Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
akila
Жуткуую новость получила сегодня с утра от любимого, что он лежит в больнице с температурой 39,5 и с воспалением почек ak.gif
Сунгури
Сегодня ремонт в ванной благополучно завершился. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Артём Треугольников
Цитата(Сунгури @ 3.8.2007, 21:33) *
Сегодня ремонт в ванной благополучно завершился. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Я сегодня благополучно ремонт в ванной завершил ag.gif
Пупса БО
Все вогруг умирают непонятно почему вот тепереь и дядя в больнице...максимум 5 лет осталось....другие болеют.... другу нужна помощь нейрохирурга ...мой Пупсик ложиться в больницу...что происходит ваще?
kostik
Сегодня чуть не попал в аварию...точнее говоря чуть не перевернулся на рельсах... свозил кота к врачу,он чего то хмурый ходит+(
поговорил с любимой!)))) это очень радует!!+))
Нанка
А у меня все пучком. Вот токашта буквально спасла хачапури, а вместе с ним (ней? ними?) и квартиру от пожара...
...Фуфырка...
второй день опаздываю на работу..получаю за это выговор...становицца смешно...хех...
никогда не опаздывала на столько...
опять испортили настроение...значит весь день буит испорчен... ac.gif
BoBeR
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 10.8.2007, 10:37) *
второй день опаздываю на работу..получаю за это выговор...становицца смешно...хех...
никогда не опаздывала на столько...
опять испортили настроение...значит весь день буит испорчен... ac.gif

Хааа..Вот так вот ТЕБЕ!!! aq.gif ...хоть какие-то продвижения

А меня седня На...Затопили..И Я в 6 утра полы как собака Драил целый час!!... aq.gif aq.gif ..
Сунгури
Отдыхала на даче. Хорошо так: пила пиво, закусывала свеженькой клубникой и красила забор "Дружба народов" ag.gif (сам забор в цветах украинского флага, а на калитке будет российский двуглавый орел вырезан)
Нанка
Переплюнули соседа? ag.gif
Кстати, почему хохлятские цвета? Ты бушь теперь БелкО?
Сунгури
Цитата(Нанка @ 11.8.2007, 19:38) *
Переплюнули соседа?:))

ДА!
Он еще не видел покрашенного забора=) Хотели сначала триколор забацат, но маменька уперлась, начали красить синим, показалось, что скучновато, а для контраста пробовали несколько цветов, жёлтый лучше всего подошёл. ag.gif
Сегодня вся улица к нам на экскурсию ходила, забором любоваться.
А когда калитку сделаем, сосед вообще удавится ag.gif
Аццкое
Всё...приплыли...я себе сеня две татухи набила...когда ж я поумнею то?
JuSt_ONe
Поступил в институт ae.gif
Kit-Kat
dg.gif Я седня приехала из Питера.Мы ехали в поезде 27 часов.вместо положенных 8.
Ланасвет
Пока случилось только одно... Я зарегилась на этом форуме. Больше ничего примечательного... :)

Цитата(Kit-Kat @ 15.8.2007, 13:28) *
dg.gif Я седня приехала из Питера.Мы ехали в поезде 27 часов.вместо положенных 8.

Какой кошмар! Сочувствую. Но, знаете, пусть так, чем попасть ТУДА! Два моих приятеля ехали в том самом поезде - слава богу, всё обошлось, но страху мы за них натерпелись...
:(
Кошка Клёпа
Цитата(Ланасвет) *
Пока случилось только одно... Я зарегилась на этом форуме. Больше ничего примечательного... :)

Это уже хорошо. Заходи во Флудильню. Знакомиться будем.

А я сегодня уже не болею. И ещё меня никто от компа отрывать не будет сегодня, т.к. любимый на работу ушёл.
_Brigitta
Классно,что не отрывают.. Вот раздоллье-то!!! az.gif
Ланасвет
Цитата(Кошка Клёпа @ 16.8.2007, 17:19) *
Это уже хорошо. Заходи во Флудильню. Знакомиться будем.

