Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
*romawk@*
А я сегодня цвет поменяю:))))))))
nikolya
Сломал мезинец на правой ноге:))) Офигенный подарок к новому году!
Светуленция
Сначала было все хорошо, мы пили коньяк на работе... а потом один шутник закрыл нас в кабинете на замок, от которого один ключ на все учреждение...
)))))))))))))))))))) Вот сидим, думаем, какой смертью он умрет ))))))))))))))))))))
Кристишенька
болит рука, нарезала три салата! ak.gif
*romawk@*
СЕГОДНЯ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД
Omelia
Фотошоплю фотографии.Собираюсь в магаз уже..ээ..часов пять :)
zhenechka456
А я уезжаю наконей из города и буду жить в лесу до завтра!:)))
teka
Нам сегодня ровно 33 недели.... Урра!!!!!
*romawk@*
Цитата(teka @ 3.01.2009 - 6:45) *
Нам сегодня ровно 33 недели.... Урра!!!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DeniS
опять заболел...нафиг этот мороз(((((((((
*romawk@*
Ой, и я чего -то заболеваю
La_gata
наконец сменила пирс )).. и немного подлечила свою ангину.
bliss
сегодня со мной случилась глупость я вернулась в прошлое,хоть и зарекалась этого не делать никогда;будут последствия,буду пожинать плоды своей глупой опрометчивости
La_gata
избавилась от такой надоевшей блондинки))
Fоxik
Не сегодня... Вчера сгорел жесткий диск на большом компе((( Пришлось вернуться на ноут(((
beda
Тока щаз пришла с катка
balzamin
Пошел сдавать кровь в качестве донора. Так меня еще в какой-то там реестр внесли! Это чо такое?- спрашиваю...Ну если с вами что-то случится , то мы вас в качестве донора человеческих органов используем. Скромненько так ответили...Тут я не выдержал... Медсестра и докторша полезли под стол спасаться...
amidatong
Читаю книгу=) С++=) Пропатчил BIOS, Удалил все игры с компа=)
La_gata
bp.gif колечко в губе!!! теперь ни капельки не больно )))))
Milissa
Чуть было не залили весь подъезд blush2.gif ДА! Бывает ag.gif
Но ничё...всё обошлось (никто никому ничего не должен...гыыы), хотя шумихи было...мама мия...даже аварийка приезжала))))
Горацио
Не сплю вторую ночь подряд..
Milissa
Omelia
Вуху!Скачала смешариков и сломала стул!В жизни каждого компьютерщика должен однажды сломаться компьютерный стул!Уррря!))))
☼ Olechka ☼
а я сегодня осталась одна...
zhenechka456
а у меня спорт день. Сперва на лыжах, потом в бассейн и на закуску в инфр. кабинку! Кайф!!!!
Nick_on
Собственно, сегодня началось со вчера... Вчера ездил в Барановичи и Солигорск... Машина толькко из ремонта... Масло там поменяли и всё такое.... А на дороге чёрт-те творится aq.gif . Снегопад, снег не убирают, лузеры под колёсами путаюццо... aq.gif Я не понимаю: коли ты боишся по скользкой дороге ехать, сиди дома на печке, кули ты на дорогу лезешь? Нет, такое ощущение, что все колхозники на дорогу вылезли... aq.gif
Ладно, объезжаю их потихоньку... Тута передо мной начинает машину носить... Торможу, АВS, ABD срабатывает и всё такое, а я кляну капиталистов на чём свет стоит: надо же, лишили меня возможности проявить моё водительское мастерство... Впереди идущий в кювете... Звонит телефон. Жена: ты как там? Говорю ей: хорошо, дорогая, а сам снежный занос преодолеваю... В общем, было весело...

Сегодня говорят с утра на работе: фирма отправляет в отпуск всех водителей кроме тебя. Тебя б тож отправили ба, но свои аптеки надо развозить... Сегодня собрались по случаю отпуска... Все на меня смотрют искоса... Я говорю им: пацаны, а почему никто не хотел сесть на ту машину, на которой я работаю, вы не знаете? Так я знаю: потому что она самая большая на фирме. Вот и не обижайтесь... Вот, собственно, и всё...
nikolya
Ничего bj.gif az.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Nick_on
Андрюха
Наконец-то нашел игру,которую искал целый год)Счастье то какое=)
ИльиниШна
Настроили аську)))
*romawk@*
Вышла первый день на работу после праздников, на улице минус 22, пока добралась окалела, а в офисе отключили отопление, вот теперь сижу и мерзну!!!если я умру сегодня от переохлаждения, считайие меня хорошим работником. даже если не умру - тоже считайте :)
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 11.01.2009 - 10:20) *
Настроили аську)))

zhenechka456
АААА доча всю ночь не спала. днем спит плохо, сил нет! НИКАКИХ. Все плачет и на мне висит, ааа доча, ляг спать, а?
ИльиниШна
Впервые в жизни увидела лигра!!!
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 12.01.2009 - 17:26) *
Впервые в жизни увидела лигра!!!

Стесняюсь спросить - что такое "лигра" ? ))))))
LoLa
пережила операцию.

сижу опухшая, отхожу от наркоза.

be.gif
Fоxik
Цитата(LoLa @ 12.01.2009 - 18:12) *
пережила операцию.

сижу опухшая, отхожу от наркоза.

be.gif

Ну ты герой!)))
LoLa
Цитата(Foxik @ 12.01.2009 - 18:17) *
Ну ты герой!)))

Fоxik
Цитата(LoLa @ 12.01.2009 - 18:22) *

cp.gif aj.gif ah.gif ah.gif ah.gif

А мне сегодня привезли починенный комп!!!
Рыжольда
Аа..день прошол отлично!!!всех увидела!со всеми пообщалась!))Урааа!!
West_Pacific
Когда 9 лет было я впервые бухнул!
Mashka
Братик ко мне первый раз за все 13 лет приехал)))

Fоxik
Закрыла досрочно сессию без единой 4-ки, сплошные 5-ки)))
Best, the
Foxik, ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif
DeniS
заболел опять((((((((
ИльиниШна
Постигло разочарование...
Malvina
Приехала наконецто домой)
Суббота
безумно невыспалась, т.к. болел зуб...вот сижу - страдаю...
но настроение уже начинает подниматься)
*romawk@*
А я НАКОНЕЦ-то вернулась на любимый форум !!УРАААААА!!! lt.gif lt.gif lt.gif bp.gif
Beauty
чудо! Позонила знакомая, некогда подруга, учились вместе в школе, не виделись 3 года!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.