Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
*romawk@*
а я на работу проспала:) dj.gif
teka
Сегодня..... У меня ещё ВЧЕРА не кончилось.....
Пришёл муж вчера с работы с тепературой 39.5, с таким ознобом, что зуб на зуб не попадает...... Не могли сбить до пол пятого утра..... Бедный, всю ночь не спали..... Его так скрувало...... Даже ребёнок у меня не спал.... Правда говрят, дети всё чуствуют.....
Тёмыч
Кот умер в 4 часа утра ac.gif
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik

Мне наконец-то стало хорошо... Только еда почему-то вызывает неприятные ощущения((((
Лёлёк
Я сегодня утром собрала почти всю грязь добираясь до машины.
Погода просто шепчет сиди ты дома.
nailgun
скукотище оО
zhenechka456
Неприятно пообщалась с Ильинишной. Жаль. очнь расстроило!
teka
АНДРЮХА НАКОНЕЦ НАШЁЛ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛА!!!!!!
УУУУУУУУУУУУуррррррррррааааааааааааааааааааааа
zhenechka456
Цитата(teka @ 8.12.2008 - 20:58) *
АНДРЮХА НАКОНЕЦ НАШЁЛ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛА!!!!!!
УУУУУУУУУУУУуррррррррррааааааааааааааааааааааа

шкодливая мося
пропало настроение-скушала целую плитку шоколадки "альпен гольд"
Фуфырчик
настроение весь день нулевое, эх... если бы можно было бы водки...
Gem
заболела... ac.gif
Kogramat
куча работы, ужас, ааа, крах
Ванилька
Просидела почни весь день тут,а вечерком пойду лекции на завтра читать))
teka
Всё, други мои.....ъ
Как бы не было грустно, но вынуждена с вами попращаться....
К кладут меня с Ксенией Андреевной в роддом....
ААААААААААААААААА..... Дайте мне силы её до 32-ух недель доносить......
НеЛ
За первое полугодие по геометрии поставили 5!!!Очень рада!!
*romawk@*
Мой рабочий комп пережил второе рождение!!!!!!!!! реанимировали! bc.gif
zhenechka456
АААА, у меня зуб блолит. Встла, пошла в больницу, а там его вырвали. Болииииит.
Nick_on
Вполне возможно, что такая тема уже где-то создана ah.gif . В таком случае прошу модератора удалить эту тему. Но право слово, у меня не было времени проверить тему на предмет "повторяемости". Ведь ко мне приехал родной брат, которого я не видел 2 года!:bp: Он живёт в другом городе и не знает ко дороги к моему дому, поэтому я держу одной рукой телефон, а другой набираю текст... Всё, иду встречать его, а вы пока напишите о радостных событиях в вашей жизни ab.gif
Catta
Хорошая темка! А я вот сегодня первый день гуляю по форуму, такой своеобразный дебют у меня. Поражена атмосферой,которая здесь царит. Очень приятно,что меня так тепло приняли! От этого вот очень радостно! ))))
Nick_on
Catta, здесь очень тепло приветствуют новичков. Конечно, для этого есть отдельная тема, в которой новичков приветствует администратор форума. Но это в принципе неважно. Всех заблудившихся приветствуют простые юзерыab.gif: Добро пожаловать на форум! Это радостное событие для нас всех!
Фуфырчик
сегодня познакомилась с вокалисткой одной рэп группы моей любимой... я счастлива...
Milissa
Nick_on, у меня почти похожая радость))) Я нашла свою двоюродную сестру, которую не видела 6-ть невероятно долгих лет! Нашла в контакте совершенно случайно. Через друзей-друзей-друзей знакомых. По имени я бы её никогда не отыскала, она там зарегена под хитрым ником)) Ой...столько эмоций - словами не передать. Она к нам уже приезжала. Всю ночь трепались о том, о сём... вспоминали наше развесёлое детство...уничтожили приличную гору мороженного)))) Как в старые добрые времена. ag.gif

Всё так неожиданно случилось. Я думала, что потеряла её навсегда. Слава Богу, что это не так.
*romawk@*
Аватарку поменяла smirk.gif

А она не меняется ak.gif
Gem
ac.gif я таки пошла на работу...
Effy
получила стипендию)))
Ofigelof
Проснулся утром !
Fоxik
Маленький пустячок, а греет: сдала утром экзамен на отл)))
*romawk@*
FOXIK, поздравляю:):):) так держать
Fоxik
*romawk@*, спасибо большое))))
ИльиниШна
Фокся, прими и мои поздравления. Мы сегодня с тобой на одной волне. Я тоже хотела отписаться по поводу оценки. Правда, не моей, а малого. Он сегодня принес свою первую оценку по контрольной "отлично". Горд невероятно.
))
DeniS
зае*ло всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beda
сеня я так замерзла-прям бежала от остановки домой и думала, что не добегу... Ненавижу холод. Всегда мечтала жить в какой-нить тепленькой стране, у моря...
zhenechka456
Пипец! Муж ходил на курсы экстрим вождения. И сегодня, когда мы ехали с дочей домой, решил продемонстрировать свои умения! Сделал занос, а выровнял очень плохо. Короче чуть не протаранили стоящий на парковке автобус!!!! За 10 см остановили ручником. Я в истереке билась минут 15. Такой стрессссссс!
zhenechka456
Вот уже второй раз подряд чуть не попала в аварию за последние 2 дня. Выжила! Счастлива. Все целы и машина то же. Самое замечательное, что не я была виновата оба раза!
Баффи
У дочери наконец-то прорезались 2 верхних зуба!!!!! А!!!!! УРА!!!!

Разве может быть в жизни что-то главнее детей?!!!!
DeniS
мля...в больницу переть надо((((( не хочу вообще...а надо....((((((((((((
Milissa
Я опять заболела((( ёпрст...ну, сколько можно уже болеть?!! НЕНАВИЖУ осень...зиму....ненавижу!!!!!!!
Белый Мишка
Сдал л.р.!!! А еще меня допустили до зачета по методам мат. физики!!! Ура!!)))
zhenechka456
Встала в 5.45 утра. Поехали в гости к удмуртскому Деду Морозу - Тол Бабаю. Ехали 2.5 часа ночью в пургу. Жесть! Промерзли там, детям хоть бы хны, а родители грелись как могла (мамы даже выпили по 100 грамм бальзама), потеплело! И в баню греться бегали. Приехали домой в 3 дня все вырубились на 2 часа. только в себя пришли . СУПЕР!
bliss
сегодня,придя на работу обнаружили мертвым нашего пса:(до сих пор не могу поверить...
помешал кому то,отравили
*romawk@*
Сегодня разбила любимую кружку ak.gif
Механик
Зарегился на этом форуме az.gif az.gif az.gif
*romawk@*
Цитата(Механик @ 22.12.2008 - 14:43) *
Зарегился на этом форуме az.gif az.gif az.gif

и правильно сделал:) у нас тут здорово lt.gif Давай знакомится, РОмашка я:)
Fоxik
Пролила чай на клавиатуру, итог: не работают кнопки 7 8 9 0 и пробел(((
*romawk@*
Цитата(Foxik @ 22.12.2008 - 14:47) *
Пролила чай на клавиатуру, итог: не работают кнопки 7 8 9 0 и пробел(((

Fоxik
Цитата(*romawk@* @ 22.12.2008 - 14:49) *
zhenechka456
Слава Богу ничего, мне прошлой недели хватило на события!
La_gata
первый недопуск к экзамену! и это после 14 благополучно сданных сессий!!! aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.