Полная версия этой страницы:
Что случилось с вами сегодня
Караул и ЧП: я стал участником форума "Точек.нет"
Бес в ребро
1.11.2009 - 23:51
happyjenny
поздравляю(:
Я сёня заблудилась Оо
JustDoc
2.11.2009 - 22:26
А я банально ненавижу инженеров ВАЗа, как будто им голову с задницей поменяли........Я с 9 утра до 8 вечера менял краник печки на семерке.....убиться этим краником....
Башка болит и тошнит к тому же...(((
Бес в ребро
3.11.2009 - 14:33

я только что проснулась
только что узнала, что завтра мне,как представителю от своего отдела, нужно идти на митинг в честь праздника Дня народного единства. А на улице то холодно и дождик. не хочуууу!!!!
сегодня иду утром из садика...с коляской..такая вся беззаботная...Смотрю возле многоэтажки труп какой-то бабульки под окнами лежит... весь желтый.... пришлось в милицю звонить...
второй раз я уже так попадаю.....
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.11.2009 - 18:31)

сегодня иду утром из садика...с коляской..такая вся беззаботная...Смотрю возле многоэтажки труп какой-то бабульки под окнами лежит... весь желтый.... пришлось в милицю звонить...
второй раз я уже так попадаю.....
Ого, с меня валерианка.
Оттдувалась за весь женский род, мужик на работе высказался о том, что такие свистушки как я и подрывают демографическую ситуацию в стране... Короче, главное мое преступление - не родила детишек.
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 18:36)

Короче, главное мое преступление - не родила детишек.
Ну да, в 22 года у тебя их должно быть уже как минимум 5)))
Ппц, Баф! Ну ты и "везучая"((((
Цитата(beda @ 3.11.2009 - 18:37)

Ну да, в 22 года у тебя их должно быть уже как минимум 5)))
Аньк, больше! 7-ро как минимум! Меня до сих пор трясет от его агрессивности...
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 18:48)

Аньк, больше! 7-ро как минимум! Меня до сих пор трясет от его агрессивности...
Юль, да ты что?

Всё это серьезно воспринимаешь и обдумываешь?))) Перестань, ну это же абсурд полный, ответила бы ему так же умно, мол, зато я экономическую обстановку стабилизирую))) Демограф хренов, не обращай внимания ;)
Цитата(beda @ 3.11.2009 - 18:57)

Юль, да ты что? ag.gif Всё это серьезно воспринимаешь и обдумываешь?))) Перестань, ну это же абсурд полный, ответила бы ему так же умно, мол, зато я экономическую обстановку стабилизирую))) Демограф хренов, не обращай внимания ;)

Да я от страха, что он мне по голове даст, такую чушь понесла, что он только глазами хлопал. Оказалось не поверил, что я принца жду. Ну я и заявила, что я не Книппер, а он не Станиславский... После этого он заткнулся и свалил. Но ты знаешь, он настолько зол на женщин... Я теперь буду окольными путями ходить на работе.
Елена Владимировна
3.11.2009 - 19:08
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 18:36)

Ого, с меня валерианка.
Оттдувалась за весь женский род, мужик на работе высказался о том, что такие свистушки как я и подрывают демографическую ситуацию в стране... Короче, главное мое преступление - не родила детишек.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Юльк чё ты потеряласьто? сказалабы что ток если его в качестве спермодонора, чтоб генофонд поднимать)))))))))а вообще у мужика траблы если он такое говорит девушке молодой....
Елена Владимировна
Я его реально испугалась. У него руки тряслись и он все к моему столу подскакивал, думала сейчас как треснет. Могла только чушь нести и ставить его в тупик.
Иду я сегодня с племянником, и вдруг чувствую я что как будто тресется земля... ну думаю землетресение не чего беспокоится, на улице всё же.... а нет.... взрыв газо провода был.... капец просто ((((
SleepyCat
5.11.2009 - 0:44
Цитата(remazb @ 5.11.2009 - 0:29)

Иду я сегодня с племянником, и вдруг чувствую я что как будто тресется земля... ну думаю землетресение не чего беспокоится, на улице всё же.... а нет.... взрыв газо провода был.... капец просто ((((
нифига себе фига

я сегодня наелась пыли на год вперед. пропылесосила комп называется. зато проц не греется
Marina Wesselsky
7.11.2009 - 12:19
не выспалась сегодня... встала в 8 утра... пошла делать бутерброд - и тут же порезалась... весь день пойдет наперекосяк...
happyjenny
11.11.2009 - 10:45
проспала на работу :(
ошибся окошком в асе и пригласил не ту девушку в кино на завтра

((((че делать...не знаю..
Jazzman
12.11.2009 - 23:34
Наконец разобрал на болконе и повыкидывал хлам.
КонсервантЕ211
13.11.2009 - 2:04
Проснулась
съела завтрак, приготовленный милым
понежились в кровати
опять уснула под бочком
проснулась, проводила милого(дела)
сходила в кино на бездарный фильм
побродила по магазинам
вернулась домой
поругалась с милым
Спрашивается : Зачем я сегодня вообще просыпалась???
Купила "палтуса" солёного и выкинула....

