Туканил в школе. Делать вообще было нефиг. Поиграл с дружбаном в карты пошел домой. Потуканил дома , пошел гулять. Потом опять пришел)
СтервоZа_ZлаR
6.05.2008 - 0:42
машину поцарапала...
balzamin
6.05.2008 - 16:11
Позвонила бывшая и сказала, что не против окончательно разбежаться , т.е. официально. Дошло до неё , наконец, что свобода- это ОСОЗНАННАЯ необходимость.)))) И чего тянула кота за....
устроила скандал на работе, в результате чего все начальники перессорились и матом друг друга покрыли - хкгы )))))
Цитата(balzamin @ 6.05.2008 - 18:11)

Позвонила бывшая и сказала, что не против окончательно разбежаться , т.е. официально. Дошло до неё , наконец, что свобода- это ОСОЗНАННАЯ необходимость.)))) И чего тянула кота за....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бедный кот
Капарка
6.05.2008 - 17:01
Отменили все лекции сегодня, а нам не сообщили. Я потратила кучу времени и денег, объехала пол страны чтоб поцеловать замок, как и все остальные. Пошли жаловаться...
СтервоZа_ZлаR
6.05.2008 - 17:46
позвонили друзья и предложили махнуть 17ого числа в питер отвиснуть)
Сдал зачет, готовлюсь к ночной вылазке)))))))
kurvasterva666
6.05.2008 - 19:40
Обещали выдавать георгиевские ленточки (акция у нас такая к 9 мая,типа активную гражданскую позицию проявляем),так я простояла в объявленом месте,прождала и всё зря. Замерзла только.
nezabivaema
6.05.2008 - 20:07
впервые за весь семестр посетила 2 предмета =)) и меня назвали подснежником
Человек дождя
6.05.2008 - 20:35
Сегодня страна была на кладбище и отмечала "Родительские", так вот столько халявщиков пожрать и выпить ни в один праздник нет никогда!!!!!!!
Ниче особенного. Школа , дом , гульки.
nezabivaema
8.05.2008 - 14:25
аааааааааааа!!!!!!!!! увидела седня свою однокурсницу первый раз на практике и с ЖИВОТИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! месяц 4-5 уже где то =))))))))))))))))))))) ааааааааа супер!!!!!!!!!
А седня сделала коронку на зуб) ура!
Сделал физику седня - сдал и получил 7 баллов)
СтервоZа_ZлаR
9.05.2008 - 0:14
проводила одну подругу на украину и другую в Калугу... цуко... а как же я?)) ггг
Степкина Варя
9.05.2008 - 5:10
А у меня горло что-то заболело...
Встретились, пообщались, разбежались
Beauty
11.05.2008 - 12:27
до 3 ночи делала видео любимому, потом не могла уснуть, утром показала...
Цитата
Я нажрался
в честь чего?)))
а я напечатала 19 билетов по информе....и-ха!
nezabivaema
11.05.2008 - 19:49
освоила power point )))))
СтервоZа_ZлаR
11.05.2008 - 20:40
я седня не была в баре!!! о ужаааааааас!!!!!!!!
LoLLlaDka
18.05.2008 - 23:56
Сгонял на ШАШЛЫКИ с ребятами!!! Просто супер провели время! И вам советую =)
А мне сегодня приснился кошмар. Проснулась - меня трясло... До сих пор передергивает.
После работы пойду домой и буду опять работать.
Много работы.
львица
24.05.2008 - 12:17
Поставила красивую точку кое в чём.
лисичка сестричка
24.05.2008 - 13:53
Сегодня нашла 2-х одноклассниц- по сайту " Одноклассники.РУ." И обнаружила, что говорить с ними особенно не о чем((( Мне ближе институтские друганы))))
СтервоZа_ZлаR
28.05.2008 - 23:02
Моя бабушка в аварию попала((((((((((((
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 29.05.2008 - 0:02)

Моя бабушка в аварию попала((((((((((((
Она не сильно пострадала? Как она?
А я седня экзаме сдавала....уфф...
Kogramat
29.05.2008 - 14:48
пока ничего, но день еще не закончился.
Lady Jealousy
29.05.2008 - 15:13
А я сегодня с утра поссорилась с другом, потом получила зачет автоматом, за день мне трижды сказали, как я сегодня хорошо выгляжу, потом меня окатила машина и вот теперь я дома!
Сегодня что-то случилось с пожарной сиреной на работе. Она противно пищала часа три, наверное! Даже на улице было слышно... ужасно! Этот звук у меня до сих пор где то в голове живет и пищит...

