La_gata
27.02.2011 - 15:38
Цитата(eZhik @ 27.02.2011 - 13:54)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Промывала рапидограф.
Вся ванная в туши

Пришлось ещё и убираться там

ахахахахах)) как знакомо) сочувствую)
а у меня депрессия(( ремонт на ремонте.. надоело это уже(
Jumaissa Trisste'do
28.02.2011 - 10:03
Случилась работа, да я утром собиралась на работу, легкомысленно и непринуждённо ... забыв, предварительно, что работы накопилось УМОТАТЬСЯ !!!!
случится поездка,жду вызова)
вернулась домой

наконец-то!
Проспала, но что интересно, вышла почти вовремя, но на работу все равно опоздала - пробки, будт они не ладны
Sterva-chka
28.02.2011 - 13:15
А меня чуть стеклянной отвалившейся дверцей на фиг не зашибло. Хорошо, что плашмя на плечо попала, а не углом....
Sterva-chka О-о-о..

.как ты??? Кошмар какой, Юльчик, бедненькая.
Держись! )
А меня миозит "прихватил" не могу, болит всё...
Sterva-chka
28.02.2011 - 14:14
Ален, не переживай, пронесло, как говорится))) Самое главное, что живая и не покалеченная. Что самое интересное, сама дверца тоже никак не пострадала)))
А вот у тебя и правда кошмар!!! Держись!
Держусь...стараюсь....долобенэ втираю...ничего, пройдёт...
Угораздило ж простыть...(
Ой, а тебе, считай, повезло! )))
Дверце шкафа, правда, больше )))
Цитата
Сегодня мы обговорили окончательно все вопросы и в понедельник идём с дяденькой открывать расчетный счет)) Сижу на сайте банка, чтобы в понедельник выглядеть очень вумной)
Короче я буду работать на 2-х работах, есссс, жизнь налаживается! ag.gif
мои все сами ходят))) я звоню в банк и говорю - там сейчас к вам мой директор придет, ну он Директор, ну вы понимаете))) если что - звоните мне)))) они сразу начинают канючить - а может, Вы сами.. а я отвечаю - нет, извините., никак не могу))))))
Ночной Дождь
2.03.2011 - 9:40
Разбудила родственница телефонным звонком.
Captain Neko
3.03.2011 - 14:05
Это было гениальное утро! ))
Встала в 6, как умная.. к первой паре собираться в универ... из дома вышла в 8.20 (!!!) када пара в 8.00 без меня благополучно началась

Кааааааак можно было собираться 2 часа, до сих пор не пойму О_о
Всё было хорошо, до того момента, как я прищемила палец дверью.
А в основном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!
*mystery*
3.03.2011 - 14:39
купила электронную книжку...на 4 день она умерла...ходила менять на другую модель...
Пришла на работу сегодня в час после универа... Так веселье уже было в разгаре!!! К трем часам все уже на сильном веселе

И это если учесть, что 90% у нас мужики))))) Я боюсь уже туда идти, сижу-работаю одна... на корпоративе в честь 23 у нас был стриптиз заказан... Че же будет сегодня....
MORRIGAN
4.03.2011 - 19:14
Моя гоооловааа!!Я умираю))) Справляли сегодня 8 марта)))Я даже не догадывалась, что 20 женщин могут"усидеть" три литра красного вина, два-белого, 10 бутылок водки, а потом посылать студента за ещё одной, чтобы выпить на посошок...А, да, ещё после этого обежать магазины продуктовые и рынки, чтобы купить чего-нибудь к ужину, потому что готовить лень,забрать детей из садика и выучить уроки с теми, кто постарше)
Хорошо, что завтра выходной, а то наша библиотека уже устала от праздника и хочет на работу...отдохнуть)))
Фуфырчик
4.03.2011 - 19:24
задарили ведро тюльпанов... я с ними весь день намучилась... делала всё чтобы они не раскрылись...
заехала купила четыре вазы... устала не могу...
мишаня88
7.03.2011 - 21:29
Обожаю тюльпаны...маме сегодня дарил букет
happyjenny
7.03.2011 - 21:38
только от парикмахера
подстриглась
Ночью, в лесу, возле реки, смотрел с друзьями триллер...
Счастливая
8.03.2011 - 10:48
а мне подарили целую коробку конфет "Рафаэлло"
Я счастлива
рано утром бегал за цветами, потом обед готовили, ща гостей ждем
хотела оплатить коммунальные услуги,но в кассах нереальные очереди,решила не портить субботний день ,перенесла сие действо на следующую неделю
Электровеник
12.03.2011 - 16:24
Перенесли сеть на другую квартиру. Теперь хоть не с телефона сижу.
Ничего примечательного. Даже похвалиться нечем ):
Jumaissa Trisste'do
14.03.2011 - 7:30
Опять понедельник

И очучение весны наконец-то пришло
Captain Neko
14.03.2011 - 14:54
Цитата(Zlobirella @ 14.03.2011 - 7:30)

И очучение весны наконец-то пришло

Дааа, и у нас весной запахло)) Наконец-то)
так и не нашла нужную бумажень, которую с утра держала в руках)
Счастливая
14.03.2011 - 15:37
машина меня обрызгала(((
happyjenny
14.03.2011 - 15:49
наконец-то на работу поехала на машине
и всего то за час
чудесно
Опачки
14.03.2011 - 20:02
получила наградку крокоделиста