Есть было не возможно-.полное дерьмо.
А я сегодня зарплату получил, мало бл.. !
bliz88
15.11.2009 - 13:58
проснувшись утром, я вспомнил с кем гулял и с кем домой ехал и понял, что половины зарплаты нет!!)))
Лизавета
15.11.2009 - 18:17
Ничего. Сегодня воскресенье. День тихий и спокойный.
понедельник день тяжёлый...отморозил колени, весь день ковырял траншею для трубы под видео кабель...блин вот тебе и технический директор( я) люди гриппуют, а мне работай не мозгами, а руками получается. Вот ведь нет бы летом заказчику приспичело видеонаблюдение поставить. Ведь знали же что оно им нужно...а теперь видетели у них сроки поджимают...хотелось конечно плюнуть на них нафиг - но жадность наживы не позволяет...платят отпадно.
отвезла сына в больницу,скучаю,не дождусь завтра,.чтобы поехать к своему " возмутителю спокойствия".

Дома тихо и печально, аж до внутреннего холода.
pusya007
17.11.2009 - 7:40
НИЧЕ ТАК
Бес в ребро
17.11.2009 - 19:13

со мной сегодня случился первый рабочий день на неделе.
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2009 - 19:06)

со мной сегодня случился первый рабочий день на неделе.
Ты не упахалась, дорогая?
Бес в ребро
17.11.2009 - 19:21
Цитата(Мрак @ 17.11.2009 - 19:09)

Ты не упахалась, дорогая?

Сделаешь мне массаж ног, милый?
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2009 - 19:14)

Сделаешь мне массаж ног, милый?
Начнем с массажа груди,а там видно будет...
maztakillars
19.11.2009 - 13:19
ничего особенного ) всё как обычно)
скушала трояна

вроде подлечили, но всё тормозит и глючит
Бес в ребро
19.11.2009 - 17:45

та чО-т всё как-то....
KaLLash
19.11.2009 - 17:59
занимаюсь ген-уборкой,в перерывах попивая виски с яблочным соком
Ледяной Арлекин
19.11.2009 - 18:49
Зарегистрировался. Посмотрим, что будет дальше. Веселье, в любом случае, неминуемо...
Цитата(Ледяной Арлекин @ 19.11.2009 - 18:42)

Зарегистрировался. Посмотрим, что будет дальше. Веселье, в любом случае, неминуемо...
Ну че, весело?
Девчонки, я сегодня та-акого мальчишку видела, такого мальчишку! Короче, пришлось столкнуться по работе, ну такой весь симпатичный, серьезный, умный, знающий, такой мужественный!

У меня настроение на неделю вперед поднялось и я даже забыла о своем депрессивноподобном состоянии. Люблю я хороших мужин
у меня тыща реп...

Милисса вернула мне тыщу рублей мою))) Наташ, ты помнишь, как давно это было уже, а?
Так удивительно видеть эту тыщу, как-будто это не я вовсе))) Сижу и всё смотрю, смотрю...
Спасибо всем, кто приложил к этому свою руку/мышку
Danika
20.11.2009 - 18:25
думаю, что у меня начался вже период зимней спячки...или пройдёт? *аки в трансе сегодня, чесслово*
Горацио
20.11.2009 - 18:26
у отца инфаркт второй был,но вроде всё пока хорошо,как брат сказал..завтра еду домой..
Бес в ребро
20.11.2009 - 20:21

Пришла на работу в 8630, встретилась с Василием, не купила себе абсолютно НИЧЕГО (:
Цитата(Danika @ 20.11.2009 - 18:18)

думаю, что у меня начался вже период зимней спячки...или пройдёт? *аки в трансе сегодня, чесслово*
Моя твоя понимать. Целый день проходила прелесть какая тупааааааая.
Цитата(Бонька @ 20.11.2009 - 18:19)

у отца инфаркт второй был,но вроде всё пока хорошо,как брат сказал..завтра еду домой..
Конечно, всё будет хорошо и никак иначе.
Цитата(Бонька @ 20.11.2009 - 20:19)

С утра сегодня встала совершенно без голоса... Только хрипеть теперь и могу((((
Цитата(Соловей @ 21.11.2009 - 9:16)

С утра сегодня встала совершенно без голоса... Только хрипеть теперь и могу((((
Даш, а печатать?
А я вот от изобилия всесторонних друзей мучаюсь, они блин самогоноварением занялись и лутьшего места для дегустации продукеции, чем моя квартира, найти не смогли...
зы: Друзей не выберают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.