Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
~Jenny~
тока что пришла - ела любимый салат, пила вкусный чай и играла в бильярд) чудненько! поняла, что мир не увидел великого бильярдиста... ;))) и получила карточку в китайском ресторане, так что мне теперь там скидка какая-то...))
Heroine_of_heroin
школа.
последний звонок у 12 классов.
слёзы. истерики. улыбки.

потом поехала по шоппингу. встретила много друзей, завалились в кафе, объелись суши .
BATON
У меня болит бошка...выпил 3л пива с братом...злой...очень...родители на даче,а я хочу жрать...
Сунгури
Вернулась домой после почти двух суток отсутствия....Полна впечатлений...устала...
Нанка
Я сегодня была послана на йух! Во как!
stigmatium
Я создал клуб! ag.gif
АрлекинкА
Цитата(stigmatium @ 30.4.2007, 23:50) *
Я создал клуб! ag.gif

а я в этот клуб записалас!
DarkGrafinya
сестра цифровик купила. так мы СТОЛЬКО нафоткались :) а самое главное КАК ;)
ВеСеЛуШкА
DarkGrafinya
показала бы нам ah.gif , ну хоть чать

---------------

а я сегодня погуляла в Коломенском)))
Chri$ty
пронулась ни свет, ни заря, ездила на физику, простыла, горло болит.... at.gif
DarkGrafinya
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.5.2007, 0:57) *
DarkGrafinya
показала бы нам ah.gif , ну хоть чать

покажу как нибудь
TIN
Цитата(stigmatium @ 30.4.2007, 23:50) *
Я создал клуб! ag.gif

проснись!нас обо*рали! aq.gif ag.gif
сегодня узнал,что наш клуб спустили в.... ac.gif
Гламурная дура
а я сегодна дочитала 1 том Войны и Мира до конца........
а вообще я сегодня проснулась и это уже чтото ))
Колючка...)))
поняла что мы не будем вместе....
Нанка
Колючая, жисть такая штука, что ого-го! Ниче, молодо-зелено!
А я сегодня немного обломалась с работой... Эх... Ниче, значит, бум искать. Мозги уже кипят:))
Гламурная дура
Эх а я сегодня дежурила в столовке с самым криворуким человеком на свете. воть так вот. гора разбитой посуды, весь пол залитый супом кааашмар. как вспомню как я это всё убирала даже плакать хочеться.устала сил неть даже покушать себе сготовить(
stigmatium
Цитата
проснись!нас обо*рали! aq.gif ag.gif
сегодня узнал,что наш клуб спустили в.... ac.gif

... во флейм.. ag.gif

Сегодня я был в аду..
Гламурная дура
А я сегодня получала очередную профессию в нашей школе, обслуживая на кофе паузах разных министров образования, которые приехали на семинар в нашу школу. Врообще я в школе уже много экстерном профессия получила например официантка или там дворник....ппц
Нанка
1. Была на собеседовании... Это пипец...
2. Поехала к другу поделиться. А у него собака убежала дня 3 назад. И я все это выслушивала. Причем, убежала неизвестно как, ясно только одно: по пьяни все это случилось. И теперь он переживает. А она без ошейника была. Дворняга. А собака жила у них всего месяц, и временно. А он так переживает... Наверно, я грубая и неженственноя, раз не переживаю...
Сунгури
Открыла дачный сезон. Привела в порядок клубнику и жимосолсть. Сначала замерзла, потом вылезло солнце - что и сказалось на моем лице: наконец-то высыпали веснушки)))))))
Нанка
Я их жду! Я их хочу!
А я сегодня, вот прямо токашта, дала себе послабление, попила чайку с пирожным... Ну че? 5 дней на жесткой диете, однако... Событие:)
~Jenny~
я сегодня валла дурака вееееесь день.
Колючка...)))
сдала, наконец то все долги в школе=)))
Qualche_Cosa
играла в Линягу =)
ILOVEME
Мои одногруппники свергли старосту с ее поста и обьявили,что теперь старостой буду я...Эхх...пожелайте мне удачи.
ВеСеЛуШкА
Цитата(ILOVEME) *
.пожелайте мне удачи

УДАЧИиииииии....и удачноного строя коллектива)))
TIN
сегодня случился приступ графомании.наваял в блоге статейку о ]]>поездке в Новгород]]> ag.gif
Нанка
Все в блоге:) Сейчас попробую немного тоже пографоманствовать. В данный момент говорю с подругой по аське, давно ее не видела и не слышала. Мы с ней чились и работали. Она мне так настроение подняла:) Рассказала о череде увольнений на работе:) О причинах я вам потом напишу:) Умора!
E©o
целый день ездил по разным делам, практически не вылезая из машины, заманался ,теперь сижу пью пиво и отдыхаю)))
ILOVEME
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 8.5.2007, 18:06) *
УДАЧИиииииии....и удачноного строя коллектива)))

Спасибо большое!
Одногруппнички берегитесь!..Буду держать вас в ежовых рукавицах..%)))
...Фуфырка...
провалила экзамен...идиотка...
окончательно испортила себе диплом... ac.gif
Сунгури
Узнала, что очередная подужка вышла замуж....скоро буду единственной холостячкой серди своих давних знакомых
АрлекинкА
Цитата(...Точка... @ 10.5.2007, 22:02) *
провалила экзамен...идиотка...
окончательно испортила себе диплом... ac.gif

эх......а по чему экзамен то?
...Фуфырка...
Цитата(АрлекинкА @ 10.5.2007, 22:05) *
эх......а по чему экзамен то?

