Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Sunny-Ann
Ой, сегодня начилась у меня школа.

Иду в школу ...

Все закончились мой каникулы = )
Yura$b
Если посмотреть сквозь пальцы, то только полезное. А если смотреть трезво, то ничего хорошего.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Ооо...Сегодня такой милый день.Ещё с утра мне казалось,что что-то не так,но уже к вечеру понял,что штаммы дотянули-таки до меня свои "микроручонки." Вокруг столько...больных было.Теперь я приболел.Остаётся надеяться,что организм поведёт себя так же,как и в прошлый раз.То есть,к утру ничего не будет.В противном случае придётся основательно закупаться носовыми платками.((
LoLa
знал бы он, чего мне стоит его offline .. ac.gif
Autumn_Sun
Удалось с самого утра пару часов погулять под дождём, с грустной музыкой в наушниках и тяжёлыми мыслями в голове.
Давно такого не было, поэтому день можно считать удачным в плане разнообразия.
CHARiSMA
хожу сеня с 3х часов с неудобной хренью, которая постоянно меряет мне давление :( каждые несколько минут( как захочет) в состояние стояния/сидения и лежа каждые полчаса, интересно как я буду сеня спать в проводах вся со шнягой собстна, которая меряет, и с хренью, которая каждые 30 минут сдавливает руку о.О я завтра буду нестись по ходу в больницу, чтобы снять это чудо юдо(
Дикарка
А со мной сёння познакомился какой-то МЧ...
Елена Владимировна
волосы отстригла ag.gif раньше хоть "Волос длинный, а ум короткий"...теперь на фих всё короткое))))...(как хорошо что я не мужчина) ag.gif
Axel
Я вчера был на Дне рождении друга. Так хорошо погуляли, что сегодня я проспал на работу... На полдня ag.gif
Maliina
А я сегодня чуть не сбила женщину. которая переходила на красный свет... Так испугалась, при чем она выходила из-за после проходящей навстречу мне машины. Вот так..день испортился ((
Елена Владимировна
какже я наелась...и зачем я так наелась...мне не то что дышать тяжело , у меня даже моргательный рефлекс притупился и глаза сохнут....... ai.gif
Горацио
Ник поменял,налопался винограда,подремал полчасика.. :) Узнал,что завтра у города праздник,намыливаюсь принять в нём активное участие.. :)
Дикарка
простудилась похоже ((
aDveNtureSs
Сломала у двери замок за что хорошо получила ag.gif
*romawk@*
Вернулась:) bp.gif
Елена Владимировна
Цитата(Бонька @ 16.09.2009 - 14:53) *
Ник поменял,налопался винограда,подремал полчасика.. :) Узнал,что завтра у города праздник,намыливаюсь принять в нём активное участие.. :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Ввели жесткий dress code на работе, открыла шкаф и поняла - одеть нечего, а складывать некуда(
SleepyCat
Сегодня в электричке мне сделали необычный комплимент. Необычен он как минимум тем что сделала его бабулька за 60.
Протискиваясь к выходу мимо меня, она остановилась и сказала: "У Вас глаза как у актрисы Симоны Синьоре. Знаете такую?" На мой недоумевающий взгляд, глупую улыбку и отрицательный ответ, она сказала: "Узнайте" и вышла на своей остановке.
Конечно мне стало интересно и я узнала кто это. Сравнила - ничего общего, но всё равно приятно ))
Indecent
Ааа...я устроилась на работу наконец!!!Обалдеть, столько счастья!)) bp.gif
zhenechka456
Не день, а зопа! Эх скорее бы кончился, спать что ли лечь?
La_gata
я осталась жива после беспрерывного рисовательного марафона, длившегося 7 суток)))
Елена Владимировна
с утра всё так хорошо начиналось.....чуело моё сердце, что не к добру это .....и наж тебе: автомобильная авария в 6 часов, а в 8 вечера судебные приставы!
Freika
Ух, меня под вечер укомплиментили, сидел красный как рак)) а так день очень мило прошел, только дождь..
markovka
А мне зарплату на 20 % повысили. bo.gif
DeniS
обманули снова...гады((((((((
Vanilka
Проснулась и узрела на градуснике 4 градуса.
Кошмар.
Axel
А я сегодня заболел( лежу с температурой(
Senka
Я вот сегодня разругалась вдрызг с бабушкой....вывела она меня своими взглядами на всё...2 года терпела и взорвалась....
Vanilka
Сегодня долго плутали в поисках незнакомой дороге. А потом сильно расстроились(
Todeski
снилась разная ерунда, а весь день в голове крутились плохие мысли
zhenechka456
Работала на даче! Кое как дожила, когда отпустили домой:( Все болит:(
happyjenny
сегодня опять ходила по магазинам

все, что хотела, получилось ))))
Елена Владимировна
в 11 вечера кот вышел в окно(8-ой этаж), ночь в ветклинике,капельницы, кровь,кофе и сигареты, ДА-ДА-ДА я закурила опять.....дома была только в 9 утра, с котом до сих пор ни чего не ясно...
Бес в ребро
Ходили с Васей в кино и по магазинам (:
SleepyCat
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 20.09.2009 - 20:21) *
Ходили с Васей в кино и по магазинам (:

тебе за отличный день (:
МoTН
а сегодня у меня была первая тренировка после лета по брейкдансу, теперь валяюсь с перебинтоваными кистями ладонями и локтями. печатать даж неудобно)))
Todeski
первый рабочий день, и все здорово, жизнь наладилась
Fоxik
На паре у своего декана (и по совместительству завкафедрой) на второй парте играла в кости на щелбаны.... Это было божественно, столько адреналина и сразу ag.gif
inDepenDeNt
проспал на пары...хотя проснулся сначала в 7.20...но видно мой мозг решил, что надо еще покемарить....и очнулся 12(((
Баффи
Дебильно...жесть...ненавижу сегодняшний день...
Ассоль
кашель в гости пришел
hopea
меня довели до слез
Елена Владимировна
Цитата(hopea @ 22.09.2009 - 21:50) *
меня довели до слез
Хо и я тож порыдала.....вот приехала сейчас из больницы,увезли сына на скорой всётаки...спать идти всёравно не могу...взяла бутыль коньяку буду пить...
Continuation follows
Я доила корову!!
SleepyCat
Со мной случился пипец ((( Нашла сумку моей мечты и мне на нее не хватило каких-то дурацких 100 рублей cm.gif Зря я перед этим кофточку купила )
hopea
SleepyCat
SleepyCat
Елена Владимировна
5 минут назад ушла курить на балкон и смотрю валяется пачка из под "Давыдофф"...ну мне так сначало показалось...ещё подумала что у нас на этаже ни кто не курит такое...и вдруг эта пачка начинает петь))...оказалось - телефон!! поднимаю-открывая-на вызове МАМА....отвечаю и выходит что мальчишки бегали по лестнице и обранили))...спустилась отдала))...женщине приятно и мне хорошо....жизнь налаживается!
Linetta
Цитата(Елена Владимировна @ 24.09.2009 - 22:11) *
5 минут назад ушла курить на балкон и смотрю валяется пачка из под "Давыдофф"...ну мне так сначало показалось...ещё подумала что у нас на этаже ни кто не курит такое...и вдруг эта пачка начинает петь))...оказалось - телефон!! поднимаю-открывая-на вызове МАМА....отвечаю и выходит что мальчишки бегали по лестнице и обранили))...спустилась отдала))...женщине приятно и мне хорошо....жизнь налаживается!
какя умничка ты!Просто aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.