Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
zhenechka456
Цитата(La_gata @ 23.12.2008 - 22:10) *
первый недопуск к экзамену! и это после 14 благополучно сданных сессий!!! aq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
Цитата(zhenechka456 @ 24.12.2008 - 0:13) *

Ариэль
Ооо! У меня сегодня супердень!!! Я умудрилась "удовлетворить" сразу двух заказчикв! Все довольны!!! А я завтра поеду покупать себе за это подарок на НГ! bi.gif bi.gif bi.gif
Fоxik
Подстава((( Пропал кусок курсовой и программные файлы по курсачу, а завтра утром сдача((((
Danika
шото было со мной..непанятна...аж с работы раньше домой ушла, думала, всё- щаа как заболею! под нг... не, отоспалась, вроде ничего)
balzamin
Устал сегодня сильно.
Lenhik
добирались на работу долго долго по пробкам - зато выспалась)
ИльиниШна
Сегодня моего мужа выдвинули кандидатом в депутаты... Вот и думаю: то ли смеяться, то ли плакать))
Хотя приятно)
Salamandra
Принесла на работу новогодние украшения, буду украшать! cn.gif
*romawk@*
Цитата(Salamandra @ 24.12.2008 - 10:52) *
Принесла на работу новогодние украшения, буду украшать! cn.gif

Gem
ничего... со мной уже две недели происходит ничего интересного... тоска... ac.gif
La_gata
досрочно закрыла сессию. Свобода!! bo.gif
*romawk@*
Цитата(La_gata @ 24.12.2008 - 13:06) *
досрочно закрыла сессию. Свобода!! bo.gif

Anton&L
Ужасное настроение.Случилось...
Gem
отксерила кучу лекций, а потом взяла и залила всё чаем...эх... ac.gif
bliss
пошел снег с дождем,или дождь со снегом-одна фигня:(сыро,мерзко
zhenechka456
Я мужа обманула! Весь день думала, ну может признаться, а он сам все ужнал и страшно зол, раньше я ему не врала. может и начинать не стоило, видимо. Гадко на душе, сил нет, я просто ДУРА!!
zhenechka456
Ребят, спасибо за поддержку, я вас всех лю, прям не знаю как бы я смогла еще дождаться вечера. Все дела за 1 час переделала, как электровеник. сижу вот жду теперь, с вами хото веселее и спокойнее!
Кис@
А вот мне сегодня на физ-ре чуть мячиком по голове не заехали:( ak.gif ac.gif
me&myself
Цитата(La_gata @ 23.12.2008 - 21:10) *
первый недопуск к экзамену! и это после 14 благополучно сданных сессий!!!

да ты чё?
во блин..у меня почти та же тема была....по бух учёту.ну мы тесты должны в инете сдавать -это допуск к экзамену..ну я обе попытки провалила..причём ваще хз чё там с сайтом..всё по лекциям...бред..ну она всё ранво допустила кончено же (ну я же умная)))) и нас с девками втроём спросила,Я а вторём мы сила))) 4))) хотели на 5 натянуть, но она вредная(((

а сегооодня..сегодня чиво только не было..чуть ил раньше на 2 урока домой не отпустили, потому что ЦАО бес света весь был...но блин буквально 15 минут не хватло , как его включили и весь кайф обламался((( сидели первый урок в макдаке, там чел спорт -экспресс оставил, почитали)))
а сейчас спать собираюсь...

Цитата(Кис@ @ 24.12.2008 - 15:55) *
А вот мне сегодня на физ-ре чуть мячиком по голове не заехали:(