Управление персоналом и организацией....
у меня по нему госэкзамен скоро будет...эх.... ac.gif
Нанка
Цитата(Сунгури @ 10.5.2007, 22:05) *
Узнала, что очередная подужка вышла замуж....скоро буду единственной холостячкой серди своих давних знакомых

Хо-хо! В мае выйти замуж — всю жисть маяться ag.gif Так что не завидуй ad.gif Нам ли быть в печали!
..::СоНэЧкЭ::..
а я проспала сёдня школу!)))
Сунгури
Цитата(Нанка @ 10.5.2007, 22:21) *
Хо-хо! Вмае выйт замуж — всю жисть маяться ag.gif Так что не завидуй ad.gif Нам ли быть в печали!

а я и не завидую..просто круг общения сужается: мужья, дети - интересы разные...да и обидно, шо я такую пьянку пропустила..
АрлекинкА
Цитата(BlackAngel @ 10.5.2007, 22:22) *
а я проспала сёдня школу!)))

маладца.........я тозе.........и получила еденицу за то, что опоздала на диктант......ппц.........
Нанка
Цитата(Сунгури @ 10.5.2007, 22:23) *
а я и не завидую..просто круг общения сужается: мужья, дети - интересы разные...да и обидно, шо я такую пьянку пропустила..

Вот только лишь по этому и стоит убиваться! az.gif Из-за пьянки. А из-за сужения своих интересов пусть они сами переживают ag.gif
А я сегодня продолжаю сидеть на диете. Только съела столько и такого... Ой... Просто праздник живота. Разгрузочный день от диеты у меня сегодня. Съела мороженое со сливками. Во как! А еще целую банку кукурузы и творога... Хоть все это ужасно низкокалорийное, я чувтсвую себя боченком ходячим:) Калорий мало, а места в животе надо много ag.gif
Harda
В кой веке зашла на этот форум,что-то как-то подзабыла как тут и что,по-моему на других форумах легче общаться.Иль это с непривычки.:))))))

что-то смайлы не вставляются...:(
Нанка
Меня сегодня казнили.
Шарик
Цитата(Нанка @ 13.5.2007, 18:50) *
Меня сегодня казнили.

ae.gif А меня- нет... az.gif
Финтифлюфка
Первый раз пошла на курсы танцев ..................уффффффффф.....................ЭТО МОЕ!!!!
Пупса БО
Да я тоже ходила как-то на танцы=)))
Кстаи по поводу курсов записалась на фихтование рапирой и шпагой думаю мне пойдет костюмчик белый, а еще я поняла "не делай добра- не получишь зла"
Нанка
Цитата(Пупса БО @ 13.5.2007, 19:18) *
Да я тоже ходила как-то на танцы=)))
Кстаи по поводу курсов записалась на фихтование рапирой и шпагой думаю мне пойдет костюмчик белый, а еще я поняла "не делай добра- не получишь зла"

Ага:) Каждый раз понимаешь и забываешь:)
Цитата(Финтифлюфка @ 13.5.2007, 19:14) *
Первый раз пошла на курсы танцев ..................уффффффффф.....................ЭТО МОЕ!!!!

Колись, на какие?
Цитата(Мурзик @ 13.5.2007, 19:08) *
ae.gif А меня- нет... az.gif

Коварная Мурзя aq.gif
Елена Владимировна
свалилась со стула какда увидела что у Вреденки - ДР!!!! ai.gif
потом догадалась влезть в личку и понять что это не НАША Врединка bq.gif
BATON
Сегодня я 1-й раз снимал швы))) замечательно....)
...Фуфырка...
Цитата(Пепка @ 14.5.2007, 20:46) *
свалилась со стула какда увидела что у Вреденки - ДР!!!! ai.gif
потом догадалась влезть в личку и понять что это не НАША Врединка bq.gif

ну ты шо так пугаешь...я аш тожа испугалась...
мда...незнала что у нас есть ещё один такой пользователь...
Елена Владимировна
Вот все люди как люди, одна я - королевна!!! aq.gif
Сижу с пяти часов утра, пытаюсь поехать встретить подругу в аэропорт, так до сих пор не известно во сколькоже наконецто она прилетит!!!!! aq.gif подвеситьбы аэрофлотчиков за одно место!!!!
Сунгури
Была на даче: дышала кислородом, гоняла лягушек....усталааааааа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.