Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Ранимая
Ууууу, что сегодня произошло, эт прикол конечно bv.gif Оч долгая история ah.gif Кратко: Прикалывались над маньяком озабоченным, которому 37 лет. Хотел нас с подругой к себе затащить в квартиру... Мы ему названивали, слали смс, договорились о встрече. Он пришел, думал, что мы реал повелись на его слова bm.gif Потом ушел обидевшись. Наташка написала ему: "ты лох". Он не ответил. Потом я написала: "мы передумали, можно придем к тебе в гости?" Блин, ну лошарик полный конечно ag.gif Весь город сегодня оббегал, чтоб с нами встретиться ag.gif Плохо, что живет конечно рядом, лишь бы не выследил, еси увидит меня...
nezabivaema
закрыла сессию)))))))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeniS
я сегодня узнал одно...никогда и никому не доверять и не открываться, на тебя столько фекалий выльют что просто задыхаешься
НатКа
простыла!!так ломало ночью(((( ужаснах! все суставы болят, температура(((( отстой.
Esaul
Проспал, позорно!))))
Калина
и ещё одно собеседование, завтра будет ответ...держу пальцы крестиком...
Ранимая
О.о, сегодня звякнули Лёнечке, так этот лох ответил ai.gif Я думала он нас игнорит до сих пор, после того как я его лохом назвала,и после того как пацаны ему по телефону маты нагнули ag.gif Я просто ржала, общаясь с ним bj.gif Вы бы слышали, что он мне говорил bj.gif Эх,и откуда ж такие берутся только ag.gif ... Еще сегодня с подругой гуляли, познакомились с парнями ah.gif И сейчас один мне настырно названивает. Уф, вобще сегодня телефон от звонков ломится. Только трубку положу, еще кто нить позвонит be.gif А дел то до завтра сделать еще надо,эт просто писец bc.gif А они отвлекают звоночкамм...
лисичка сестричка
Сегодня племяш мне наконец- то дал комп., но заканчиваются деньги за Инет((
Aldan_23
Собирал венки с Ивана-Купала (их прибило к моему причалу немеряно)... Два самых красивых засушу. Остальное отдал кроликам - те явно оценят. ag.gif
Gem
Только что мой Козёл объявился aq.gif после недельного молчания
Draconette
пришло долгожданное письмо от подруги из Питера =)
Mashka
протаскалась по улицам целый день
Nick_on
Я хочу рассказать про свой вторник, хоть сегодня и суббота... Но во вторник нет времени...
Мой вторник начинается с понедельника. Вечером грузим машину. Да, я забыл упмянуть, что я водитель, развожу лекарства по аптекам.
Так вот, во вторник просыпаюсь в 6 утра. Чаю попил и к своему железному коню... На стоянку. Сажусь в кабину, нажимаю "start". Двигатель послушно заводится. Пока прогревается, раскладываю все вещи по своим местам, чтобы на ходу не искать. Технических остановок не будет... Далее жму кнопку "trip reset", включаю 1ю передачу. Поехали. Предстоит за день проехать не менее 900 км. Что же, нам не впервой. Расклад на предыдущий вторник: Дзержинск (1 точка разгрузки), Барановичи (5 точек), Кобрин (3 точки), Брест (14), Пинск (7)
Дзержинск выбросили в 7:30, от него до Баранович час с небольшим езды или 100 км.. Что же, меня там знают и встречают как родного. Оставляем товар и едем дальше... До Кобрина от Баранович около 2х часов езды - 150 км. На этом участке впервые сказывается усталость. Начинаешь зевать. Но наконец Кобрин. Выбрасываем товар , едем дальше. Время 12:00 Брест 12:40. Первая аптека самая дебильная. Мало того, что подъезжать по тротуару, ещё носить его хрен знает куда(в аптеках нет грузчиков). Но разминка, спать не хочется. На весь Брест уходит 2-3 часа. В 16-00 выезжаем. Ближайшая цель - Пинск. До него 180 км. Тут ужо усталость одолевает не на шутку... Но тоже можно жить . Дело в том, что по этим колхозным дорогам любят ездить трактористы. И вот представте себе: едешь ты по трассе с крейсерской скоротью а тебе по встречке К-700 в лоб... Сон как рукой снимает ag.gif. Но вот Пинск. Раскидываем жалкие 7 аптек, и в 19-00 домой. До Минска 3,5 часа хода. Впрочем, машина, как добрый конь, дорогу домой знает... Собственно, ничего делать не надо, сама довезёт...
Моника
Сегодня мне пришлось поднять свою попу в 06.30 и собираться на работу!!!! Суббота, а я 08.30 уже пашу!!!! Пожалейте кто-нибудь меня, несчастную....АААААА,,,,
НатКа
Моника, бедняга! но ничего. Во всем есть свои плюсы - у тебя оабота есть, а некоторые её найти не могут.
А я была на даче, ела шашлыки) ых, хорошо,)
Nick_on
Цитата
Пожалейте кто-нибудь меня, несчастную....АААААА,,,,

