Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
safara
скоро в нашей области пройдут выборы, в данный момент составляю список дежурств по администрации на этот "знаменательный " денек
Завхоз
А мне сегодня наконец то позвонили из сервисного центра, были траблы с монитором моего ПК, пришлось отнести в ремонт.
dandelion
испекла на завтрашнее день варенье дочери 2 пирога)))
_ЯсамаЯ_
А я сегодня занималась собой, была в тренажерном зале.. болииииит всё до ужаса зато отличный способ для разрядки негативных эмоций и стресса накопленных за день df.gif br.gif
DIMT
а я сегодня узнал ,что моя девушка мне изменяет!
_ЯсамаЯ_
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Завхоз
Наконец то я сегодня выспался closedeyes.gif
Мел
Ходила на встречу с форумчанами. Море позитива ay.gif
Фуфырчик
ни пошла ни на работу ни на учёбу, а просто тупо спала, отключив телефон))))
короче пустила всё на самотёк, будь что будет)))
Fоxik
Съездила в Суздаль, подняли меня в 5 утра, погрузили и увезли почти насильно. Но мама миа, оно того стоило! Красота неописуемая, снег, солнце... Чистейший воздух, лошадки... Я себе даже варежки купила у местных умельцев^^
..::СоНэЧкЭ::..
а я сегодня кулинарила)) Сделала пирог и ужин. но ужасно порезалась и обожглась((
Сашка-гонщик555
Гулял в одиночестве,смотрел на целующиеся пары и люто завидовал)
Фагот
Обожрался яблоками с пивом!... Вот такой я...

Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 23.02.2010 - 20:39) *
Обожрался яблоками с пивом!... Вот такой я...

Фагот
[quote name='Фуфырка' post='748437' date='23.02.2010 - 19:44']хех а вы после такого десерта, ночью на сантехнику орать не будете???[/
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 23.02.2010 - 20:50) *
Хто зна,.. хто зна... Может мою "музыку" весь дом до утра слушать будут! Я маэстро!..

Rinio
Ходил к ЛОРу, чей то слух стал слабеть, скажите старость - нет слишком много музона слушаю в наушниках. Мммнда, по требованию врача беру тайм - аут.
safara
скачала себе в букер DJ Топольского.
НАКОНЕЦ-ТО
Oreo
Была у стоматолога, уже несколько часов пытаюсь дождаться, пока анестезия отойдет.
ЛиЛия~
Проспала одно собеседование на трудоустройство, на второе собеседование забила. Подумала и решила, хрен на хрен менять-только время терять) И решила спокойно продолжать работать на прежней работе...)))
pizzsu
Вчера закрыли все центральные станции метро на Невском, пришлось пешком до туда тащиться по снегу и на каблуках((
Бес в ребро
Я проснулась. Этого достаточно на сегодня.
Dias
Спал до 12 дня это ужасно! Проспал 4 часа жизни
Елена Владимировна
чуть машину не угнали.... cm.gif
Alesyka
Я сегодня, сначала пузом проехалась по ледяным глыбам (благо защита есть), потом въехала в одну яму, потом в другую, левым заднем колесом зацепила бровку - короче слава Богу уже дома!!
Jumaissa Trisste'do
Что случилось, случилось то, что кое кто, совсем ..... пи ..... (мат), ах если бы сбылась моя мечта... какая жи... какая жиз... какая жизнь Настала бы тОгда !!!

настроение испорчено, я так мало хочу, я хочу, чтобы меня оставили в покое, умиротворённом, гробовом покое.. (Апять матерится)
Фагот
а я проснулся, руки, ноги пощупал - на месте... голова... щупа-щупа - на месте! ЖИВОЙ!!! Жизнь продолжается!..
Rinio
Съездил на работу, получил чуть - чуть money (сволочи не хотели давать), наорал на всех и со спокойной душой поехал домой.
зеленая чаинка
Сдала экзамен на отлично!!! bp.gif
Завхоз
Ну наконец то я сегодня выспался а весь остальной день посвятил чтению новостей о футболе :)
Бес в ребро
осознала, какая же я всё-таки уродина и пошла поливать красивых подруг серной кислотой (:
львица
трудилась, трудилась и ещё раз трудилась
_ЯсамаЯ_
А я сегодня получила очень очень интересное письмецо.... blush2.gif неожиданное так сказать... bq.gif
Jumaissa Trisste'do
ничего особенного.. просто всё супер ! патаму что Я так сказала ag.gif

весна, работа есть, чай.. сейчас будет))
Фуфырчик
опоздала на совещание... не впустили...
smokerval
часы вперед перевожу чтоб не опаздывать)))
Лёлё
С утра упала в обморок... сказали, что слишком много работаю и мало ем...еще опоздала на работу из-за всего этого...
Flower SUN
Цитата(Princess Lil @ 4.03.2010 - 12:37) *
С утра упала в обморок...

иммунитет ослаб -пройдет обязательно,эт на весну))))

Вернулась из Италии,прошло только пол дня,а я чувствую что заболеваю от перемены климата
Бес в ребро
Иду я такая по улице. вдруг бх и в лужу провалилась.. а там Атлантида...
Лёлё
Цитата(Flower SUN @ 4.03.2010 - 17:23) *
иммунитет ослаб -пройдет обязательно,эт на весну))))

Да просто неожиданно так все было, аж испугалась :) Сейчас уже все в норме

Цитата(Бес в ребро @ 4.03.2010 - 19:17) *
Иду я такая по улице. вдруг бх и в лужу провалилась.. а там Атлантида...

Ойййй, я тоже вчера бабахнулась, руку покоцала ток

Аккуратнее будь
Rinio
Для хорошего дела надо было изучить одну тему по программированию.......двое суток карпел, сегодня закончил.
мишаня88
Я зарегился на форуме КУ!
Мертвая принцесса
Ходила на работу ...а ха-ха...
blackos
Не чего))) Просто хреново(((
Rinio
Закончил начатое дело.
Jumaissa Trisste'do
несколько минут назад, начался отсчёт моему опазданию, я опаздала сегодня ag.gif
Бес в ребро
Подстриглась
егоза
поздравляю, яа я здесь очуилась
Фагот
А я с Бесиком рассматривал фотки из подборки "форум в картинках" и ещё Бесик мне фотки Питера показывала... Я вспоминал питерскую молодость и утирал скупую мужскую слезу!.. (Правда о слезе тссссс!... она не знает... ag.gif )
CleMas
Ничего, я только что проснулся! ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.