Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Патен
Караул и ЧП: я стал участником форума "Точек.нет"
happyjenny
Сегодня я сдала комплексный государственный экзамен. На четыре. Впереди только защита диплома.

az.gif dv.gif clap.gif cj.gif bx.gif bi.gif
Бес в ребро
happyjenny
поздравляю(:

Я сёня заблудилась Оо
JustDoc
А я банально ненавижу инженеров ВАЗа, как будто им голову с задницей поменяли........Я с 9 утра до 8 вечера менял краник печки на семерке.....убиться этим краником....
DeniS
Башка болит и тошнит к тому же...(((
Бес в ребро
bm.gif я только что проснулась
safara
только что узнала, что завтра мне,как представителю от своего отдела, нужно идти на митинг в честь праздника Дня народного единства. А на улице то холодно и дождик. не хочуууу!!!!
Баффи
сегодня иду утром из садика...с коляской..такая вся беззаботная...Смотрю возле многоэтажки труп какой-то бабульки под окнами лежит... весь желтый.... пришлось в милицю звонить...

второй раз я уже так попадаю.....
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.11.2009 - 18:31) *
сегодня иду утром из садика...с коляской..такая вся беззаботная...Смотрю возле многоэтажки труп какой-то бабульки под окнами лежит... весь желтый.... пришлось в милицю звонить...

второй раз я уже так попадаю.....

Ого, с меня валерианка.

Оттдувалась за весь женский род, мужик на работе высказался о том, что такие свистушки как я и подрывают демографическую ситуацию в стране... Короче, главное мое преступление - не родила детишек.
beda
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 18:36) *
Короче, главное мое преступление - не родила детишек.

Ну да, в 22 года у тебя их должно быть уже как минимум 5)))
Ахинея
Ппц, Баф! Ну ты и "везучая"((((
Fоxik
Цитата(beda @ 3.11.2009 - 18:37) *
Ну да, в 22 года у тебя их должно быть уже как минимум 5)))

Аньк, больше! 7-ро как минимум! Меня до сих пор трясет от его агрессивности...
beda
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 18:48) *
Аньк, больше! 7-ро как минимум! Меня до сих пор трясет от его агрессивности...

Юль, да ты что? ag.gif Всё это серьезно воспринимаешь и обдумываешь?))) Перестань, ну это же абсурд полный, ответила бы ему так же умно, мол, зато я экономическую обстановку стабилизирую))) Демограф хренов, не обращай внимания ;)
Fоxik
Цитата(beda @ 3.11.2009 - 18:57) *
Юль, да ты что? ag.gif Всё это серьезно воспринимаешь и обдумываешь?))) Перестань, ну это же абсурд полный, ответила бы ему так же умно, мол, зато я экономическую обстановку стабилизирую))) Демограф хренов, не обращай внимания ;)

ag.gif Да я от страха, что он мне по голове даст, такую чушь понесла, что он только глазами хлопал. Оказалось не поверил, что я принца жду. Ну я и заявила, что я не Книппер, а он не Станиславский... После этого он заткнулся и свалил. Но ты знаешь, он настолько зол на женщин... Я теперь буду окольными путями ходить на работе.
Елена Владимировна
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 18:36) *
Ого, с меня валерианка.

Оттдувалась за весь женский род, мужик на работе высказался о том, что такие свистушки как я и подрывают демографическую ситуацию в стране... Короче, главное мое преступление - не родила детишек.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Елена Владимировна
Я его реально испугалась. У него руки тряслись и он все к моему столу подскакивал, думала сейчас как треснет. Могла только чушь нести и ставить его в тупик.
КУЛЬТ
А я сегодня пью!)
remazb
Иду я сегодня с племянником, и вдруг чувствую я что как будто тресется земля... ну думаю землетресение не чего беспокоится, на улице всё же.... а нет.... взрыв газо провода был.... капец просто ((((
SleepyCat
Цитата(remazb @ 5.11.2009 - 0:29) *
Иду я сегодня с племянником, и вдруг чувствую я что как будто тресется земля... ну думаю землетресение не чего беспокоится, на улице всё же.... а нет.... взрыв газо провода был.... капец просто ((((