Моника, нужно смотреть на вещи более оптимистично. Ты в выходной день идёшь на работу по пустому городу, когда абсолютное большинство граждан сладко спит. Наслаждайся сознанием своей значимости и полезности людям ag.gif
лисичка сестричка
Я любила работать в выходные из-за отсутствия пробок. Обидно было идти по совершенно вымершему городу, зато до работы вместо 2 часов добиралась за 30 минут.
Mashka
прогуляла целый день да еще в саду побыла!...........................Эх! классный день! а еще оббнгала весь свой микрорайон!
Пилот А
Сегодня нас все поздравляют на работе,день бухгальера все таки,так что прикольно
НатКа
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а я себня экзамен сдала.. фу, ужас!
Калина
Вышла из отпуска, вот блин.... хорошо, что он продолжится завтра...
Igniss
слетела с диеты :)))
и книжку дочитала... Очень "плодородный" день... )
позитифчег
у меня сегодня был стажёр! это жесть! aq.gif так тупить нельзя! ai.gif
Hate818
Проснулся. Постирал рубашку. Сел за комп.
~13~
Проснулась,поела,телик посмотрела...пока всё!!!
joplin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Omelia
Весь день бьюсь между тем,что надо сделать и что хочется :) Устала)
Mashka
заболела...уф как я намаялась целый день температура 38
НатКа
голова болит((((((((ужас! съездила в 2 института - устала как собака, голодная и ....завтра еще дома сидеть целый день.. все, бред несу(((((
Hate818
Оу.... Буквально сейчас так красиво упал на скейте... Двое парней мимо проходили, говорят "Повтори!! =))))"
Поднимите меня, я еще хочу... ) ay.gif cg.gif cg.gif
Калина
проспала))))
Draconette
а я упала с кровати... =( cg.gif
ёкай
со мной ничего не случилось, да (ну не считая того, что выспалась наконец))..бо воскресенье же сегодня..ура..ура..ура..и все бо завтра млина понедельнег
позитифчег
вчера всю ночь выясняли отношения ak.gif ... помирились aw.gif .. невыспалась. au.gif воть
НатКа
Цитата(Hate818) *
упал на скейте..

Цитата(Дракончик_Эйри) *
упала с кровати... =(

что ж вы падаете то все?))
ая сегодня купалась впервые за все лето. Было 17 градусов, жуткий ветер, ОГРОМНЫЕ волны, но супер!!!!!
ПОВАРЕНДИЙ™
Опоздал за шефом на 5 мин. из-за того что фура не смогла проехать в тоннеле:((( услышал о себе много нового:((
Калина
До 11 вечера поздравляла коллег, тож не выспалась, кому поздравление, а кому рабочие будни
ПОВАРЕНДИЙ™
помог другу помирится с девушкой...вместо завтрака:)
Mashka
драила всюшколу! да еще и дома горбатилась.....уууууууффф!
~13~
Получила письмо от брата!Радовалась как ребенок))))
Wolff
на форум приперся... ad.gif
~13~
Значит так!!!Еду домой от родителей,в автобус заходит бабушка и еще забираясь по ступенькам орет мол ''девушка вставайте тут пожилая женьщина зашла!!!'',ну я уступаю место и...выслушиваю в свой адрес следущее ''молодежь вся тупая,сядут вечно как наседки,нам место не уступают,убивать таких надо,не уважают нас,ущербное поколение...''Я в шоке!!!...я просто понять не могу место уступили,словом её не трогали,а я в итоге в чём то виновата!!!
лисичка сестричка
Цитата(~13~ @ 1.08.2008 - 7:39) *
Значит так!!!Еду домой от родителей,в автобус заходит бабушка и еще забираясь по ступенькам орет мол ''девушка вставайте тут пожилая женьщина зашла!!!'',ну я уступаю место и...выслушиваю в свой адрес следущее ''молодежь вся тупая,сядут вечно как наседки,нам место не уступают,убивать таких надо,не уважают нас,ущербное поколение...''Я в шоке!!!...я просто понять не могу место уступили,словом её не трогали,а я в итоге в чём то виновата!!!

Да иногда бабули не знают на ком выместить своё плохое настроение, обиду на *жисть* или на одиночество(((

Видела солнечное затмение, хорошо было видно луну и половинку солнца. Здорово! Вижу первый раз)) ab.gif ag.gif
Наденька
я седня дома, у себя в спальне О УЖАС-поймала 3х мааааленьких тараканов, кошмаааар, соседи видать травят они в разетку лезут, у меня паника...((((
marinusik-21
О Боже! Кошмар какой! у меня бы точно обморок случился! ah.gif
Meloni
А я сегодня на улице увидела какую-то странную машинку, потом стала спрашивать, кто что-то о таких знает, оказалось, что это gdeetotdom.ru проводит какую-то сферическую съемку всех домов. Так что, теперь можно посмотреть все дома Питера, Москвы, их областей, ещё других городов. Попробовала найти свой дом - нашла! Вот здорово!
НеЛ
а я сегодня ночевалал у подружки!мы так давно не виделись,что не спаси всю ночь и болтали))))Эльвинчик,я тя лю...!
balzamin
Под утро, чуть свет , позвонили и вызвали...
Пришел на донорский пункт со своей ученицей, у нас с ней- отрицательный резус-фактор...Сегодня всех с отрицательным резусом вызвали. Сдали кровь... Двое упали в обморок перед нами, пришлось оказывать помощь...Долго...Почему вызвали доноров только с отрицательным резусом? Объяснить отказались....
Tatarin Ya
Цитата(~13~ @ 1.08.2008 - 9:39) *

Не обращай внимания....есть такие дуры старухи....всех зае***. ad.gif

А я сегодня решил поехать по делам...на газельке по маршруту "3"...но задержался и вышел на 20 минут позже...а потом даже обрадовался....проезжал мимо аварии...как раз газель с маршрутом "3" перевернулась... а ведь в ней мог я сидеть ai.gif
Моника
Началось все со вчерашнего дня.... Захожу на форум, смотрю у меня сообщение в личке. Открываю, читаю, радуюсь, хочу ответить. Кликаю на ответить и.....тишина. Так пробывала несколько раз и все без результативно?! Люди, что происходит?!?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.