Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Vorobey
мой ник стал розовым... теперь у меня стресс :D
Рыжольда
ой столько магазиноф облазилааа....
завтра пойду что-то покупать!)
а щё, ещё у меня новая штанга!)
DIMT
Я на права СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!! завтра получать пойду!!! scooter.gif scooter.gif
Sunny-Ann
Ой, я простила, сижу с температурой... ak.gif tee.gif
markovka
Собрались на дачу. Стояла пустая маршрутка и мы в нее сели. Она стала заполнятся потихоньку, когда осталось всего два пустых места зашел мужчина и сказал "Так деньги за проезд передаем". Собрал и говорит -"Пойду сигарет куплю и поедем". Представляете наши глаза, когда через минуту зашел совсем другой мужик и говорит -"Передаем деньги за проезд". Мы ему -"Так мы же передали". "Не знаю кому вы передали, но до меня они не дошли". Вот так. ak.gif
DIMT
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ассоль
Цитата(markovka @ 13.08.2009 - 21:01) *
Собрались на дачу. Стояла пустая маршрутка и мы в нее сели. Она стала заполнятся потихоньку, когда осталось всего два пустых места зашел мужчина и сказал "Так деньги за проезд передаем". Собрал и говорит -"Пойду сигарет куплю и поедем". Представляете наши глаза, когда через минуту зашел совсем другой мужик и говорит -"Передаем деньги за проезд". Мы ему -"Так мы же передали". "Не знаю кому вы передали, но до меня они не дошли". Вот так. ak.gif

_TATARIN_
Цитата(markovka @ 14.08.2009 - 0:01) *

Фуфырчик
Цитата(markovka @ 13.08.2009 - 22:01) *

Zaraza
а у нас сегодня кошка родила вчера котят.

половину родила на чердаке гаража, куда мы пролезть никак не можем. котята там пищат, а она к ним не идет. я ее пихаю в слуховое окошко, а она обратно спрыгивает( ну не дура, ли?
а вторую половину при мне уже в гараже самом. а еще у нее мастит, наверное. живот твердый и горячий. до часу с ней досидела, больше не могу(
если до завтра не помрет, отвезу к бабушке стопроцентно! сколько можно по три-четыре раза в год рожать и каждый раз с приключениями.(
Брутальный Ёжик
Наконец перебрал свой шкаф и избавился от лишнего хлама)
DIMT
Zaraza
" у нас сегодня кошка родила вчера котят " О_О эт как так??? котята это прикольно,лучше раздайте,только не убивайте ,жалко ведь!
Zaraza
Цитата(DIMT @ 14.08.2009 - 7:08) *
Zaraza
" у нас сегодня кошка родила вчера котят " О_О эт как так??? котята это прикольно,лучше раздайте,только не убивайте ,жалко ведь!

ты думаешь, я с ней до часу ночи сидела, чтобы потом убить котят?
Ежевика
Пальчик только что обожгла ak.gif
Брутальный Ёжик
Вчера упал в обморок, да так что на утро хожу с фингалом + какие то траблы с челюстью. До этого никогда подобного не было, проблем с сердцем тоже не замечено=(
Я в панике))
inDepenDeNt
Пришел домой в пол 5-го... че-то спать совсем не хотелось... думал чем заняться... пока думал, успел заснуть и проснулся только в 3 ...опоздал на тренировку, короче весь день пошел на смарку((
Bart
Отмечал неделю назад, свою прошедшую днюху!
_TATARIN_
Потерял свою СИМку, в добавок еще и отец ваще свой телефон потерял, ППЦ полный ))
Alana
Весь день на работе двигали мебель. Караул! Ничего не сделала вообще.
CHARiSMA
первый раз водила собакухуа свою на прогулку) так и не сделали свои темные дела, вернулись домой. зато успели понравица другим владельцам собак и их питомцам)
АникА
Налазилась по казематам, разрушенным госпиталям, горкам, бункерам и т.п. Бресткой крепости. Упала при спуске с какой-то горки))) Потеряла пуговицу.
Самым главным событием стало утоление жажды...
Но... Эти стены... Немой вопрос. Как?
Фуфырчик
сегодня узнала результаты тестирования... с великой радостью хочу сказать, что, Я ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ... незнаю радоваться этому или нет..
Руфь Тутен
Заболела(( Даж и не заметила как..И когда я только успела?(
Б@лВеSк@
Я по магазинам ходила, устала ужасно, но почти ни чего не купила=(
happyjenny
встала утром на весы и поняла, что сбросила 1 кг )))))
Hellene
CHARiSMA
Собстна в честь отгулов нифига не делала, вечером только сходила погуляла с собакой и с подругой (:
agronom
Работал до 19.00 вместо 17.00...особой разницы не почувствовал)
Marina Wesselsky
поцеловалась с косяком... на лбу теперь растет хороший рог. буду бодаться))))))
Ассоль
Цитата(happyjenny @ 18.08.2009 - 12:54) *
встала утром на весы и поняла, что сбросила 1 кг )))))

а если встать вечером, то они могут вернуться... с утра мы весим меньше
Marina Wesselsky
утром поняла как же меня все достало. не успеваешь проснуться - так сразу убираться...

