Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
La_gata
Цитата(eZhik @ 27.02.2011 - 13:54) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а у меня депрессия(( ремонт на ремонте.. надоело это уже(
Jumaissa Trisste'do
Случилась работа, да я утром собиралась на работу, легкомысленно и непринуждённо ... забыв, предварительно, что работы накопилось УМОТАТЬСЯ !!!!
bliss
случится поездка,жду вызова)
Мел
вернулась домой vo.gif наконец-то!
Wendy
Проспала, но что интересно, вышла почти вовремя, но на работу все равно опоздала - пробки, будт они не ладны aq.gif
Sterva-chka
А меня чуть стеклянной отвалившейся дверцей на фиг не зашибло. Хорошо, что плашмя на плечо попала, а не углом....
Nega
Sterva-chka О-о-о.. ai.gif .как ты??? Кошмар какой, Юльчик, бедненькая.
Держись! )
А меня миозит "прихватил" не могу, болит всё... ak.gif
Sterva-chka
Ален, не переживай, пронесло, как говорится))) Самое главное, что живая и не покалеченная. Что самое интересное, сама дверца тоже никак не пострадала)))
А вот у тебя и правда кошмар!!! Держись!
Nega
Держусь...стараюсь....долобенэ втираю...ничего, пройдёт...
Угораздило ж простыть...(
Ой, а тебе, считай, повезло! )))
Дверце шкафа, правда, больше )))
Лаэн
Цитата
Сегодня мы обговорили окончательно все вопросы и в понедельник идём с дяденькой открывать расчетный счет)) Сижу на сайте банка, чтобы в понедельник выглядеть очень вумной)

Короче я буду работать на 2-х работах, есссс, жизнь налаживается! ag.gif
мои все сами ходят))) я звоню в банк и говорю - там сейчас к вам мой директор придет, ну он Директор, ну вы понимаете))) если что - звоните мне)))) они сразу начинают канючить - а может, Вы сами.. а я отвечаю - нет, извините., никак не могу))))))
Ночной Дождь
Разбудила родственница телефонным звонком.
Captain Neko
Это было гениальное утро! ))

Встала в 6, как умная.. к первой паре собираться в универ... из дома вышла в 8.20 (!!!) када пара в 8.00 без меня благополучно началась ed.gif

Кааааааак можно было собираться 2 часа, до сих пор не пойму О_о
Lionna
Всё было хорошо, до того момента, как я прищемила палец дверью.
А в основном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!
*mystery*
купила электронную книжку...на 4 день она умерла...ходила менять на другую модель...
Ахинея
Пришла на работу сегодня в час после универа... Так веселье уже было в разгаре!!! К трем часам все уже на сильном веселе ca.gif И это если учесть, что 90% у нас мужики))))) Я боюсь уже туда идти, сижу-работаю одна... на корпоративе в честь 23 у нас был стриптиз заказан... Че же будет сегодня....
MORRIGAN
Моя гоооловааа!!Я умираю))) Справляли сегодня 8 марта)))Я даже не догадывалась, что 20 женщин могут"усидеть" три литра красного вина, два-белого, 10 бутылок водки, а потом посылать студента за ещё одной, чтобы выпить на посошок...А, да, ещё после этого обежать магазины продуктовые и рынки, чтобы купить чего-нибудь к ужину, потому что готовить лень,забрать детей из садика и выучить уроки с теми, кто постарше)
Хорошо, что завтра выходной, а то наша библиотека уже устала от праздника и хочет на работу...отдохнуть)))
Фуфырчик
задарили ведро тюльпанов... я с ними весь день намучилась... делала всё чтобы они не раскрылись...
заехала купила четыре вазы... устала не могу...
мишаня88
Обожаю тюльпаны...маме сегодня дарил букет
happyjenny
только от парикмахера ab.gif

подстриглась ae.gif
Mad
Ночью, в лесу, возле реки, смотрел с друзьями триллер...
Счастливая
а мне подарили целую коробку конфет "Рафаэлло"
Я счастлива ba.gif ba.gif
S-top
рано утром бегал за цветами, потом обед готовили, ща гостей ждем
bliss
хотела оплатить коммунальные услуги,но в кассах нереальные очереди,решила не портить субботний день ,перенесла сие действо на следующую неделю
Электровеник
Перенесли сеть на другую квартиру. Теперь хоть не с телефона сижу.
Юла
Ничего примечательного. Даже похвалиться нечем ):
Jumaissa Trisste'do
Опять понедельник ri.gif И очучение весны наконец-то пришло ei.gif
Captain Neko

Лаэн
так и не нашла нужную бумажень, которую с утра держала в руках)
Счастливая
машина меня обрызгала((( uh.gif
happyjenny
наконец-то на работу поехала на машине cb.gif