и денееег!
и..и.. голопопика Бэкхема... ммрррр))
CHARiSMA
14.03.2011 - 20:12
Цитата(Ерунда @ 14.03.2011 - 20:02)

и..и.. голопопика Бэкхема... ммрррр))
А это разве Бекхем? Мне казалось я выбирала безызвестного мальчика)))
Опачки
14.03.2011 - 20:14
и правда... если всмотреться в его всё-таки лицо.. вроде и не он..
ну сё равно Бэкхем пусть будет))))
мишаня88
14.03.2011 - 20:22
миня перевоспитывали в дамашнем лагере вместе с дружками...
Электровеник
14.03.2011 - 20:28
Куча работы, что пообедать получилось в полшестого вечера.
Ночной Дождь
15.03.2011 - 11:43
Дома убрала, погуляли с сыном 40 минут, на улице ветер, с ног сносит ))) А счас дурью маюсь)
Ахинея
15.03.2011 - 20:20
Сегоднябыла классная лаба))))) с помощью sudo получали права на комп соседей, перезагружали его, с помощью iptables блокировали, чтоб соседи не сделали тоже самое с нашим)))) А когда соседи нас "забанили" мы поменяли ip и опять перезагрузили соседей

Короче мы всех победили, так как никто не смог нас перезагрузить и пробиться на наш комп
LonelySoul
15.03.2011 - 20:35
Цитата(Соловей @ 15.03.2011 - 20:20)

Сегоднябыла классная лаба))))) с помощью sudo получали права на комп соседей, перезагружали его, с помощью iptables блокировали, чтоб соседи не сделали тоже самое с нашим)))) А когда соседи нас "забанили" мы поменяли ip и опять перезагрузили соседей

Короче мы всех победили, так как никто не смог нас перезагрузить и пробиться на наш комп

фигасе...
Электра
15.03.2011 - 20:46
Ходила на собеседование по поводу работы. Прошла успешно. Скоро буду работать на новом месте.
В общем-то ничего особенного не произошло,если не считать,что отобрала котёнка у недорослей, которые пытались закинуть его на дерево.
Воть, теперь в нашей семье прибавление:)
Jumaissa Trisste'do
16.03.2011 - 16:31
У меня сегодня домашний комп начал говорить каким-то страшнючим голосом, та ешо и на иностанщине

включаю его, а он мне
"УУабуэшбуэээ шыэшбуаэшбббу......." сижу понять не могу чё ему надо.. он и раньше грил но оочень редко, а тут прям !!
Счастливая
16.03.2011 - 16:40
с подругой поругалась...(
Счастливая не переживай )))) помиритесь!!! ))) Время!!! )))
Линочка
, о-о-о ну как же так...бедненький...( что ж теперь с котейкой??!
отдадите в хорошие руки...?
Счастливая
16.03.2011 - 17:57
Nega
да пока что не горю желанием как то...
просто я очень восприимчивая,переживаю очень из за таких вещей....
львица
16.03.2011 - 20:49
скользко очень, раздражает
и холодно становится (((
Цитата(Счастливая @ 16.03.2011 - 17:57)

Nega
да пока что не горю желанием как то...
просто я очень восприимчивая,переживаю очень из за таких вещей....
Не переживай, усё наладится! Опять же - Время! Должно пройти Время! ))
львица гололёд...млин...пакость такая...сама вот жду-не-дождусь нормальной весны...
Держись, подруга! ))))
На курсах повышения квалификации я продрыхла всю последнюю лекцию. А тема была интересная! (сквозь сон слышала). )))
Ночной Дождь
17.03.2011 - 12:51
Сегодня наконец-таки решила развестись с мужем. Будет долгий и неприятный для меня разговор, но я все таки думаю, что он согласится, я не хочу, чтоб мне трепали нервы.
ShakuDancer
16.08.2022 - 23:17
Сегодня у нас с коллегами было выездное мероприятие. Мы ездили играть в боулинг.
Поехало 5 отделов точно, может больше. Нас разбили на 10 команд и у каждой команды была своя дорожка. В каждой команде по 5-6 человек.
Те, кто играл в моей команде играют очень хорошо, очень много страйков было. А у меня за всю игру только один, но я всё равно рада. И вроде "А начиналось так красиво" у меня, в первых двух раундах сбивала нормально, а на третьем что-то вообще не везло. И на четвёртом не очень, но несколько раз сбила кегли.
На страйках за команду орала от восторга как бешеная.
У нас были закуски и напитки (еда в основном вся невкусная для меня, я такое не очень люблю - сыры которые я не ем, колбаса и колбасное тоже не очень, пицца которую я тоже не ем, но решила немного попробовать. С колбасой и томатной пастой была более-менее съедобная. Ну, напитки, как вы знаете, я пью только безалкогольные - пила сок апельсиновый, сок ягодный, да воду обычную и газированную).
Три лучшие команды получили призы - по большой бочке пива. Так себе приз, я считаю.
В целом мне безумно понравилось, было весело, интересно, драйвово и азартно.
До этого в боулинге за всю жизнь была два раза. Первый на своë пятнадцатилетие, а второй вообще не помню где, когда и с кем. Не знаю как так получилось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.