Зайду! Спасибо за! :)
malysh
уволили меня, т.к вышла неожидано та, за которую я работала, теперь я снова нахлебница:(
kostik
Цитата(malysh @ 24.8.2007, 14:37) *
уволили меня, т.к вышла неожидано та, за которую я работала, теперь я снова нахлебница:(

билин......... сочувствую!!!!!!! ac.gif ac.gif ac.gif
Мазурка
ничего особенного со мной сегодня не случилось..вот только с другом встретилась, которого давно не видела, погуляли с ним немного, поболтали...
но все равно настроение нулевое, хочу тишины и спокойствия ac.gif
_Brigitta
Мне сегодня тоже грустно... Хотя ничего и не случилось отрицательного... Но очень грустно... Наругали меня... Мне стыдно... и хочется исчезнуть
Verona
У меня случился нервный шок, ребёнок сестры упал с велика и получил сотрясение мозга, его тошнило, рвало и ничего не хотелось есть, сейчас в травмпункте.
...Фуфырка...
покрасила волосы... взяла цвет капучинно..должна была быть коричневая... а теперь я ближе к чёрному...ааааааааааааа...
Эл
Потерял девушку идеал ak.gif
Beauty
ab.gif ab.gif а я сегодня во сне сломала будильник и опоздала на работу, зато встретила свою бывшую одноклассницу и вообще настроение отличное (может, потому что сломала его наконец и не будет по утрам так противно пищать? надо идти покупать новый)
_Angelok
Ходили с сестрой покупать Газ, потому что кончился.
Он наверное кг 30 весит если не больше da.gif
Пока его несли, я чуть не родила... Ёжика.
Fram
Сегодня делала уроки с племяшкой.Молодость вспомнила!
Beauty
я сегодня проснулась от того, что мне тяже ло и жарко...поднимаю голову, посомотреть. что на мне - на меня спят все 4 кота..нет, ну ладно бы рядом, если замерзли...вот такое у меня утро )))
Тёмыч
Класно, вот коты маладца знают на ком спать!!! ag.gif
Beauty
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 15.09.2007 - 13:12) *
Класно, вот коты маладца знают на ком спать!!! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BATON
Ладыжку вывихнул...
nezabivaema
сижу первый день на рабочем месте, заменяю одного человечка. самое веселое то, что даже никаких инструкций не дали)))))) типо кинули посреди реки и делачей че хошь чтоб не утонуть)))))))))
Beauty
Цитата(nezabivaema @ 21.09.2007 - 15:30) *
сижу первый день на рабочем месте, заменяю одного человечка. самое веселое то, что даже никаких инструкций не дали)))))) типо кинули посреди реки и делачей че хошь чтоб не утонуть)))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я сегодня....ух....что будет ))
Fram
bz.gif Случилось зверское настроение aq.gif
Beauty
вернулась с корпоратива...все болит, ничего не помогает (с)
nezabivaema
снова на работе...температура похоже зашкалила(( немного тормажу...ну ниче, прорвемся
Гвенвивар
сегодня... выхожу из дома, на похороны еду...
kostik
проснулся....
Кровавая Мэри
Херовая вещь случилась, у ребенка подозрение на скарлатину, *цензура* 21 век на дворе, хотя бактериальные инфекции никто не отменял(((
Aldan_23
Хуже и нет ничего, когда дети болеют... А мы принесли утром ведро карасей и маленько отвлеклись. Три наших кота это ведро и выкушали. По-мужски: на троих. Жаль - фотика не было! Они и убегать не могли, колобки. Беспокоились за их здоровье, правда, под вечер выяснилось - зря!
Сластенка
я забралась на этот прикольный форум ah.gif
quiX
Мне сегодня в любви признались au.gif
Сластенка
я вела уроки у 5 класса ag.gif
Сунгури
В рабочем кабинете завелась мышка: темн-серая, глазки-бусинки.....наглая, сволочь - среди бела дня при большом скоплении народа рассекала ag.gif
Мандаринка.
мышка - это здорово!
У меня все хуже... сегодня узнала, что в мою квартиру без моего ведома зарегистрировали гостя... вопрос кто и зачем?
Аццкое
узнала что мой любимый приезжает в четверг из своей долбанной армии....собственно больше мне ничего сегодня уже ине надо - счастье и так бурлит в крови :)
Beauty
3 раза выйграла в бильярд ))
Sanatka
Поняла что я заболела болезнью компов al.gif
Артём Треугольников
Сегодня я проходил посвящение в студенты... ah.gif
Давал клятву что буду учиться образцово и без косиков...Наивные!!! aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.