Незнакомка
24.08.2006 - 20:47
Правильно говорят, Бог Троицу любит. Третий раз предстоит во вторник...
Милко..ТЮ...Ты шо)Я вод шариков воздушных боюсь))))))
сегодня пока что вроде и не случилось ничего... но вот вчераааа.... Народ, никогда, никогда не нажирайтесь на ночь. Меня вчера вечером так пробрало (от радости что ли?), я так наевся, что всю ночь спать не могла. Не знала куда пристроить вздувшийся живот)))))!!!! А сегодня еще по дурацкому стечению обстоятельств и понедельник!!! И что можно ждать хорошего от такого дня)))
--Маруся--
29.08.2006 - 2:30
Я попала на этот форум...а тут скучно
neonick
29.08.2006 - 2:33
Просто он седня падал, приходи завтра!))))
я проснулась и покормила кота.
Финтифлюфка
29.08.2006 - 9:31
А у меня было собеседование на работу с директором. Че было, че было..............................УЖАС,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, директор меня заставил рисовал животное не существующее, все про него рассказывать, спрашивал что надо сделать чтобы засунусь бигиномота и жирафа в холодильник, как переплыть речку с крокодилами и все в тамком духе.........................что я читаю, куда хожу, с кем живу, что люблю, как отдыхаю...................Я В ШОКЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sten Li
29.08.2006 - 10:37
Цитата(Финтифлюфка)
спрашивал что надо сделать чтобы засунусь бигиномота и жирафа в холодильник
А я знаю :D
-
Я вот приехал с моря...видимо ещё атмосфера Ростовская не прижалась..проснулся в 5 :10 утра...выспался :)
Финтифлюфка
29.08.2006 - 12:02
Цитата(Sacred)
А я знаю :D
-
Я вот приехал с моря...видимо ещё атмосфера Ростовская не прижалась..проснулся в 5 :10 утра...выспался :)
Ну и как их засунуть в этот дурацкий холодильник????
Sten Li
29.08.2006 - 12:08
Цитата(Финтифлюфка)
Ну и как их засунуть в этот дурацкий холодильник????
Ну нужно засунуть бегемота в холодильник , потом вытащить и засунуть жирафа в холодильник.
Cелена
29.08.2006 - 12:13
а каких размеров должен быть холодильник?
Финтифлюфка
29.08.2006 - 15:17
Sacred в след раз буду брать тебя на собеседования!!!!
PaRaDoX
29.08.2006 - 17:49
Сёдня наконец-то восстановили мне Инет!!=))
Siesta
29.08.2006 - 19:00
У меня подружка приехала с Турции и привезла мне подарочек- туретскую ключницу!=)))
Bim-bam
29.08.2006 - 19:22
Посидел с девушкой в ресторане. Провёл время в прекрасной компании.
ничего просто ничего не случилось
necromant
29.08.2006 - 22:25
Лег спать в 4 ночи, встал в 5.30 и поехал в Ростов. Купил все что нужно - приехал домой - перепродал. Устал как собака, но заработал 1800р вот и вся история, правда под дождь попал - но не буду рассказывать - не хочется материться.
neonick
29.08.2006 - 23:53
ппц, а я только что проснулся, теперь всю ночь - нонстоп!..
Всю ночь нонстоп...под утро играл в "Домик розетты"
съел мертвого кота, завел себе астрального козла, и прикупил портативный телепортатор на родную планету...
я заметила!после вас пришлось убираться!я проснулась,позавтракала,и пришла суды.
sushka
30.08.2006 - 16:43
со мной сегодня случился припадок повышенной производительности))) правда под вечер чувствую, что, кажется, я выдыхаюсь....
У нас свет вырубали!!! Пол дня халявили на работе!!!
sushka
31.08.2006 - 15:52
Народ, вы можете себе представить какого это, когда второй день подряд идет доооождь!!! не переставая, а только утихая, а потом снова с силой!!!! Ужассс!!! Целое утро настраивала себя на хорошее настроение :) Успокойся, погода на тебя никак не влияет, ну подумаешь дождик идет))) На несколько часов даже словила нужную волну))) и вот опять сбилось, помехи какие-то пошли))))
Siesta
31.08.2006 - 16:14
Сегодня ходила по магазинакм в надежде купить что нить себе...главное деньги были, покупай что хочешь, а ничего интересного ненашла.....расстроилась=((
sushka
31.08.2006 - 16:17
ай да брось ты! нашла из-за чего расстраиваться)))) Гораздо обиднее, когда что-то очень хочется, а денег нет:)
neonick
31.08.2006 - 22:49
А я не спал уже 2е суток, ВООБЩЕ....
neonick
31.08.2006 - 23:45
грустно и страшно...
