликов сидючи перед компом всего часок!! Кому сейчас грустно и безденежно??????? Кто хочет накопить на отпуск???? Айда со мной !!! Секрет читайте внутри!!!!!
Inkognito
3.04.2008 - 12:49
Меня ввели в шоковое состояние...
Пилот А
3.04.2008 - 12:52
Меня достал водитель своими церковными навязываниями ну не хочу я ходить в церковь!!!!!
Сегодня я зарегилась на этом форуме!
Fr.ShmoNder
3.04.2008 - 21:34
Седни приходил бывший супруг, хотел общения....я общения не хотела....из-за возникших разногласий вместе поистерили - чУдно время провели)))...на том и распрощались
Fr.ShmoNder
3.04.2008 - 23:14
Вот еще и чашку разбила.....какой у меня "удачный" день выдался...просто на редкость "удачный"((
balzamin
3.04.2008 - 23:19
Бездельничал целый день. На меня это как-то мало похоже...
Фрау, чашка разбилась- на счастье...)))
Fr.ShmoNder
3.04.2008 - 23:27
Цитата
Фрау, чашка разбилась- на счастье...)))
Ну да...счасться сегодня было ППЦ сколько...можно бы больше, да боюсь что уже некуда...поплакать что ли? или ну нафиг......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.