Полная версия этой страницы:
Что случилось с вами сегодня
Beauty
15.08.2008 - 20:39
Сегодня в диллерском центре снимали фильм, я была в массовке =)
Сейчас буквально полчаса назад шёл домой и переходил дорогу, так один придурок чуть не сбил, успел руку подставить а он затормозить((( Хорошо что не на полной скорости ехал, тем более мне был зелёный свет... Зае*ли уже такие волдители, очки им покупать нужно...млиииинаааааа...БЕСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nezabivaema
19.08.2008 - 20:51
с головы до ног промокла...сижу теперь с градусником
Глаза цвета неба
19.08.2008 - 22:13
А я сегодня в инст съездила на школу кураторов, обновила в памяти любимые студенческие игры...красота просто..
ничего хорошего однозначно
Белый Мишка
22.08.2008 - 15:41
Несся на кроссовом велобайке по асфальтированному тротуару, и на 27 км/ч под моим передним колесом проламывается асфальт, проваливаюсь по вилку под землю и перелетаю через руль
Результат: пробитое колесо, растерзанный локоть, порванные джинсы, больное колено и пара ссадин на лице.
Вывод: хорошо, что успел сложиться в падении, а то бы потом костей не собрал
Вот такой бешенный день, колесо заделал, завтра опять поеду кататься!
Светуленция
22.08.2008 - 15:56
У нас сегодня вышел 20000-ный номер газеты, отмечали, а потом за косяки получали по шее до конца рабочего дня
а мы сегодня ходили на небольшой пикник в лес)))классно посидели)))весь вечер там провели)
SleepyCat
23.08.2008 - 2:47
Постриглась сегодня. Пол длины отрезала
Draconette
25.08.2008 - 16:35
мне подарили пастелииии =)
ураааа =) теперь минут на двадцать я точно самый счастливый человек)))
instead you
27.08.2008 - 9:57
а мне приснился очень классный сон..
что я играю с Аршавиным
XD...
настроение поднялось...
Accelerator
27.08.2008 - 10:07
я невыспалась но мне снился очень пикольный сон про ангелов и демонов)))наверное не стоило на ночь сатанинскую библию читать ^^"
попала под ливень,вся промокла,продрогла,но была с друзьями,поэтому все это пережила с улыбкой на лице!
сегодня отвела ребятенка первый раз в детский садик. я думала плакать будет, а она и уходить оттуда не собиралась.
Была линейка в школе!последний год в школе(11 класс)жаль....
Вообщем-то ничего экс-ординарного. Что-то как-то мне не очень. Ноет и душа болит....
Утонула в документах...Меня уже не видно из-за этой кучи бумаг!
чуть не вызвали по алгебре!хорошо звонок вовремя прозвенел))))
La_gata
3.09.2008 - 20:23
Первый раз после каникул сходила в универ)) познакомилась с первокурссинками - детишки такие милые (:
Цитата(Эльф @ 3.09.2008 - 21:42)

Ужас... Как так?=(
Сегодня пришло озарение, все таки рядом есть замечательный человек и многие его поступки только кажутся странными, а все на самом деле ЛОГИЧНО!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Foxik @ 3.09.2008 - 21:47)

Ужас... Как так?=(
оставила на 3 минутки без присмотра, забыла на тумбочке. возвращаюсь а его нет
Перед выходом на работу успела приклеить полосу обоев

(типа косметический ремонтик кухни своими силами),а потом нашла вас ,теперь радуюсь
silly lamb
5.09.2008 - 13:38
весь день смеялась
Приехала на перекличку, потом выбирала подарок подруге на др. И выбрала себе оооооооообалденное колечко!!!
La_gata
5.09.2008 - 22:37
Универ, поход по магазинам, а вечером была встреча в местечке, которое я не очень люблю, но на удивление, сегодня было так здорово)) - и музыка и компания!!! эх.. надо бы повторить))
balzamin
6.09.2008 - 12:06
Фактически послали на ... Чему быть, того не миновать.)) Всё течет, всё меняется...
Нежность Леса
6.09.2008 - 12:37
Цитата(balzamin @ 6.09.2008 - 12:06)

Фактически послали на ... Чему быть, того не миновать.)) Всё течет, всё меняется...

Ктож так тябя? Давай я его(ее) покусаю, чтоб в другой раз
не повадно было...
Проснулась... поняла,что не уснуть...)
balzamin
6.09.2008 - 12:46
[quote name='Lessa' date='6.09.2008 - 12:37' post='443711']
Ктож так тябя? Давай я его(ее) покусаю, чтоб в другой раз не повадно было...
Берегись)) Она запросто покусает тебя)))
я понял что опять буду один пахать целый месяц(((((((
сегодня, в пол первого ночи всё таки решилось, что надо ехать на "спортинвые дипломатические игры" с ещё одним журналистом.
но, вообще-то, присутствием двух не обязательно, но по желанию - можно.
и, как оказалось, быть на месте нужно в 8 утра! а так как я живу в Подмосковье, электричка у меня должна быть в 6:09, следовательно, вставать нужно около 5!!!!!
ну я в час ночи приготовила одежду, собрала сумку,накрутилась и легла спать.
почему я сейчас здесь?
ПРОСПАЛА!!!!
вот так вот

осталась без банкета и статьи.
p.s. зато выспалась! только что встала
balzamin
6.09.2008 - 13:06
[LoLa] Главное - здоровье))))
Что мне теперь остается делать?
Слушаю музыку и танцую все утро)))
Нежность Леса
6.09.2008 - 13:10
Цитата
Берегись)) Она запросто покусает тебя)))
Эт фто получаеца..я сама себя должна покусать. Бальзаминчик,какими словами я допустила такие мысли у тебя?
да,денек сегодня не очень... с утра бредовые идеи начальства,теперь не могу выйти на связь с дочерью,нет связи с абонентом
Нежность Леса
6.09.2008 - 13:15
Цитата
да,денек сегодня не очень... с утра бредовые идеи начальства,теперь не могу выйти на связь с дочерью,нет связи с абонентом
Не переживай,все будет хорошо...Выкинь работу из головы... А с дочуркой скорее всего тоже все впорядке, связь в наше время оставляет желать лучшего, либо кнопку откл. задела случайно... Все будет хорошо)
...я с утра лечила зубы...опупиитительные ощущения((
Напилась к 4 утра в зюзю, поспала до 7, приготовила всем завтрак и уехала учиться.
La_gata
6.09.2008 - 18:06
с утра поругалась с сестрой, потом на работе немного отошла, а когда возвращалась домой, какой-то м**** в автобусе сказал, что я похожа на Орбакайте и на меня еще остановок пять полавтобуса пялилось!!! пойду снимать стресс...
В метро мне порвали шлепку, пришлось ее пластырем подклеивать
целый день решали задачу по химии,но все таки решили)
La_gata
8.09.2008 - 15:51
Цитата(милли @ 8.09.2008 - 16:13)

я работу нашла
поздравляю!
весь день провалялась дома с температурой ((
сегодня не приехало ожидаемое высшее руководство-понедельник не подтвердил статус"день тяжелый" в общем жизнь удалась
Чуть не сломала каблук... А в магазине меня какой-то мужчина в очереди пропустил перед собой к кассам)))
Salamandra
10.09.2008 - 10:23
Пришла на работу, а на душе почему-то такая тоска, аж плакать хочется, наверно все из-за погоды...
По пути на работу обратила внимание,что море сегодня очень красивое,по-летнему голубое,ровная гладь,очень приветливое;народ купается.Хорошо!
balzamin
13.09.2008 - 23:19
Большую часть дня спал...Это такая редкость...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.