Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Суббота
я сегодня общалась с любимым человечком)))
Beauty
я сегодня повешусь =( наверное...
проснулась и поняла,ч то я тупиzza
-Timoha-
Цитата(Beautiful @ 27.10.2007 - 13:31) *
я сегодня повешусь =( наверное...
проснулась и поняла,ч то я тупиzza

да лана те посмотри в зеркало и улыпнись и усе бу ОК ax.gif ax.gif ax.gif а от я точно ужо тупею пошли фторые сутки как я в нете дфе минуты исчу на какую клафу нашать cv.gif cv.gif
s1n
Сижу на работе и выслушиваю такие темы: " какого х.... ты в нете лазиеш а не работаеш??", "Быстро падоног за работу!","Я ж тя уволю гада такого!".
Sanatka
Сегодня сидела почти весь день дома. Уроки делала. На форумах лазила. Читала. Мечтала. И вообщем такой вот мрачный день. Только к вечеру меня один друг обрадовал. И настроение поднялось.
m&m
сёня с последнего урока ушли! практически законно!
всем классом!

гы-гы!
лит-ра была!
ы!
Beauty
Немного переосмыслила свою жизнь...со мной случилось озарение.
Артём Треугольников
Сегодня я в очередной раз прошёл через 12 часовой ад в институте ai.gif ai.gif ai.gif
НатКа
И-ха!!!! Мне сняли брекет с нижней челюсти!!!!! Да-да-да!!!! (с) На обратную сторону зубов надели какую-то хрень, чтоб обратный процесс не пошел - теперь с непривычки я так стебно шепелявлю))) Никогда раньше деффекта речи не было)))
Whirpool
я поняла, что нужно срочно менять форум, а то я протухну. Пришла к вам и обалдела от доброжелательности, с которой меня встретили *аааафигенно*. На нашем форуме новичкам приходилось проходить школу выживания. выживали немногие.
Beauty
Цитата(Whirpool @ 26.11.2007 - 21:23) *
я поняла, что нужно срочно менять форум, а то я протухну. Пришла к вам и обалдела от доброжелательности, с которой меня встретили *аааафигенно*. На нашем форуме новичкам приходилось проходить школу выживания. выживали немногие.

у нас здесь хорошо! ) располагайся.....

у меня сегодня случился переезд из кабинета в кабинет....никогда и не задумывалась, что у меня на рабочем месте СТОЛЬКО вещей.... ab.gif
m&m
осталось выучить 15 теоретических вопрос из 25...статистика...ещё задачи...стока формул..
МОЙ МОСК ВЗАРВЁЦЦЦО!
Alechka
Пришлось идти от метро до дома под дождем, т.к. ужасная пробка разрушила все надежды доехать до дома нормально. Промокла насквозь.
Мандаринка.
Заходила сегодня в магазин. Иду, по телефону разговариваю и не заметила, что дверь открыться не успела (двери разъежаются). Итог: на полном ходу вошла лбом в стекло. Народ вокруг веселится, все, кому рассказываю, ржут. А мне ни разу не смешно. Ощущение, что весь лоб - одна большая шишка.
Сластенка
Сегодня с утра ко мне решил(хз зачем)зайти мой друг детства,он же сосед!а я шастаю по дому в ночнушке(короткий топик и шортики - девчонки знают)шелковой!совсем естественно забыв что я почти голая открываю ему дверь и он со мной начинает разговаривать как ни в чем не бывало,вдруг я замечаю что я ночнушке,быстро забегаю домой переодеться!выхожу его там нет!потом по дороге в магазин его встречаю с друзьями а он мне заявляет как ни в чем не бывало - красивые формы!!!!ПРИ ВСЕХ!!!!!!!! ac.gif Сволочь он aq.gif мне даже представить стремно о чем они подумали......
m&m
а я сдала экзамен!!! по статистике!!! на 5!!!!!! !!!
bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif
Сластенка
Цитата(Злобный Ёжик @ 27.11.2007 - 21:47) *
а я сдала экзамен!!! по статистике!!! на 5!!!!!! !!!
bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif

молодчинка!!!!!! ab.gif
Beauty
сейчас случится инфаркт, утрирую, конечно, но ОЧЕНЬ неприятно! (((
kostik
Сейчас Проснулся и ОХРЕНЕЛ на месте!
Сластенка
Цитата(Beautiful @ 29.11.2007 - 1:29) *

ненавижу!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
balzamin
Цитата(Beautiful @ 29.11.2007 - 1:29) *

Доктор рядом, готов помочь!
Beauty
Цитата(balzamin @ 29.11.2007 - 1:33) *
Доктор рядом, готов помочь!