и всего то за час

чудесно
Опачки
получила наградку крокоделиста uf.gif
и денееег!
и..и.. голопопика Бэкхема... ммрррр))
CHARiSMA
Цитата(Ерунда @ 14.03.2011 - 20:02) *
и..и.. голопопика Бэкхема... ммрррр))

Опачки
мишаня88
миня перевоспитывали в дамашнем лагере вместе с дружками...
Электровеник
Куча работы, что пообедать получилось в полшестого вечера.
Ночной Дождь
Дома убрала, погуляли с сыном 40 минут, на улице ветер, с ног сносит ))) А счас дурью маюсь)
Ахинея
Сегоднябыла классная лаба))))) с помощью sudo получали права на комп соседей, перезагружали его, с помощью iptables блокировали, чтоб соседи не сделали тоже самое с нашим)))) А когда соседи нас "забанили" мы поменяли ip и опять перезагрузили соседей ag.gif Короче мы всех победили, так как никто не смог нас перезагрузить и пробиться на наш комп ae.gif
LonelySoul
Цитата(Соловей @ 15.03.2011 - 20:20) *
Сегоднябыла классная лаба))))) с помощью sudo получали права на комп соседей, перезагружали его, с помощью iptables блокировали, чтоб соседи не сделали тоже самое с нашим)))) А когда соседи нас "забанили" мы поменяли ip и опять перезагрузили соседей ag.gif Короче мы всех победили, так как никто не смог нас перезагрузить и пробиться на наш комп ae.gif

фигасе... ai.gif
Электра
Ходила на собеседование по поводу работы. Прошла успешно. Скоро буду работать на новом месте.
Lionna
В общем-то ничего особенного не произошло,если не считать,что отобрала котёнка у недорослей, которые пытались закинуть его на дерево.
Воть, теперь в нашей семье прибавление:)
Jumaissa Trisste'do
У меня сегодня домашний комп начал говорить каким-то страшнючим голосом, та ешо и на иностанщине ed.gif включаю его, а он мне "УУабуэшбуэээ шыэшбуаэшбббу......." сижу понять не могу чё ему надо.. он и раньше грил но оочень редко, а тут прям !!
Счастливая
с подругой поругалась...(
Nega
Счастливая не переживай )))) помиритесь!!! ))) Время!!! )))
Линочка
, о-о-о ну как же так...бедненький...( что ж теперь с котейкой??!
отдадите в хорошие руки...?
Счастливая
Nega
да пока что не горю желанием как то...
просто я очень восприимчивая,переживаю очень из за таких вещей....
львица
скользко очень, раздражает
и холодно становится (((
Nega
Цитата(Счастливая @ 16.03.2011 - 17:57) *
Nega
да пока что не горю желанием как то...
просто я очень восприимчивая,переживаю очень из за таких вещей....

Не переживай, усё наладится! Опять же - Время! Должно пройти Время! ))

львица гололёд...млин...пакость такая...сама вот жду-не-дождусь нормальной весны...
Держись, подруга! ))))
Аттия
На курсах повышения квалификации я продрыхла всю последнюю лекцию. А тема была интересная! (сквозь сон слышала). )))
Ночной Дождь
Сегодня наконец-таки решила развестись с мужем. Будет долгий и неприятный для меня разговор, но я все таки думаю, что он согласится, я не хочу, чтоб мне трепали нервы.
ShakuDancer
Сегодня у нас с коллегами было выездное мероприятие. Мы ездили играть в боулинг.
Поехало 5 отделов точно, может больше. Нас разбили на 10 команд и у каждой команды была своя дорожка. В каждой команде по 5-6 человек.
Те, кто играл в моей команде играют очень хорошо, очень много страйков было. А у меня за всю игру только один, но я всё равно рада. И вроде "А начиналось так красиво" у меня, в первых двух раундах сбивала нормально, а на третьем что-то вообще не везло. И на четвёртом не очень, но несколько раз сбила кегли.
На страйках за команду орала от восторга как бешеная.
У нас были закуски и напитки (еда в основном вся невкусная для меня, я такое не очень люблю - сыры которые я не ем, колбаса и колбасное тоже не очень, пицца которую я тоже не ем, но решила немного попробовать. С колбасой и томатной пастой была более-менее съедобная. Ну, напитки, как вы знаете, я пью только безалкогольные - пила сок апельсиновый, сок ягодный, да воду обычную и газированную).
Три лучшие команды получили призы - по большой бочке пива. Так себе приз, я считаю.
В целом мне безумно понравилось, было весело, интересно, драйвово и азартно.
До этого в боулинге за всю жизнь была два раза. Первый на своë пятнадцатилетие, а второй вообще не помню где, когда и с кем. Не знаю как так получилось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.