а вообще третий день из окна наблюдаю картину по замене лопнувшей трубы во дворе. третий день ржу как сумасшедшая. как только вылезу курить в окно, вижу примерно это:

Alana
О! bj.gif Класс подписи! А ведь так и есть в жизни. Я тоже как-то шла по улице, смотрю - бригада ремнтирует что-то в колодце. В самом колодце один-единственный мужик, зато вокруг... И все сидят.

По сабжу - у меня мама заболела. ac.gif Лежит теперь и плохо ей.
happyjenny
Цитата(Aiva @ 20.08.2009 - 23:43) *
а если встать вечером, то они могут вернуться... с утра мы весим меньше

ну это и так понятно

я потеряла 1 кг
если сравнивать одно утро и второе утро ;)

вечер не в счет
Елена Владимировна
Цитата(happyjenny @ 21.08.2009 - 15:17) *
я потеряла 1 кг
если сравнивать одно утро и второе утро ;)
вечер не в счет

вот люди порядочные - худеют!!!
а я кляча старая,сорвала спину!!!!!палетку молока из машины до квартиры тащила! 16литров az.gif
Feelm
Самое интересное это то, что было со мной вчера, а не сегодня....Упал с мопеда, получил гигантсую садину, ошпарился в бане. Терь ожог на пол тела((
inDepenDeNt
зарплату получил... обещали 3 дня назад, сволочи, сказали, что кризис и задержали... эти три дня копилась злость,а сегодня ей даже выплеснуться было некуда... и радости почему-то тоже особой нет... что за фигня вообще???
Елена Владимировна
Цитата(inDepenDeNt @ 21.08.2009 - 22:53) *
зарплату получил... обещали 3 дня назад, сволочи, сказали, что кризис и задержали... эти три дня копилась злость,а сегодня ей даже выплеснуться было некуда... и радости почему-то тоже особой нет... что за фигня вообще???
мож мало дали? ag.gif

а я сегодня как белый человек, в 7-30 отогнала машинку на ТО, еду обратно, тихо-мирно, ни кого не трогаю, сжусь в маршрутку и тут началось!!!! ......вот почему я притягиваю к себе вечно какихто поталогических личностей?)))) водила стал меня так откровенно клеить!!!! я вся такая чистенькая,опрятная...а он мерзавец лет 55!!!кг110.....пришла в зеркало на себя посмотрела,мож чё не так.....вроде всё нормально.... ag.gif
Indecent
Цитата(Елена Владимировна @ 22.08.2009 - 11:42) *
а я сегодня как белый человек, в 7-30 отогнала машинку на ТО,

Molly-coddle
Свалили мои родаки, ураааа
happyjenny
Цитата(Елена Владимировна @ 21.08.2009 - 17:27) *
вот люди порядочные - худеют!!!
а я кляча старая,сорвала спину!!!!!палетку молока из машины до квартиры тащила! 16литров az.gif

ого

16 литров

ты так любишь молоко?

Цитата(Molly-coddle @ 22.08.2009 - 11:47) *
Свалили мои родаки, ураааа

оооо поздравляю =)

на выходные или на отдых?
Molly-coddle
happyjenny. на выходные, но это хорошо, потому что хоть несколько дней, но бех них, а точнее без мамы :))))
Елена Владимировна
Цитата(happyjenny @ 22.08.2009 - 11:50) *
ого
16 литров
ты так любишь молоко?

да я как заправская мещанка затариваюсь в Ашане раз в месяц)))))
inDepenDeNt
Цитата
мож мало дали?

мне хватило... хотя денег много не бывает:(

Самое интересное, что сегодня пришлось выйти на сверхурочную.. начльника попросил.... ну как откажешь?! после зарплаты-то...
_TATARIN_
В лес за ягодами ездил, устал и спина болит )
Marina Wesselsky
пришла домой и поняла что где то потеряла настроение... где - хз... теперь думаю, то искать или новое приобрести...
CHARiSMA
нагулялась, ноги устали (: а вот любимый ресторан разочаровал сеня, столик не зарезервировали с утра пришлось сидеть не на любимых местах( зато сбылась мечта идиотки и я осуществила съемку на открытой местности) счас пойду фотки разбирать)
zhenechka456
скакала седня на лошадях и ходила на байде! Клаааассс! Стока позитива! Просто кайф! Фотки завтра в моей темке!
Зелёнчик
В очередной раз проделала путь от дачи до дома и попала под сбор вещей для переезда. Теперь сижу пакую коробки, а переезжать тааак не хочется...
Todeski
непонятно что произошло, не знаю радоваться или огорчаться
Erluka
я сегодня загорал на работе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.