Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Незнакомка
Правильно говорят, Бог Троицу любит. Третий раз предстоит во вторник...
Claw
Милко..ТЮ...Ты шо)Я вод шариков воздушных боюсь))))))
sushka
сегодня пока что вроде и не случилось ничего... но вот вчераааа.... Народ, никогда, никогда не нажирайтесь на ночь. Меня вчера вечером так пробрало (от радости что ли?), я так наевся, что всю ночь спать не могла. Не знала куда пристроить вздувшийся живот)))))!!!! А сегодня еще по дурацкому стечению обстоятельств и понедельник!!! И что можно ждать хорошего от такого дня)))
--Маруся--
Я попала на этот форум...а тут скучно
neonick
Просто он седня падал, приходи завтра!))))
Cелена
я проснулась и покормила кота.
Финтифлюфка
А у меня было собеседование на работу с директором. Че было, че было..............................УЖАС,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, директор меня заставил рисовал животное не существующее, все про него рассказывать, спрашивал что надо сделать чтобы засунусь бигиномота и жирафа в холодильник, как переплыть речку с крокодилами и все в тамком духе.........................что я читаю, куда хожу, с кем живу, что люблю, как отдыхаю...................Я В ШОКЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sten Li
Цитата(Финтифлюфка)
спрашивал что надо сделать чтобы засунусь бигиномота и жирафа в холодильник

А я знаю :D

-
Я вот приехал с моря...видимо ещё атмосфера Ростовская не прижалась..проснулся в 5 :10 утра...выспался :)
Финтифлюфка
Цитата(Sacred)
А я знаю :D  

-
Я вот приехал с моря...видимо ещё атмосфера Ростовская не прижалась..проснулся в 5 :10 утра...выспался :)

Ну и как их засунуть в этот дурацкий холодильник????
Sten Li
Цитата(Финтифлюфка)
Ну и как их засунуть в этот дурацкий холодильник????

Ну нужно засунуть бегемота в холодильник , потом вытащить и засунуть жирафа в холодильник.cd.gif
Cелена
а каких размеров должен быть холодильник?
Финтифлюфка
Sacred в след раз буду брать тебя на собеседования!!!!
PaRaDoX
Сёдня наконец-то восстановили мне Инет!!=))
Siesta
У меня подружка приехала с Турции и привезла мне подарочек- туретскую ключницу!=)))
Bim-bam
Посидел с девушкой в ресторане. Провёл время в прекрасной компании.
myx
ничего просто ничего не случилось
necromant
Лег спать в 4 ночи, встал в 5.30 и поехал в Ростов. Купил все что нужно - приехал домой - перепродал. Устал как собака, но заработал 1800р вот и вся история, правда под дождь попал - но не буду рассказывать - не хочется материться.
Шарик
Был отличный день!
neonick
ппц, а я только что проснулся, теперь всю ночь - нонстоп!..
BATON
Всю ночь нонстоп...под утро играл в "Домик розетты"