Мы все умрем!!! =(((
и ничего не страшно:) дождь наконец-то закончился! Жду бабье лето
Цитата
ай да брось ты! нашла из-за чего расстраиваться)))) Гораздо обиднее, когда что-то очень хочется, а денег нет
Сегодня наверстала упущенное, купила абонемент в солярий, блеск для губ и духи=)) Жизнь налаживается=)))
Абонимент в солярий?

Эт круто))) тоже вот думаю об ентом))) лето закончилось, а загорелой хочется быть всегда
и вообще сегодня пятница и так впадлу что-либо делать))))
Цитата
Абонимент в солярий? Эт круто))) тоже вот думаю об ентом))) лето закончилось, а загорелой хочется быть всегда
А я помимо солнышко все лето в солярии пропадала=) Зато канфЭтка Чоколадная стала=))))) Так что вот=)))
Да питница ща...и внатуре работать не прет!!!!
Пришла в Академию, думала- праздник-День Знаний! А нам по полной программе 2 полноценные лекции... Зато день чудесный- солнечный, светлый. Так захотелось с белыми бантами и огромным букетом в школу!
Финтифлюфка
1.09.2006 - 16:33
незарегистрированный
1.09.2006 - 16:43
я сёдня додумалась выйти с форума,а теперь мне не зайти!
наелся суши до отвалу. а во второй половине дня чуть не поцеловал на своей каратышке волгу в задницу... )
msconfig
1.09.2006 - 19:26
Открыл этот форум (: первое сентября,последний класс..урааа
Sten Li
1.09.2006 - 19:29
Выбрался к врачу...пришел в 2...оказалось он с 4-ёх..не стал ждать..
fallen Angel
2.09.2006 - 1:45
Ээх! А я сегодня как водится отмечал ентот замичательный праздник с друзьями

И конечно же не обошлось без драки с отморозками) Ох, пачиму так много гопников на праздники вылазит...
LeoN_sX1
2.09.2006 - 10:29
пока ничего только что проснулся =)собираюсь двинуть на дачу
msconfig
2.09.2006 - 18:21
Приключился ужОООС! (:
Пошёл встречать свою девушку в метро..стою жду..на мне одеты голубые джинсы и голубая кофта (:
Подходит мужик и говорит:
Ты тут интим предлагаешь? (((((: я в угаре полном..на ха-ха пробрало
Я говорю..не мужик ты ошибся я не по этим делам,я девушку жду (((:
Он говорит...помоги мне тут друга найти раз ты не со мной.. :*(
Я говорю..мужик иди туда к школе там "таких" много)) сам думаю ну те там голубец пи**** пробьют (:
Уходя он сказал..спасибо дружок..пойду искать..просто ты мне очень понравился..симпотишный очень ((((: если что приходи к школе я буду там..тебя ждать..
ППц...))я в угаре ((: мужику лет 35 :))) пппц.....да не *цензура*ож я на голубого :))))))
Я что то заболеваю!!!
Не дело...
msconfig
2.09.2006 - 20:12
УУУ...я тоже болен ):
Побил сегодня свой рекорд (: 40 минут (: занимался лябоффью
без перерыва (: и это только первый раз ;)
msconfig
3.09.2006 - 18:56
Ничего..сидел весь день дома ):
почему выходные такие маленькие?))) опять работаю
И я на работе,хотя трепаться с вами мне это не мешает.
LeoN_sX1
4.09.2006 - 15:51
Токо со школы пришел=))щас сижу на форуме
Сегодня когда шла с работы, увидела маленькую девочку(года 3), она плакала(даже рыдала на взрыд), оказалась она потеряла братишку, и бегала на улице.....пол-квартала с ней потом пробегала я, пока нашла ее родных, и вручила им!=) От так то!