Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Imagination
А меня сегодня рабудила громкая музыка...Но почему-то это меня не разозлило. Просто я живу возле центральной площади нашего поселка,а там по праздникам всегда музыку врубают. Зато детство вспомнила...*буквы разные писать тонким перышком в тетрааадь...учат в школе,учат в школе,учат в школееее...*
Fоxik
Это было вчера, почему-то забыла написать:
1. за 2 недели до предзащиты мне одобрили содержание диплома, ййййюююююююююпи!
2. приходил сосед новый знакомится (старше меня от силы лет на 5-7) и попросил позвать взрослых ag.gif И теперь не знаю, то ли плакать, то ли смеяться^^
Хоха
Подрубил дома иннет (все было влом оплачивать), но пришлось снести винду...
CHARiSMA
я обнаружила как хорошо дома утром (:
Captain Neko
Вчера катались на велосипедах с подругой, оч здорово провели время) А сегодня я выыыыспалась... чего не было последние 4 дня))

Бес в ребро
Перекрасилась (: Я рыжая (:
baldigor
а у меня сегодня всё как и вчера,подробности завтра
Simply Woman
Я сегодня первый раз в этом сезоне залезла в море.... ae.gif
Sterva-chka
А мы сегодня всей семьей ходили в музей ретро автомобилей)
Simply Woman
Разбила любимую чашку для кофе... ak.gif
Хоха
Попал в жесткую пробку на узкой улочке... чудом успел на работу...
Fоxik
Шла я сегодня к метро спокойненько, а тут из кустов, переваливаясь с лапы на лапу выруливает ... утка(!) и так важно шлепает наперерез.^^
Хоха
Зарегистрировался на новом игровом сервере =)
Мой любимый Рагнарок не брошу все никак =)
Пончита
Коллега (на 10 лет младше...бугага...) угостил просто так мороженым. Сожрала и сказала спасибо, чтобы не травмировать мальчика ag.gif ag.gifag.gif
Хоха
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пончита
Simply Woman
Начальник выписал премию... bp.gif Вот думаю, куда потратить?... bw.gif
Хоха

А меня сегодня пригласили на празднование свадьбы =))))
Corona Borealis
а я сеня ногу натерла((ужос((
qweerty0050
Я сегодня пол района оббегал в поисках магазина "Хобби-Лэнд", хорошо хоть нашел))) И купил модель самолета)))
Ахинея
Я сегодня к зубному сходила... 2 зуба вылечила. Для меня это героизм))))
Хоха
Поздравьте меня, я сегодня пораньше смотаюсь с работы =)))))))
CHARiSMA
моя утром начала генеральную уборку.. сколько ж грязи бывает в потаенных местах, мне до вечера хватит работы(
Бес в ребро
А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском (:
Фуфырчик
перекрасила цвэт волос.. теперь я жОлто-рыжая...бугагагаггаа,одно радует, что это не надолго...
hopea
закрыла сессию. урааа
CHARiSMA
у меня болит спина, переубиралась вчера... мебель перетаскала... теперь хожу охаю ахаю(
Rinio
Наконец то выспался....... , а то подъем в 06. 00 утра, отбой 00.00 или 01.00, озвереть можно))))
Simply Woman
Сутки не была на точках... Сегодня вернулась... bp.gif
ЁЛОЧКА
Потратила свою месячную зарплату - не жалко! Такие вещи прикупила классные, ничего что дорогие, зато сидят идеально и качество опять же )))))
Imagination
Со свадьбы вернулась. Брат вчера женился. Родной. Младший. Поняла в очередной раз,что если и соберусь замуж,то нафиг свадьбу.
Rinio
Сходил в парикмахерскую)))
Simply Woman
Была на море... Купалась, загорала и ела шашлык... bp.gif
CHARiSMA
пытаюсь уже часа два найти serial для видео конвертера РРРРРРРР, все обманщики пишут "таблетка присутствует" а ниде нету... а мне песню до конца из видева не сделать :(
Draconette
Я не сдала экзамен по экономике предприятия...
Бес в ребро
Я собрала чемоданы! Завтра в путь)
Imagination
Цитата(Draconette @ 16.06.2010 - 19:16) *
Я не сдала экзамен по экономике предприятия...

Я его тоже с третьего раза сдала...Так что Вы не одиноки. Вот мне через неделю той же преподше сдавать организацию производства...вот это *опа...

А сегодня я сдала АиД ФХД. Ничего не зная. Повезло...
Rinio
Попал под ливень..... промок до самых костей))
CHARiSMA
я рассталась со своим объективом (: одним из.. теперь жду прибавление в семье))) ширичку скоро куплю))
Lilusha
мало того что все пробки собрала, так видела следущую картину: на переходе лежит девушка возле огромного автобуса, а водитель пульс ей щупает... Кошмар...(((
ЁЛОЧКА
А я поругалась со своей хорошей приятельницей(((((на ровном месте... Она задала дурацкий вопрос и получила не менее дурацкий ответ...Сначала она на меня надулась, а потом я на нее, за то. что она на меня....Вот две идиотки....
Vlado
на работе сработала пожарная сигнализация из-за ремонта. звук жуткий, аж уши заложило.
Cornelia
Вы не поверите!!! О_О
Я сегодня проснулась в 9,умылась,поела и наконец-то досмотрела Проклятие 3 )
Fоxik
Стала дипломированным специалистом с присвоением квалификации "математик-экономист"
В общем, защитила диплом на отлично^^
Rinio
Foxik Поздравляю!

Ездил смотреть новое помещение для фирмы.
CHARiSMA
Foxik
fb.gif Умница!
stigg
со мной такооое случилось...
на точек.нет зарегился Оо
львица
Чемоданчик собран
Завтра к морю!!!!
Так пожелайте же мне )))

Целую всех!!!
Captain Neko
Нашла свою старую тетрадку с рисунками ca.gif ржу ca.gif
Ахинея
Сегодня получили круизные билеты))) Ту-ту) Лайнер ждет нас 16 июля)))) bp.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.