Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
hopea
а я сегодня умудрилась где-то заболеть((
Jumaissa Trisste'do
Поехала кататься на роликах одна, не люблю одна кататься, правда отсутствие нормального асфальта убивает, особенно дорога к дому "а нука на*бнись ка !" .
Ежевика
Сидим мы значит с мужем, он там что-то устанавливает на пи си 3, ляль спит сладко. Время около 11-ти вечера. И тут БАБАХ!!! бах-тарабах!!! Грохот посуды, которая катится лавиной с полок, все трясется, дом ходуном ходит(ну преувеличила малясь). Короче, я даже толком испугаться не успела, муж замер на месте, ляль продолжал спать(вот нервы). Очухались, залетаем на кухню(было очень страшно, реально думала соседей увижу через какую-нибудь дыру)... ВСЯ посуда на полу, на плите, и вообще ВЕЗДЕ... Повезло только нескольким тарелочкам и усе!!! Кошка в шоке под диваном, а я ржу стою, глядя на это безобразие... Завтра супчик мужу в блюдце налью...нет, в ЧАШКУ!
Елена Владимировна
Цитата(Ежевика @ 26.08.2009 - 23:55) *
Кошка в шоке под диваном, а я ржу стою, глядя на это безобразие... Завтра супчик мужу в блюдце налью...нет, в ЧАШКУ!

так что былото?????кошка штоли?!...я б её за такие дела на шапку пустила ag.gif а ты смеёшься))))

а я сегодня в школе у сына окна мыла cb.gif ...чуть в окно не выпала ag.gif ....пусть только скажут, что плохо помыла! do.gif
AnnaP
а я весь день спала как хомяк, ужас аж самой страшно ai.gif
Ежевика
Цитата(Елена Владимировна @ 27.08.2009 - 21:05) *
так что былото?????кошка штоли?!...я б её за такие дела на шапку пустила ag.gif а ты смеёшься))))

а я сегодня в школе у сына окна мыла cb.gif ...чуть в окно не выпала ag.gif ....пусть только скажут, что плохо помыла! do.gif

банально полочка рухнула...и потащила за собой весь шкаф, поэтому и гремело, бабахало, ужасало так долго... кошка на кухню сейчас заходит только поесть, попить и убегает =))))))))))
Alana
Можно я за вчера отвечу?
Повысили меня вчера. А сегодня был первый рабочий день в новой должности.
Дикарка
у меня сёдня то щипцы для волос перегорели и осталась я с полузавитой головой, что в принципе мне не помешало сделать классную прическу...))))))))
то колготки порвались при выходе из дома, что тоже не помешало мне пойти гулять только без колготок)))))))))))
Hата
Неприятность. В самый ответственный момент у меня обувь порвалась
Елена Владимировна
у меня как всегда всё через жо..у! ac.gif
в 11 поминки в 19 свадебное застолье.....
Molly-coddle
Шоппинг))
zhenechka456
ДВА! часа катались на лошадках! Вааааауу! Это непередаваемо!
Sunny-Ann
Цитата
ДВА! часа катались на лошадках! Вааааауу! Это непередаваемо!

Вау! Класс!!

Ехх .. сегодня моя подруга уедет домой точнее не домой ... на край света :D В Америку ...

Ех .. и увижу через 3 -4 Года .. = (9

Как я буду скучать ...

Ну чо пора прощаться .. =(((

Senka
Ой а у меня сегодня беготня...всякие дела....завтра отъезжаю отдыхать на море,вот бегала всяку фигню в дорогу прикупила,баушку навестила,монатки покидала в чемадан)))) jaba.gif
Fоxik
Карта памяти не читается=( Вот и купила на отдыхе, а там 8 гигов фоток(((
SleepyCat
Познакомилась с человеком который считает что его жизнь значит не больше чем жизнь жука. оО *ушла думать*
Ежевика
Цитата(Foxik @ 30.08.2009 - 0:08) *
Карта памяти не читается=( Вот и купила на отдыхе, а там 8 гигов фоток(((

УУУ..как жалко и обиднооооо...понимаю на 100%, у самой была такая ситуация...
markovka
Ноутбук сегодня купила. Очень давольна. Осталось только Висту снести.
Санчик
сегодня 1 сентября...да и вообще день хороший!!
Ежевика
а у меня подруга стала МАМОЙ!!! я такая счастливая, как будто вновь сама родила!!!
happyjenny
Цитата(Ежевика @ 2.09.2009 - 11:03) *
а у меня подруга стала МАМОЙ!!! я такая счастливая, как будто вновь сама родила!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ежевика
Цитата(happyjenny @ 2.09.2009 - 11:09) *

Sunny-Ann
Чуть со стула не упала ap.gif
Елена Владимировна
Всё дорогие мои, Ленка села на диету,буду теперь злая как собака!!! yad.gif

