Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Beauty
Сегодня в диллерском центре снимали фильм, я была в массовке =)
DeniS
Сейчас буквально полчаса назад шёл домой и переходил дорогу, так один придурок чуть не сбил, успел руку подставить а он затормозить((( Хорошо что не на полной скорости ехал, тем более мне был зелёный свет... Зае*ли уже такие волдители, очки им покупать нужно...млиииинаааааа...БЕСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nezabivaema
с головы до ног промокла...сижу теперь с градусником
Глаза цвета неба
А я сегодня в инст съездила на школу кураторов, обновила в памяти любимые студенческие игры...красота просто..
НеЛ
ничего хорошего однозначно
Белый Мишка
Несся на кроссовом велобайке по асфальтированному тротуару, и на 27 км/ч под моим передним колесом проламывается асфальт, проваливаюсь по вилку под землю и перелетаю через руль ac.gif
Результат: пробитое колесо, растерзанный локоть, порванные джинсы, больное колено и пара ссадин на лице.
Вывод: хорошо, что успел сложиться в падении, а то бы потом костей не собрал ag.gif
Вот такой бешенный день, колесо заделал, завтра опять поеду кататься! ag.gif
Светуленция
У нас сегодня вышел 20000-ный номер газеты, отмечали, а потом за косяки получали по шее до конца рабочего дня
НеЛ
а мы сегодня ходили на небольшой пикник в лес)))классно посидели)))весь вечер там провели)
SleepyCat
Постриглась сегодня. Пол длины отрезала
Draconette
мне подарили пастелииии =)
ураааа =) теперь минут на двадцать я точно самый счастливый человек)))
instead you
а мне приснился очень классный сон..
что я играю с Аршавиным
XD...
настроение поднялось...
Accelerator
я невыспалась но мне снился очень пикольный сон про ангелов и демонов)))наверное не стоило на ночь сатанинскую библию читать ^^"
НеЛ
попала под ливень,вся промокла,продрогла,но была с друзьями,поэтому все это пережила с улыбкой на лице!
Don't_Rage_Me
Юхуууу

Я сегодня пошла в И Н С Т И Т У Т
познакомилась с группой, потом искали минут 20 кабинет ag.gif
затем с нами познакомилась какая то тетя smirk.gif выдала нам студики и зачетки....гагага ЗАЧЕТКУ Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА dry.gif
потом сидели в дендре со 2курсниками, затем пришел зая и мы с ним поругались и "расстались" aq.gif
Милли
сегодня отвела ребятенка первый раз в детский садик. я думала плакать будет, а она и уходить оттуда не собиралась. ae.gif
НеЛ
Была линейка в школе!последний год в школе(11 класс)жаль....
Моника
Вообщем-то ничего экс-ординарного. Что-то как-то мне не очень. Ноет и душа болит....
Gem
Утонула в документах...Меня уже не видно из-за этой кучи бумаг! ai.gif
НеЛ
чуть не вызвали по алгебре!хорошо звонок вовремя прозвенел)))) ap.gif
La_gata
Первый раз после каникул сходила в универ)) познакомилась с первокурссинками - детишки такие милые (:
Эльф
у мя седня в универе сперли телефон ak.gif ak.gif ak.gif
Fоxik
Цитата(Эльф @ 3.09.2008 - 21:42) *
у мя седня в универе сперли телефон ak.gif ak.gif ak.gif

Ужас... Как так?=(

Сегодня пришло озарение, все таки рядом есть замечательный человек и многие его поступки только кажутся странными, а все на самом деле ЛОГИЧНО!
Эльф
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
Перед выходом на работу успела приклеить полосу обоев ag.gif (типа косметический ремонтик кухни своими силами),а потом нашла вас ,теперь радуюсь ab.gif
Beauty
отравилась =(
silly lamb
весь день смеялась
Fоxik
Приехала на перекличку, потом выбирала подарок подруге на др. И выбрала себе оооооооообалденное колечко!!!
La_gata
Универ, поход по магазинам, а вечером была встреча в местечке, которое я не очень люблю, но на удивление, сегодня было так здорово)) - и музыка и компания!!! эх.. надо бы повторить))
balzamin
Фактически послали на ... Чему быть, того не миновать.)) Всё течет, всё меняется... ae.gif
Нежность Леса

Проснулась... поняла,что не уснуть...)
balzamin
DeniS
я понял что опять буду один пахать целый месяц(((((((
LoLa
сегодня, в пол первого ночи всё таки решилось, что надо ехать на "спортинвые дипломатические игры" с ещё одним журналистом.
но, вообще-то, присутствием двух не обязательно, но по желанию - можно.

и, как оказалось, быть на месте нужно в 8 утра! а так как я живу в Подмосковье, электричка у меня должна быть в 6:09, следовательно, вставать нужно около 5!!!!! be.gif

ну я в час ночи приготовила одежду, собрала сумку,накрутилась и легла спать.

почему я сейчас здесь?

ПРОСПАЛА!!!! bk.gif

вот так вот ac.gif осталась без банкета и статьи.

p.s. зато выспалась! только что встала ag.gif
balzamin

Что мне теперь остается делать?
Слушаю музыку и танцую все утро)))
Нежность Леса
bliss
да,денек сегодня не очень... с утра бредовые идеи начальства,теперь не могу выйти на связь с дочерью,нет связи с абонентом ac.gif
Нежность Леса
ёкай
...я с утра лечила зубы...опупиитительные ощущения((
Fоxik
Напилась к 4 утра в зюзю, поспала до 7, приготовила всем завтрак и уехала учиться.
La_gata
с утра поругалась с сестрой, потом на работе немного отошла, а когда возвращалась домой, какой-то м**** в автобусе сказал, что я похожа на Орбакайте и на меня еще остановок пять полавтобуса пялилось!!! пойду снимать стресс...
Vivi
В метро мне порвали шлепку, пришлось ее пластырем подклеивать ab.gif
Милли
я работу нашла
НеЛ
целый день решали задачу по химии,но все таки решили)
La_gata

весь день провалялась дома с температурой ((
bliss
сегодня не приехало ожидаемое высшее руководство-понедельник не подтвердил статус"день тяжелый" в общем жизнь удалась dv.gif
Vivi
Чуть не сломала каблук... А в магазине меня какой-то мужчина в очереди пропустил перед собой к кассам)))
Salamandra
Пришла на работу, а на душе почему-то такая тоска, аж плакать хочется, наверно все из-за погоды...
bliss
По пути на работу обратила внимание,что море сегодня очень красивое,по-летнему голубое,ровная гладь,очень приветливое;народ купается.Хорошо! ab.gif
Vivi
Обокрали(((
balzamin
Большую часть дня спал...Это такая редкость...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.