съел мертвого кота, завел себе астрального козла, и прикупил портативный телепортатор на родную планету...
Cелена
я заметила!после вас пришлось убираться!я проснулась,позавтракала,и пришла суды.
sushka
со мной сегодня случился припадок повышенной производительности))) правда под вечер чувствую, что, кажется, я выдыхаюсь....
Avia
У нас свет вырубали!!! Пол дня халявили на работе!!!
sushka
Народ, вы можете себе представить какого это, когда второй день подряд идет доооождь!!! не переставая, а только утихая, а потом снова с силой!!!! Ужассс!!! Целое утро настраивала себя на хорошее настроение :) Успокойся, погода на тебя никак не влияет, ну подумаешь дождик идет))) На несколько часов даже словила нужную волну))) и вот опять сбилось, помехи какие-то пошли))))
Siesta
Сегодня ходила по магазинакм в надежде купить что нить себе...главное деньги были, покупай что хочешь, а ничего интересного ненашла.....расстроилась=((
sushka
ай да брось ты! нашла из-за чего расстраиваться)))) Гораздо обиднее, когда что-то очень хочется, а денег нет:)
neonick
А я не спал уже 2е суток, ВООБЩЕ....
Шарик
Вот и лето прошло...
neonick
грустно и страшно...
Мы все умрем!!! =(((
sushka
и ничего не страшно:) дождь наконец-то закончился! Жду бабье лето
Siesta
Цитата
ай да брось ты! нашла из-за чего расстраиваться)))) Гораздо обиднее, когда что-то очень хочется, а денег нет
Сегодня наверстала упущенное, купила абонемент в солярий, блеск для губ и духи=)) Жизнь налаживается=)))
sushka
Абонимент в солярий?df.gif Эт круто))) тоже вот думаю об ентом))) лето закончилось, а загорелой хочется быть всегда
sushka
и вообще сегодня пятница и так впадлу что-либо делать))))
Siesta
Цитата
Абонимент в солярий? Эт круто))) тоже вот думаю об ентом))) лето закончилось, а загорелой хочется быть всегда
А я помимо солнышко все лето в солярии пропадала=) Зато канфЭтка Чоколадная стала=))))) Так что вот=)))

Да питница ща...и внатуре работать не прет!!!!
Шарик
Пришла в Академию, думала- праздник-День Знаний! А нам по полной программе 2 полноценные лекции... Зато день чудесный- солнечный, светлый. Так захотелось с белыми бантами и огромным букетом в школу!
Финтифлюфка
А я че только не делала, успела в академию, потом в налоговую, потом к натариусу, потом к ветеринару, мою собачку осматривали и мучили, так плакал.............ak.gif ak.gif ak.gif
незарегистрированный
я сёдня додумалась выйти с форума,а теперь мне не зайти!
MaDmAn
наелся суши до отвалу. а во второй половине дня чуть не поцеловал на своей каратышке волгу в задницу... )
msconfig
Открыл этот форум (: первое сентября,последний класс..урааа
Sten Li
Выбрался к врачу...пришел в 2...оказалось он с 4-ёх..не стал ждать..
fallen Angel
Ээх! А я сегодня как водится отмечал ентот замичательный праздник с друзьями az.gif И конечно же не обошлось без драки с отморозками) Ох, пачиму так много гопников на праздники вылазит...
LeoN_sX1
пока ничего только что проснулся =)собираюсь двинуть на дачу
msconfig
Приключился ужОООС! (:
Пошёл встречать свою девушку в метро..стою жду..на мне одеты голубые джинсы и голубая кофта (:
Подходит мужик и говорит:
Ты тут интим предлагаешь? (((((: я в угаре полном..на ха-ха пробрало
Я говорю..не мужик ты ошибся я не по этим делам,я девушку жду (((:
Он говорит...помоги мне тут друга найти раз ты не со мной.. :*(
Я говорю..мужик иди туда к школе там "таких" много)) сам думаю ну те там голубец пи**** пробьют (:
Уходя он сказал..спасибо дружок..пойду искать..просто ты мне очень понравился..симпотишный очень ((((: если что приходи к школе я буду там..тебя ждать..
ППц...))я в угаре ((: мужику лет 35 :))) пппц.....да не *цензура*ож я на голубого :))))))
akila
Я что то заболеваю!!!
Не дело...
msconfig
УУУ...я тоже болен ):
Побил сегодня свой рекорд (: 40 минут (: занимался лябоффью ah.gif без перерыва (: и это только первый раз ;) dv.gif
msconfig
Ничего..сидел весь день дома ):
sushka
почему выходные такие маленькие?))) опять работаю
Ариша
И я на работе,хотя трепаться с вами мне это не мешает.
LeoN_sX1
Токо со школы пришел=))щас сижу на форуме
Siesta
Сегодня когда шла с работы, увидела маленькую девочку(года 3), она плакала(даже рыдала на взрыд), оказалась она потеряла братишку, и бегала на улице.....пол-квартала с ней потом пробегала я, пока нашла ее родных, и вручила им!=) От так то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.