нифига себе фига ai.gif

я сегодня наелась пыли на год вперед. пропылесосила комп называется. зато проц не греется bf.gif
Marina Wesselsky
не выспалась сегодня... встала в 8 утра... пошла делать бутерброд - и тут же порезалась... весь день пойдет наперекосяк...
happyjenny
проспала на работу :(
МoTН
ошибся окошком в асе и пригласил не ту девушку в кино на завтра ag.gif ((((че делать...не знаю..
Jazzman
Наконец разобрал на болконе и повыкидывал хлам.
КонсервантЕ211
Проснулась
съела завтрак, приготовленный милым
понежились в кровати
опять уснула под бочком
проснулась, проводила милого(дела)
сходила в кино на бездарный фильм
побродила по магазинам
вернулась домой
поругалась с милым
Спрашивается : Зачем я сегодня вообще просыпалась??? bn.gif
sisi
Купила "палтуса" солёного и выкинула.... ac.gif Есть было не возможно-.полное дерьмо.
Гули
А я сегодня зарплату получил, мало бл.. !
bliz88
проснувшись утром, я вспомнил с кем гулял и с кем домой ехал и понял, что половины зарплаты нет!!)))
Лизавета
Ничего. Сегодня воскресенье. День тихий и спокойный.
oti
понедельник день тяжёлый...отморозил колени, весь день ковырял траншею для трубы под видео кабель...блин вот тебе и технический директор( я) люди гриппуют, а мне работай не мозгами, а руками получается. Вот ведь нет бы летом заказчику приспичело видеонаблюдение поставить. Ведь знали же что оно им нужно...а теперь видетели у них сроки поджимают...хотелось конечно плюнуть на них нафиг - но жадность наживы не позволяет...платят отпадно.
sisi
отвезла сына в больницу,скучаю,не дождусь завтра,.чтобы поехать к своему " возмутителю спокойствия". ag.gif Дома тихо и печально, аж до внутреннего холода. bh.gif
pusya007
НИЧЕ ТАК
КУЛЬТ
Спал!
Бес в ребро
bm.gif со мной сегодня случился первый рабочий день на неделе.
Мрак
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2009 - 19:06) *
bm.gif со мной сегодня случился первый рабочий день на неделе.

Ты не упахалась, дорогая?
Бес в ребро
Цитата(Мрак @ 17.11.2009 - 19:09) *
Ты не упахалась, дорогая?

Мрак
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2009 - 19:14) *

maztakillars
ничего особенного ) всё как обычно)
koala
скушала трояна ac.gif вроде подлечили, но всё тормозит и глючит
Бес в ребро
bh.gif та чО-т всё как-то....
KaLLash
занимаюсь ген-уборкой,в перерывах попивая виски с яблочным соком
Ледяной Арлекин
Зарегистрировался. Посмотрим, что будет дальше. Веселье, в любом случае, неминуемо...
beda
Цитата(Ледяной Арлекин @ 19.11.2009 - 18:42) *
Зарегистрировался. Посмотрим, что будет дальше. Веселье, в любом случае, неминуемо...

Ну че, весело? ag.gif

Девчонки, я сегодня та-акого мальчишку видела, такого мальчишку! Короче, пришлось столкнуться по работе, ну такой весь симпатичный, серьезный, умный, знающий, такой мужественный! cq.gif У меня настроение на неделю вперед поднялось и я даже забыла о своем депрессивноподобном состоянии. Люблю я хороших мужин cy.gif
beda
у меня тыща реп... ak.gif Милисса вернула мне тыщу рублей мою))) Наташ, ты помнишь, как давно это было уже, а? ag.gif

Так удивительно видеть эту тыщу, как-будто это не я вовсе))) Сижу и всё смотрю, смотрю...

Спасибо всем, кто приложил к этому свою руку/мышку aj.gif
Danika
думаю, что у меня начался вже период зимней спячки...или пройдёт? *аки в трансе сегодня, чесслово*
Горацио
у отца инфаркт второй был,но вроде всё пока хорошо,как брат сказал..завтра еду домой..
Бес в ребро
ag.gif Пришла на работу в 8630, встретилась с Василием, не купила себе абсолютно НИЧЕГО (:
Fоxik
Цитата(Danika @ 20.11.2009 - 18:18) *
думаю, что у меня начался вже период зимней спячки...или пройдёт? *аки в трансе сегодня, чесслово*

Моя твоя понимать. Целый день проходила прелесть какая тупааааааая.
beda
Цитата(Бонька @ 20.11.2009 - 18:19) *
у отца инфаркт второй был,но вроде всё пока хорошо,как брат сказал..завтра еду домой..

Конечно, всё будет хорошо и никак иначе.
Ахинея
Цитата(Бонька @ 20.11.2009 - 20:19) *

С утра сегодня встала совершенно без голоса... Только хрипеть теперь и могу((((
Гули
Цитата(Соловей @ 21.11.2009 - 9:16) *
С утра сегодня встала совершенно без голоса... Только хрипеть теперь и могу((((

Даш, а печатать?

А я вот от изобилия всесторонних друзей мучаюсь, они блин самогоноварением занялись и лутьшего места для дегустации продукеции, чем моя квартира, найти не смогли...
зы: Друзей не выберают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.