а меня чуть ли бутылкой голы не зашибли..спасла реакция как собственная, так и одноклассника
zhenechka456
Слава Богу жива, только лишилась 10 штук, за испорченную фару. Муж простил и это самое главное!!!!!!
Rikesa
Сегодня пропуск получила (у нас город закрытый).
La_gata
нарядила ёлку ab.gif
надеюсь к утру ее кот не растерзает))
Эл
Завалил решительный экзамен...пытаюсь забыться...
*romawk@*
Ой, а меня уже с новым годом поздравляют:) В нашем офисе все знают про мою болезнь - СМАЙЛОМАНИЮ и мне наш админ сегодня большого плюшевого смайла подарил так приятно
Ян Доронов
А я сегодня выспался! Вот чудо! И курить не хочу! Вдвойне чудо!
Kogramat
ЭХхххх, вспомнил на днях был ровно год как я на форуме, уряяяя)))
Ян Доронов
Я потихоньку бросаю курить. Я рад.
*romawk@*
Kogramat, поздравляю с годовщиной:)))))))))))))

Ян Доронов, это ты молодец! так держать:)
Ян Доронов
*romawk@*
Ещё бухать бросить-бы, вообще супер будет! ab.gif
Kogramat
*romawk@*
спасибо....
teka
УРРРРЯ Игорьку!!!!!! ))))

Ян Доронов
Давай в том же духе!!!! )))

Ян Доронов
teka
Так точно!
Nick_on
Milissa, от души поздравляю и больше не теряйтесь ad.gif
Foxik, ИльиниШна, так держать!
zhenechka456, ты там гляди в оба, чтоб мы за тебя не беспокоились ad.gif
Buffi Summers, ты права, ничего в жизни не может быть важней. Желаю твоей малышке быть здоровенькой и радовать маму ab.gif
Kogramat, с первым юбилеем на форуме! Желаю тебе таких юбилеев как можно больше az.gif
Ян Доронов, респект. Таким людям как Вы я просто завидую
ИльиниШна
Сын окончил полугодие с четырьмя четверками из 18 предметов) Приятно.
*romawk@*
Ильинишна, сынишкой гордится можно:) а ему тобой, что такого умненького воспитала:)
Omelia
Проснулась без головной боли!На моей улице теперь праздник :)
Князь
Заходить на этот форум для меня всегда радость! В том числе и сегодня! ab.gif
zhenechka456
А я седня ушла в 10 часов в салон красоты и в 4 вернулась! Сделала все! и в сауну сходила и постригдась и у косметолога почистила лицо и маникюр с парафином сделала!! Я счастливаааааа!
Еще и скидку 200 рублей сделали, чего еще желать?
teka
Была на УЗИ..... Совсем моя малышка в весе не отстаёт! 1990 грамм!! Что полностью соответствует сроку!!!
Попросила фото мне сделать ( они у нас платные), но моя доча так удивила доктора, что с меня даже денег не взяли! Ни морщинки на ней!! Врач сказала, что не часто такое видела и девочка моя очень красивая! )))) Так приятно!!!
*romawk@*
Цитата(teka @ 29.12.2008 - 16:15) *
Была на УЗИ..... Совсем моя малышка в весе не отстаёт! 1990 грамм!! Что полностью соответствует сроку!!!
Попросила фото мне сделать ( они у нас платные), но моя доча так удивила доктора, что с меня даже денег не взяли! Ни морщинки на ней!! Врач сказала, что не часто такое видела и девочка моя очень красивая! )))) Так приятно!!!

Текочка, очень рада за тебя:):):) и за твою малышку:) Это она в твоем животике:))))
Esaul
Тека и Ксюша! Я вас обожаю! Ваш верный Есаул!)))))
Баффи
teka

Светланка, я рада что у тебя все хорошо ) держись )
SleepyCat
Цитата(teka @ 29.12.2008 - 16:15) *

Так мило и здорово! cs.gif
Капарка
Заболела! Завтра на работу не пойду! Какая радость!!! ))))))
Сашок
Сегодня 9 месяцев и 22 дня как я зарегился на форуме Точек.нет. И этим всё сказано.
Gem
Получила все зачеты! Вовремя и без особых напрягов, что удивительно, т.к. учебу, казалось, запустила страшно, оказалось - нет)) Очень рада)) Надеюсь экзамены закончатся так же благополучно))
Malvina
А я сегодня поеду домой к себе ура ура ура ура ура
*romawk@*
Malvina
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.