Ежевика
Цитата(Елена Владимировна @ 3.09.2009 - 14:34) *

готова оказать моральную поддержку и предоставить амбарный замок на холодильник!
дарлинг
Нашла подругу в Моем мире на маил ру (вернее это она меня нашла), с которой не виделись и ничего друг о друге не знали 12 лет! bp.gif
Molly-coddle
Научилась немного читать на немецком
lexx1985
А я сегодня отдал документы в ЗАГС на роспись с супругой :)
Транк
что-то сегодня в голове небольшой туман после вчерашнего литра македонского легкого винца по мясо с гриля :)
Indecent
Цитата(Елена Владимировна @ 3.09.2009 - 14:34) *

Елена Владимировна я вас поддержу, только с сегоднешнего дня) Вчерашняя тема Баффи заставила посмотреть на себя со стороны)Я на диете)Это большой подвиг)
happyjenny
Цитата(Indecent @ 4.09.2009 - 10:09) *
Я на диете)Это большой подвиг)

Siesta
Меня выперли на работу=(((((
Отпуск закончен=((((
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 10:14) *
Меня выперли на работу=(((((
Отпуск закончен=((((

Сына отвела на первую тренировку...Ну естественно всплакнула(как ж я да чтоб сырость не навести)...а уж когда он упал и коленку ободрал думала схвачу "инфарк микарда, вот такой рубэц" oops.gif....эх
Paradox_may
Псорился с девушкой. Как в рекламе. Девчонки -я свободен.
Туцька
А я сейчас оголодала сильно, а так получилось, что во всём доме никакой еды ваще не осталось, только лежало в холодильнике одинокое сырое яичко. Ну я его пожарить решила. Сковороду на плитку поставила, яичко пока несла от холодильника до плиты, на пол уронила ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Так я его с пола соскребла, и эти ошмётки с примесью мусора пожарила и съела ak.gif Вот меня жизнь-то до чего довела. Покаяйцо с пола соскребала, даже скупую слезу уронила, так мне себя жалко стало ak.gif
ЛЮДИ!!!! Пожалейте меня кто-нибудь, я такая уставшая, голодная и несчастная, аааааа ak.gif ak.gif ak.gif
balzamin
Цитата(Туцька @ 7.09.2009 - 0:49) *
А я сейчас оголодала сильно, а так получилось, что во всём доме никакой еды ваще не осталось, только лежало в холодильнике одинокое сырое яичко. Ну я его пожарить решила. Сковороду на плитку поставила, яичко пока несла от холодильника до плиты, на пол уронила ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Так я его с пола соскребла, и эти ошмётки с примесью мусора пожарила и съела ak.gif Вот меня жизнь-то до чего довела. Покаяйцо с пола соскребала, даже скупую слезу уронила, так мне себя жалко стало ak.gif
ЛЮДИ!!!! Пожалейте меня кто-нибудь, я такая уставшая, голодная и несчастная, аааааа ak.gif ak.gif ak.gif

У меня сегодня в холодильнике- пусто. Нашел четверть качана капустного. Хрустел, как кролик.
Nikmak
Люди, вы чего голодаете-то? У нас что Америка 30-х? Приезжайте, накормлю. ag.gif
Туцька
Цитата
У меня сегодня в холодильнике- пусто. Нашел четверть качана капустного. Хрустел, как кролик.

Блин, не могу ещё один плюс в репу поставить, я сдавленно поржала, есть сразу расхотелось)))

Цитата
Люди, вы чего голодаете-то? У нас что Америка 30-х? Приезжайте, накормлю.

Блин, я бы приехала бы. Да я бы даже и в магазин сходила, хоть и ночь сейчас, у меня ребёнок спит, а выйти из дома и оставить его не могу, хоть и магазин в двух минутах ходьбы. Вот такая безвыходная ситуация. У меня и капусты то нету даже ak.gif
Баффи
Постригла свои длинные волосы...(
Тэсса
Поехала в бассейн, а там профилактика... Обнаружила, что бутылку вина оставила вчера на подоконнике открытой, туда попала мошка, долго ее вылавливала..
Danika
израсходовала почти все свои ресурсы- и моральные, и интеллектуальные....ггг
притомилася я, да))
Елена Владимировна
мою-мою-мою-мою.....с 7 часов утра cb.gif
Sunny-Ann
У меня сегодня был шопинг. Накупила вещи, примерила и сразу за коип =)

Толька что села за коип ap.gif
Fоxik
Я заболеть и в этом ужасном состоянии встретить своего бывшего МЧ. Я само везение(((
Victresss
поссорилась с другом/жалею
Няфка
Сегодня почувствовала слёзы на щеках!!!
Есть некоторое наслаждение в слезах,
И слёзы плывут по течению,
Одна слезинка - море, две - океан, три - потоп.
Любит ли Бог Троицу? Да, любит до слёз....овала слёзы!!!
Просто маленькая ссора, какой я человек... =(((
Рыжольда
ааа.. мася сегодне счастлива! всех увидела! всех!))
Axel
Мой кот сегодня ловил муху на шторе, так старался, что всю ее оборвал. Вот полдня провозился с ее ремонтом. Еле повесил и привел в порядок)
Pina
у меня сегодня день, посвящённый лени....
Captain Neko
гг
А я сёня сварила съедобный суп ah.gif
(обычно то пересолю, то забуду чёнить положить... нет у меня кулинарных талантов ag.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.