Жесть...вот так и сходят с ума...
nezabivaema
30.05.2008 - 6:53
утро толко началось....а найти свою сумку уже не могу)))) гыыы))
Ранимая
4.06.2008 - 19:44
Узнала правду

Затем пошла в универ с испорченным настроением. Сейчас вернулась домой...
Сдал экзамен -> напился -> сижу на форуме
СтервоZа_ZлаR
5.06.2008 - 10:55
В универе на моем фак-те меня полноправно признали эталоном красоты мировой политики и психологии управления)) гыг.
У меня сегодня сплошной пессимизм. Настроение кака, хочется спрятаться куда-нибудь от всех подальше. Закутаться в одеяло и ........молчок. Очень надеюсь, что завтра все изменится, и я буду радоваться каждому мгновению дню
Цитата(Моника @ 5.06.2008 - 13:59)

У меня сегодня сплошной пессимизм. Настроение кака, хочется спрятаться куда-нибудь от всех подальше. Закутаться в одеяло и ........молчок. Очень надеюсь, что завтра все изменится, и я буду радоваться каждому мгновению дню

Так и есть.У всех как у зебры -то белая полоса,то чёрная,то белая,то чёрная---а потом.....ну,главное,чтоб от хвоста к голове,а не на оборот...

У меня то же сегодня день "весёлый" был: авто крякнулось,вот запЩастьем и занимался +ремонт на сервисе+нервы+деньги и т.д.
Ранимая
6.06.2008 - 19:18
Пришла в универ, должно было быть 5 пар...Первая философия, семинар. Преподша провела экзамен, причем он должен был быть в понедельник. Меня завалила по полной

Полчаса пытала своими вопросами дополнительными, которые даже к философии не относятся. Аж слов не хватает...Зачетку мне еще испортила, написала не там сначала, закорректировала все, и закрыла ее

И у мя прошлый семестр склеился

потом она вместо предмета фамилию свою написала,опять все нафиг закорректировала

ну не тУпик ли?! Затем 4 пары математики, 2 - лекции,и 2 - защита контрольных. В воскресенье экзамен. Так преподше лень было еще 2 пары сидеть,отпустила, контрольные не выдала и даж не сказала у кого зачет, а у кого нет. Завтра буит защита, всем опять вернет работы с незачетами еще. Вот не понимаю, как можно ставить незачет,если допустим одно задание из 7 только неверное, это ж по любому не 2...И послезавтра к экзамену многих опять не допустит...
а я сдала самый страшный экзамен - по алгебре))
Ранимая
9.06.2008 - 20:01
Уф, а мне новое имя дали сегодня. Теперь я, Багрецов Антон Романович
Aldan_23
9.06.2008 - 21:03
Закончил сенокос, сегодня грузили-возили сено конячкою. Назавтра, вроде дождик...
Ранимая
12.06.2008 - 0:08
Заболела....Помираю щас
Nick_on
13.06.2008 - 23:37
Сегодня праздновали день медицинского работника. Как потом оказалось, я тоже таковым являюсь. Но я не знал этого в понедельник. В понедельник ко мне подходит профзоюз: "ты не против природы?" Да не, говорю, я за. А то энти американцы совсем того, распоясались. Тот поморщился: "я не про американцев, я вообще". Так я и вообще, за природу - говорю. Тот отвечает: 35й. Чаво?, - переспрашиваю. Номером 35 будешь, - кричит уже издалека. Ладно, прихожу на природу. Где делись 34 которые до меня записались и не знаю сколько после, но было человек 15, причём весьма приятных. Покушали, выпили, поговорили, поиграли, потанцевали. Всех коллег с праздником!
balzamin
13.06.2008 - 23:48
Сегодня вечером имел важную встречу и очень нелегкий разговор...
marakuya58
15.06.2008 - 14:39
Сегодня ездила купаться на речку!натерла ногу, так что домой пришлось возвращаться босиком
Скалярия
15.06.2008 - 14:43
А мне нужно готовиться к экзаменам.... Это так нудно

Проснулась в плохом настроении, залезла в инет, зашла на ваш форум, и мне здесь понравилось!

Считаю, что день прожит не зря!
купила красивый букет.. Жаль, что завтра придется его подарить - радует глаз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.