искусственное дыхание, плз...рот в рот, без марли.
balzamin
Без вопросов! Только позови....
balzamin
Бьюти, крепись...
Marixyanna
сень ходила к врачу...простыла...а мне направление кравь на RW ... ну иду я в кабинет, а там ей нет, сижу жду...около часа наверное, а она приходит и говорит что типа без удостовирения не берет кровь...а я его дома оставила...раньше такого не было...удостоверение на кровь тащить))) пришлось уйти кровью не поделившись...ток зря сидела...
А ещё прикол...медсестра у терапевта выписывает направление на кровь и говорит типо ты иди в 101 кабинет карточку отдашь а потом пойдешь кровь сдавать...я такая вышла, спустилась на первый этаж...и забыла номер кабинета...гы))) пришлось возвращаться и спрашивать занова...а мед сестра такая нервная как рявкнет....я же сказала 101!!!! у меня аж волосы дыбом встали. Вот такая у меня память дырявая))) Я наверное пропустила тот момент когда она говорила куда идти...а когда вышла думала что помню...болезнь плохо воздействует на мозговую деятельность...гы)))) вот такое у меня сень случилось
Бедрик
встал рано утром, пошел в школу, думал после 3 урока пойду домай, забью, но так как 2 урока отменили, отсидеть историю на четвертом было легко, тем более с каким-то 5 классом =)
пришел домой, поехал с мамкой в Жуковский (город неподалёку)
Зашел в церковь, редко там бываю, надо почаще посещать её!
И вот сижу дома, кушать хочется... =)
Бедрик
Съездил в универ, сейчас сижу дома...Скоро на [AMATORY], вот там то будет кул!!!
Фредди Крюгер.
Нахожусь у брата, на дне рождения.)))) И тут не удержалась, чтобы не вылезти в Интернет!))))
Alesya
Заболела, сижу с температурой, а столько планов на вечер было...
МетреССа
Цитата(Alesya) *
Заболела, сижу с температурой, а столько планов на вечер было...

С температурой не сидеть, а лежать надо =) А что насчет планов на вечер... судьба порой приподносит нам неожиданные сюрпризы и обломы ad.gif

А я сегодня запланировала походку к моему парикмахеру, но сорвалось... мой мастер наметил поход в бассейн ca.gif Я ужасно расстроилась - все утро готовилась к смене новой прически, и тут на тебе... облом! Тогда решила за учебу сесть... так и просидела до вечера, весь день так потеряла cm.gif

Вывод: ненавижу выходные - вечно все срывается...
Businka666
почти весь день и весь просидела в инете с температурой...зато создала свою страничку...
Элочка
сегодня мне показали что значит разворот с ручником на 180%
супер....
Profi
спину потянул,вот мучаюсь теперь(((
Элочка
нашал давно потеряную вещь....
Тёмыч
Цитата(Элочка) *
нашал давно потеряную вещь....

какую?
malysh
Я снова рабочий класс!!! Меня взяли обратно на место, где я работала лето! Воть.....
Angel A
Цитата(malysh @ 17.12.2007 - 15:53) *
Я снова рабочий класс!!! Меня взяли обратно на место, где я работала лето! Воть.....

Malysh Подравляю!!!!!! Мы с тобой ad.gif
Пилот А
malysh ты вообще большая умничка у тебя все будет хорошо,пускай не сразу а постепенно.Бог никогда не обижает хороших людей.И вообще ты же знаешь я тебя люблю!
malysh
Цитата(Пилот А @ 17.12.2007 - 15:57) *
malysh ты вообще большая умничка у тебя все будет хорошо,пускай не сразу а постепенно.Бог никогда не обижает хороших людей.И вообще ты же знаешь я тебя люблю!

Спасибочки огромное за теплые слова ax.gif ax.gif ax.gif
Теперь мне тоже есть кого любить., Тебя!
Фредди Крюгер.
Интереса ради купила лотерейный билетик и - о чудо! - впервые в жизни выиграла!!! ah.gif ag.gif ag.gif Аж целых (Господи, не дай описаться от счастья ag.gif ) 500 рублей! ag.gif ag.gif
Angel A
Цитата(Liquidda @ 17.12.2007 - 17:18) *
Интереса ради купила лотерейный билетик и - о чудо! - впервые в жизни выиграла!!! ah.gif ag.gif ag.gif Аж целых (Господи, не дай описаться от счастья ag.gif ) 500 рублей! ag.gif ag.gif

Поздравляю!!!! действительно не каждый день... bravo.gif
Пилот А
Ликви дык я ж говорю хорошим людям рано или поздно везет.Поздравляю!!!! действительно не каждый день...
Фредди Крюгер.
Спасибо, мои солнышки! Я вас люблю!!!
Beauty
Сегодня пошли на обед с Эльфом и наигрались в бильярд =)) ыыыть!! побольше бы таких обедов....
Сунгури
Обнаружила, что у меня зацвел кактус - хороший подарок к НГ!
knopa2207
Купила платице....очень довальна ag.gif
Элочка
у мужа спёрли аську....
Je Ane
Цитата(Элочка @ 18.12.2007 - 10:33) *
у мужа спёрли аську....

bj.gif на самом деле не хорошо смеяться над этим, но у меня настроение ЛоЛьное сегодня ... так смешно написали ))
а я не выспалась ((
Ласталайка
ab.gif Купила две машины. Одну на верёвке и одну радиоуправляемую. Еле донесла ag.gif
Beauty
на работе играем в новогоднюю детскую игру, называется Кей-Кей....У каждого есть дед мороз и он же является дед морозом уже другому малышу =)
своему малышу давала разные задания жестокие )))
а мне на сегодня загадали, чтоб я была карлсоном, одела шорты(мужские трусы), на спину прицепила пропеллер и красную кнопку на живот...если мне кто-то нажмет на кнопку - я должна зареветь, как будто двигатель завелся, путом пыхтеть и чихать, упасть на пол и крикнуть, что мне все должны варенье. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.